ID работы: 6191290

Люблю тебя одну минуту

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Yarlees бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так, парень, мы это уже проходили

Настройки текста
Чангюн довольно долго дрочился над сраной презентацией по философии. Он её делал с любовью, вырезал каждую картиночку, форматировал текст, подбирал фон и шрифт, собственноручно написал большую половину текста в ней и под конец решил сходить в душ, освежиться. Доосвежался. Вот представь, подходишь ты такой к рабочему столу, а ноутбук погас. Понятное дело, Гюн не дурак (как он думал), и экран просто погас. Если бы. Но Гюн дурак. Он конченный придурок. Делал презентацию часа полтора, но не вставил штекер зарядки в розетку. Просто лучший. Молодец. - Бляяять! Ебаный в рот! – Чангюн срывает полотенце с головы и начинает смеяться в голос. - И меня еще спрашивают, отчего же я атеист? Ахаахахахаа. Он падает на диван и продолжает смеяться. После недолгих раздумий и осознания, что от его смеха презентация не воскреснет, Гюн встал и, натянув шорты со спальной футболкой, пошёл в прихожую за курткой. «А нужно ли вообще выходить? Я даже не уверен теперь в смысле жизни» - и, мысленно согласившись с собой, Чангюн просто достал из кармана ветровки пачку винстона, зажигалку с нарисованным на ней слоником и пошёл на кухню. Усевшись на подоконнике, он открыл окно и вдохнул прохладный ночной воздух. На часах уже красовался четвертый час ночи (утра?), и по хорошему, можно было бы уже пойти спать. Гюн бы так и сделал, если бы не зачётный проект, который теперь нужно было еще и переделывать. Подпалив сигарету и затянувшись, он опёрся спиной о стену и принялся рассматривать одинокие огоньки в квартирах соседнего дома. «Почему люди еще не спят? Все адекватные люди ложатся спать к двенадцати. Остаются только ебанутые, которые не могут сдать презентацию заранее и откладывают до последнего, - Чангюн в который раз затянулся - а потом в итоге просирают её». Спустя пару минут самобичевания и максимально долгого растягивания сигареты он спрыгнул с подоконника и закипятил чайник. Для него эта ночь только начиналась. Гюн высыпал в чашку пакетик растворимого кофе, перемешал с кипятком, закрыл окно, вернулся в комнату и подключил злосчастный ноутбук к сети питания. Хотелось бы не вылететь на первом-то курсе. В этот раз презентация давалась гораздо легче. Он уже всё знал о «невротичной личности и её признаках», и спустя чуть меньше часа презентация была полностью закончена. Уставший парень сохранил презентацию на рабочий стол, на флешку и скинул себе на почту. На всякий случай. Убедившись, что презентация сохранена, он наконец отправился в кровать доспать столько, сколько получится возможным «Половина шестого? Это значит, что первая пара сегодня сосёт».

* * *

- Чего-чего-чего??? – Им опешил и не мог прийти в себя. То есть, он всю ночь делал эту презентацию для того, чтобы ему сказали, что это не его работа? - Того самого, Им Чангюн. И поменьше эмоций, пожалуйста. Я не принимаю эту работу, она сделана совсем не так, как я вас учила: нет отступов, шрифты разного размера, не раскрыта главная суть, из чего я смело делаю вывод, что презентация не ваша. И хватило же наглости принести такое! До конца пары оставалось ещё минут десять, но Гюна это не останавливало так же, как его не смог остановить его сосед Юнги. Мин хороший парень, но их двоих знали, как «ленивых бездельников», «без царя в голове» и прочее, поэтому он тоже не смог помочь другу. В итоге Чангюн просто собрал вещи, вышел из аудитории и направился к выходу из корпуса. Ему срочно требовалось снять напряжение. Нет, не тем, о чём вы подумали, для такого существуют сигареты. Выйдя на лестницу, парню на встречу в спешке поднимался миловидный брюнет. Он, кажется, учился на параллельном курсе, и это всё, что о нём знал Гюн. Со стороны это выглядело, возможно, как лунное затмение? Незнакомец посмотрел на Чангюна с самой светлой улыбкой на свете, а когда поровнялся с ним, случайно коснулся чужой руки и побежал дальше, возможно, источать тепло и дальше. Но Гюн остановился как вкопанный. «Так, парень, мы это уже проходили. Всего шестьдесят секунд, и тебя отпустит, просто потерпи». Но секунды тянулись дольше, чем должны были. Заприметил ли парень так много деталей с самого начала? Может он сам себе это придумал? «Были ли у него слегка волнистые волосы? А глаза у него и вправду сияли? Может у него и не такое уж очаровательное лицо? Нет, он был просто красавчиком. А его перекрутившийся капюшон на кофте? Он опаздывал и не мог поправить одежду? Должен ли я был поправить? Ему так сильно идёт бордовый. Да и сам он в целом похож на лисичку. Боже, как можно быть таким милым? Самая милая лисичка, я думаю». И тут мысли Гюна прерывает звонок, оповещающий об окончании пары. Совершенно не понимая, что происходит, он посмотрел на время. Прошло минут пять с тех пор, как они столкнулись. Кажется, только что появилась ещё одна причина выйти покурить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.