ID работы: 6191299

Я хочу этого

Гет
NC-17
Завершён
687
автор
Queen_Lee бета
Размер:
181 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 211 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      По всей квартире доносится мерзкий звонок мобильного телефона, будя всех присутствующих в помещении. Есыль непроизвольно морщится, потихоньку улавливая шум от мобильника, который оторвал её от такого прекрасного сна, где главную мужскую роль исполнял не кто иной, как её первая любовь — Ким Сокджин собственной персоной. Рядом с ухом слышится громкий, трескающийся от недавнего сна, вздох и мычание, после Есыль чувствует, как чьё-то тёплое дыхание щекочет ей шею, а руки притягивают её за талию ещё ближе к себе.       — Выключи его, — бормочет сквозь сон мужской голос, который с приятной хрипотцой будто окутывает сознание Есыль. Девушка открывает глаза и сталкивается с лицом парня, который старательно обнимает её и прижимает к себе так, будто плюшевого мишку. "Это повторяется уже во второй раз", — думает девушка и закатывает глаза, видя на себе его ногу, которую Чонгук удобно уместил на её бёдрах. Он мило хмурит брови и ещё сильнее прижимается к Есыль, забывая все возможные правила приличия. И то, что они так уснули на диване за просмотром очередного фильма, ещё ничего не значит. — Ммм... Выключи...       — Какого черта, малыш? — только и прошептала Есыль, косясь на паренька, который ещё не пришёл в себя ото сна.       — Я же просил... — пробормотал он и, еле приоткрывая один глаз, потянулся к журнальному столику, затягивая за собой и девушку. Схватил телефон Есыль и коротко посмотрел на экран мобильника. Покосился на девушку и небрежно отдал, снова ложась на мягкий диван.       — Да, — недовольно произнесла Есыль, предварительно прочитав имя звонящего. — Зачем звонишь в такую рань? — Чонгук снова обессиленно опустил голову на Есыль, удобнее пристраиваясь между её шеей и плечом. И дурацкое дыхание так щекотало кожу, что становилось неудобно, отвлекало от звонка.       — Как ты разговариваешь со своим парнем? — донёсся шутливый голос Чунсона в трубке. И конечно же, Чонгук слышал каждое неосторожно брошенное им слово. Но он лишь приоткрыл один глаз и сонно посмотрел на Есыль, не совсем понимая происходящее.       — Хорош шутить, — попытались та пересечь все шутки Чунсона, чтобы этот ребёнок не думал о ней невесть что. "Он смотрит, как котёнок... Подумает, что ко мне постоянно заваливается куча мужиков", — проскользнуло в её голове. "Хотя с какого перепугу меня это должно волновать?" — Я собиралась отсыпаться весь день, а не слушать твой голос с утра пораньше.       — Знаю, — промурлыкал в ответ Чунсон, явно тешась над девушкой от сложившейся ситуации. — Сам особо не рад...       — Давай ближе к делу, — произнесла Есыль, всё больше и больше просыпаясь от прекрасных иллюзий сонного царства.       — Короче, шеф звонил, — спокойно и размеренно произнёс Чунсон. Есыль мгновенно опешила и села на месте, оставляя на коже Чонгука после себя лёгкий холодок. Парень, не понимая, что происходит, посмотрел в спину Есыль, которая буквально за секунду напряглась. — Он сказал, чтобы мы срочно доделали все дела насчёт твоего маркетингового плана, чтобы в понедельник показать заказчику рабочий вариант, — продолжил Чунсон, выговаривая истинную цель его раннего звонка.       — Какого... Что? Ты серьёзно? Мне сейчас радоваться или плакать? — Есыль схватилась за голову и удивленно стала постепенно активировать на максимальную все мыслительные процессы в своей голове.       — Ну... — в трубке послышался добродушный смех Чунсона. — Поздравляю тебя с первой серьёзной работой, подруга. Но из-за тебя мне придётся выходить на работу в свой выходной, — проговорил будто между дел.       — Черт, самой неохота возвращаться... Ладно, я буду через час, — пробормотала девушка и бросила трубку. С минуту она ещё смотрела перед собой, не веря собственным ушам. Её предложение и вправду взяли на такой крупный проект? Не зря же все-таки она над ним так упорно трудилась... А Чонгук продолжал, как кот на солнышке, щурится на девушку, стараясь понять, что это был за звонок и что теперь произойдёт.       — Иди ко мне, — прошептал парень и потянул Есыль за руку обратно к себе, на диван. Девушка, уже забывшая о госте в её доме, моментально приземлилась спиной рядом с ним и удивленно посмотрела на Чонгука, который снова обвил её талию тёплыми руками, а бёдра — ногами.       — Ты сейчас, как обезьянка, — произнесла девушка, умиляясь такому поведению этого паренька. Свободная футболка задралась вверх, оголяя живот, на котором лежали горячие руки Чонгука. Он моментально почувствовал, как по всему телу пробегают стаи мурашек от такой близости, но наслаждаясь ею, только ещё сильнее прижал Есыль к себе, как бы пытаясь вжаться в неё.       — Такая сладкая, — прошептал он ломающимся ото сна голосом, вдыхая цветочный запах её духов.       — Чонгук, ты меня сейчас... задушишь... отпусти... — кое-как произнесла девушка, стараясь вырваться из железной хватки этого ребёнка. И пусть она сейчас чувствует себя, как добыча питона, которой стараются сломать все кости...       — Не отпущу, — протянул игриво парень, чувствуя, как постепенно начинает возбуждаться от девушки, лежащей с ним на одном диване. Начал медленно водить витиеватыми кружочками по коже Есыль, отчего она моментально встрепенулась, чувствуя, как волны возбуждения медленно разливаются по телу. Обрывисто выдохнула и посмотрела исподлобья на Чонгука, который улыбался каким-то своим мыслям.       — Слушай, мне срочно нужно бежать на работу. Не до этого... — чуть ли не захныкала Есыль, придерживая руку Чонгука, которая уже постепенно поднималась к кромке лифчика.       — Ммм... Не до этого... — промурлыкал парень и потёрся носом о щеку Есыль. Сильнее вжал её ногами к своей промежности, давая понять то, что парень уже возбуждён. Но Есыль была бы не Есыль, если бы не продолжала сопротивляться этого черту во плоти.       — Чонгук... Ну правда... — промямлила девушка, ещё сохраняя последние капли нечеловеческого терпения. А парень продолжал хитро улыбаться и теперь уже навис над ней, проводя мягкими губами по шее Есыль. Горячее дыхание так и обжигало кожу тысячами мурашек, а импульсы от его прикосновений по талии так и горели, словно это были не его пальцы, а настоящая лава. — Мне Чунсон позвонил... Нужно на работу... — прошептала девушка, поворачивая голову в сторону, чтобы не видеть эти чёрные угольки, в которых резвились тысячи чертей.       Чонгук тяжело вздохнул и ослабил хватку, понимая, что что-то снова идёт не так. Всё не так, как он планировал. Начиная от его вчерашнего странного желания приехать к ней домой и заканчивая неудавшимся сексом, который обломали работа Есыль и этот Чунсон. Парень сел на диване, позволяя девушке выскользнуть из его объятий, чем она незамедлительно и воспользовалась, уже во второй раз сбегая в ванную. "Приводит себя в порядок", — подумал парень и ухмыльнулся уголком рта.

