ID работы: 6191290

Люблю тебя одну минуту

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Yarlees бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне физиологически не положено любить

Настройки текста
«Блять, блять, блять, может мне всё же показалось, и всё было как всегда?» - но лишь мимолетом подумав об этом милом незнакомце, у Чангюна участился пульс и сердце начало стучать быстрее, словно он пробежал небольшой кросс. Спешно удалившись на задний двор, где изредка собирались курящие студенты, Гюн зажёг сигарету и, поднеся её ко рту, замер. «Почему это случилось? Я точно должен был его замечать, хоть изредка, у нас же небольшой корпус. Может это со мной что-то? Ну точно, я же так ни с кем и не начал встречаться. Да и я изначально знал, что с Юнги у нас ничего не выйдет, так что это не в счёт. Мозг, наверно, подумал, что мне слишком одиноко, и поэтому решил намекнуть на первого попавшегося. Ну точно!» - уверив себя в том, что ничего особенного не произошло, парень некоторое время просидел во дворе и, услышав звонок, отправился на «Лексикологические особенности языка». Это вообще предмет такой или кружок филологов? Гюн никогда не видел смысла даже в выполнении домашних заданий по «особенностям», так что сильно не спешил. Произошедшее не многим более получаса назад немного выбило его из колеи, но по-немногу парень возвращался в нормальное состояние. На лекции ничего интересного не происходило: Юнги всё пытался выяснить, что же с «Гюном-хуюном» такое, но, получив вразумительный ответ в виде пинка, его немножко попустило, и они оба молча втыкали в телефоны до конца пары. Так как последнее занятие – физическая подготовка, парни решили не идти (как всегда) и, собрав вещи, собрались пойти в магазин, а после – к Гюну. Но, выйдя в холл, Чангюну стало как-то дискомфортно. Было ощущение, что он всё-таки хотел бы ещё раз взглянуть на то маленькое солнце, которое, как он уже предчувствовал, будет волновать его сердце дольше привычных шестидесяти секунд. Пару раз парню казалось, что он видел в толпе заветную макушку, но спустя пару секунд терял её из виду. - Гюн? Гюннииии, - Юнги сделал максимально отвратительный голос и повис на шее друга – может ты всё же расскажешь, что с тобой? У меня ощущение, что я общаюсь сам с собой. Хотел бы Гюн прямо сейчас всё рассказать Мину? Парень всего нет, он сам не до конца понимал, что с ним. Но может это и хорошо, что Юнги такой настойчивый. Он единственный в курсе всей жизни Чангюна, они лучшие друзья не очень давно, но ощущение, будто дружат всю жизнь. За короткие два года они вместе пережили довольно многое, и, пораскинув мозгами, Чангюн решил поделиться своими мыслями с Мином. Только сперва они удалились подальше от учебного корпуса. На полпути к магазину Гюн закончил с изливанием потока своих мыслей, ясное дело, упустив подробности о «сладких черта лица» или «манящих глазах с азартным блеском» касательно незнакомца. Но, в любом случае, даже эта история заставила Юнги задуматься и проронить несколько многозначительных «бля» и «пиздец». Зато у Има немного поднялось настроение, и он уже старался не думать об этом странном незнакомце. - Может мне и вправду что-то показалось? Сейчас я уже не чувствую себя так же, как когда встретил его на лестнице. - Я думаю, – Мин сделал длинную паузу, заставив Гюна немного напрячься – что ты не должен ничего предпринимать - Да я и не соби…. - Закройся, я не об этом. Может, наконец, ты нашел то, что искал? Просто пусти все на самотёк. Гюн засмеялся. Нет, такая мысль у него возникала, но буквально только на секунду. Ну как у него может быть всё хорошо? Судьба просто не может позволить этому случиться, так что этот вариант сразу отпадает. А Юнги продолжил: - Сложно что-то судить, если ты видел человека только один раз. Может встретишься с ним? - Я не думаю, что в этом есть какой-то смысл, он не был каким-то супер-красавчиком. – «о нет, Им Чангюн, он был просто охерительно красив» - Не знаю, что мне там показалось, но я уверен, меня уже отпустило. – «ну и не стыдно тебе врать своему лучшему другу? Ты же прямо сейчас в голове представляешь, как зарываешься пальцами в его каштановые волосы и прижимаешь к себе». - Хорошо, тогда забей на это, и давай уже поскорее найдем блядский магазин, потому что жрать хочется неимоверно. Юнги попытался сделать максимально беспечный вид, но Гюн заметил, что тот переживает не меньше него, и уже видит, как тысячи мыслей вихрями проносятся у того в голове. Но сейчас не хотелось об этом думать, так что он просто кивнул и, ускорив шаг, отправился на поиски магазина. Следующие несколько часов прошли довольно быстро. Накупив снеков, парни отправились к Гюну смотреть фильмы, но на середине Юнги был вынужден уйти: снова сестра заболела, и некуда её деть, кроме как оставить на «доброго братика Мина» (нет), пока родители уехали в другой город. Юнги предложил пойти к нему, раз так получилось, но сегодня Им думал посвятить вечер сну, так что отклонил предложение до завтра. И уже больше часа Гюн лежал на кровати и не мог ни заснуть, ни встать и сделать что-то полезное. В его голове было пламенное противостояние двух сторон: рай и ад, любовь и ненависть. «Нет, я, блять, не могу влюбиться. Я видел его впервые! Да и мне физиологически не положено любить. Хотя, может и у меня может хоть иногда происходить что-то хорошее? Да нет. И почему я думаю об этом, как о хорошем? То, что я влюблён, ещё не значит, что он полюбит меня в ответ. Да и влюблён ли я по-настоящему?» За размышлениями пролетели десятки минут, и Гюн уснул. Правда, сон ещё больше его запутал. Обычно же адекватному человеку не снится то, что он спит в одной кровати с незнакомым человеком? Пусть даже и с таким милым лисёнком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.