ID работы: 6191290

Люблю тебя одну минуту

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Yarlees бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как бы я хотел

Настройки текста
Секунду помедлив, Гюн схватил рюкзак, и под ошалелый взгляд Юнги, удалился из зала. Сейчас ему уже ничего не хотелось. Как возможно за два дня так сильно влюбиться? От этого становилось противно, жалко, уровень злобы на себя все поднимался. Он понимал, что с Кихеном ему ничего не светит. Худощавый, ни в чем не примечательный Гюн, и настолько приятный и харизматичный объект обожания. Он практически убегал из университета. Не хотелось видеть никого. Ни слащавое лицо краша, ни, полное непонимания, лицо лучшего друга. Убежать бы еще и от себя. Но к сожалению, это не является возможным. Он остановился только в каком-то парке. Все еще шел дождь, так что на улицах было почти пусто. Присев под ближайшим деревом, и закурив, он направил свои болящие глаза на небо. Из-за туч светило солнце. Но уж точно не для него. Оно никогда не светило для Гюна. Вернувшись назад, он вспомнил о своих мыслях о суициде. Зачем жить, если в жизни ничего хорошего не происходит? Особенно благодаря его «особенности». Но как говорил Гюн - Нужно жить хотя-бы ради путешествий. Я еще не во всех красивых местах побывал, и еще не всю вкусную еду попробовал. Так что, я еще задержусь Но в последнее время, это особо не вдохновляло. Перед глазами все стояла картина с выступления. Кихен на коленях. Смотрит только ему в глаза. Ну и зачем он это вспоминает? Нужно только разлюбить. Это ведь должно быть легко? Гюну уже порядком надоело страдать. За всю жизнь, он даже ни с кем не встречался. Понятно почему, но иногда так не хватает того самого тепла. Когда ты обнимаешь человека со всей любовью, и понимаешь, что в ответ – человек отдает тебе то же самое. Когда ночью ты больше не просыпаешься от кошмаров, а прижимаешься к любимой спине и спокойно сопишь дальше. Когда тебе нужно просто посидеть и погрустить, и твой человек будет гладить тебя по голове, приговаривая –«Все хорошо, вместе - мы справимся. Не переживай о таких мелочах». Внешне Гюн может своим видом и показывал, что ему не до этого, но на самом деле, внутри, он очень одинокий человек. Юнги – его лучший друг, и это не совсем то, что может помочь в данной ситуации. В телефоне уже было около десяти пропущенных от Юнги. «Конечно ты переживаешь, но прости, мне нужно побыть одному» И включив свой грустный плейлист, как раз на такие случаи в жизни, он пошел домой.

* * *

К вечеру к Чангюну пришел Юнги, но он не стал рассказывать всей ситуации, и сославшись но головную боль – отмазался. Но так думал только Гюн. А у Мина в голове все еще план «Свести КиГюнов». Выпив, и наконец посмотрев дешевый американский фильм про ограбление банка, они пошли спать. Кровать у Гюна на одного человека, так что он снова почти выпадал с неё. На утро выспавшийся Юнги начал собираться на учебу, а выживший Чангюн пробормотав что-то нечленораздельное продолжил валяться. Мин специально встал на полтора часа раньше, чтоб заехать домой за вещами. Матерясь, он попросил друга не опаздывать, и вылетел из дома, а Гюн – отправился досыпать свои положенные два часа. На первые пары почти никто не ходит, так что можно и опоздать. Подремав, умывшись и собравшись, он, полумертвый побежал на учебу. На улице снова был мелкий дождь. Погода выбирается под его настроение? Тогда не повезет всему городу. Он забежал на пару за две минуты до прихода преподавателя, и сев к Юнги на задний ряд – снова заснул. Пара прошла довольно быстро, и решив выпить кофе, чтоб хоть как-то взбодриться, они пошли в университетское кафе. В нем не особо много людей, и всего столиков 6 было занято. Кафе выступало в роли столовой, только тут можно было есть принесенную с собой еду, а там – нет. Взяв кофе, они сели за столик у стены. Но как всегда, все идет не по плану. Внезапно, несколько парней с параллельного курса решили выпить кофе. И кто же один из них? Конечно же Ю Кихен. В мыслях Гюн пытался себя уверить « Он тебе не нужен. Он тебя не достоин. Ты такой классный, самый лучший. Не хочу себя делить с кем-то. Он просто еблан тупой» Но в мыслях было совсем другое. Обезьянки били в тарелки, и кричали «Ю КИХЕН, ПРОШУ, ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!!!» Зазвенел звонок, так что все начали копошиться и собираться на пару, так что подождав пока Кихен уйдет, под неодобрительное бурчание Юнги, они тоже пошли. - Я тебя вообще не понимаю - По поводу чего? - Ты ебанутый? По поводу того что происходит. Я не хочу видеть, как с каждым днем ты будешь засыхать все больше и больше - Я не засыхаю, все у меня прекрасно, аххахаха - Слушай – Юнги как всегда сделал паузу, и изобразил, будто он выжимает тряпку – я не хочу каждый раз как ты его видишь - полы вытирать. Ты же говорил что все, кажется, прошло. Гюн просто поднял голову к потолку, и закрыв глаза, с придыханием ответил - Как бы я хотел, чтобы все прошло. Как бы я хотел..

***

Остаток дня прошел спокойно. Проспав половину дня, и немного прогулявшись, парни разошлись по домам. Завтра должна быть проверочная работа по истории. Юнги ушел готовиться а Гюн решил отдать лишнюю пару часов сну. Ну и правильно, навязчивые мысли в любом случае не дали бы ему спокойно поспать, а так – хотя бы отдохнет от этого немного. Если они конечно, не проникнут к нему в сон
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.