***

      — Да, Ёнми, сейчас открываю, — пробормотала Есыль, слегка волнуясь от того, что её подруга наконец удосужилась навестить её. На сегодняшний день она всё-таки заслужила капельку отдыха, ведь проделала столько работы, выслушала от Чунсона столько советов и критики, переделала столько в своём проекте, что теперь хотелось срочно забыть обо всем, что связано с работой, и забыться. Именно поэтому было куплено две бутылки красного полусладкого, да к тому же Ёнми наверняка принесёт что-нибудь на свой вкус. Огромные бокалы уже давно сиротливо стояли на столе, ожидая своего часа, а сыр с приправами уже хаотично нарезан.       В этот момент послышался режущий уши дверной звонок, и Есыль сразу встала с нагретого места, чтобы впустить долгожданную гостью, а вместе с ней и прекрасный вечер, разговоры по душам, кучу шуток и незлорадных сплетен об общих знакомых.       — Не прошло и года! — недовольно надула щеки подруга.       — Хватит делать эгьё, тебе не восемнадцать лет, — сказала в отместку Есыль и получила вместо ответа пакет с двумя бутылками мартини и апельсиновым соком.       — Ближе к делу. У меня на сегодняшний вечер грандиозные планы. Сначала надо успеть покушать острой курочки, а после хорошенько выпить. Так, чтобы завтра голова трещала по швам, — и замахала рукой с пакетом горячей еды.       — Ты, как всегда, времени зря не теряешь, — ответила Есыль, проходя за подругой в квартиру, которая мгновенно наполнилась их девичьими голосами.       — Ну и что? Чунсон так и не переметнулся на путь праведный? — спросила Ёнми, уже пережёвывая куриное крылышко, попивая вместе с этим любимое вино Есыль.       — Нет, конечно. Всё по-старому.       — Странно, я думала хотя бы тебе удастся соблазнить эту пуленепробиваемую скалу...       — Эй! — Есыль дала слабый подзатыльник подруге. — Во-первых, я и не пыталась, а во-вторых, меня и так всё устраивает. И вообще, давай не о нём. Он мне сегодня все мозги изнасиловал из-за работы...       — О, точно! Давай выпьем за то, чтобы с твоим проектом все сложилось удачно! — прощебетала Ёнми и вздёрнула аккуратный носик, поднимая бокал вина, чтобы чокнуться с подругой.       — Да-а! — протянула Есыль, и обе подруги стали опустошать очередной стакан полусладкого.       На дворе давно было за полночь, а подруги продолжали медленно попивать вино, слушая размеренную музыку из динамиков ноутбука и смотреть, как горят мелкие огоньки на декоративных свечках Есыль. Девушки давно пересели к Есыль в комнату, расположив на полу вкусняшки.       — Короче, я не знаю, что с ним делать... — грустно вздохнула Ёнми, рассуждая о своём парне, от которого начала постепенно отдаляться. — Вроде всё и хорошо, но... — не успела девушка договорить последнее предложение, как по квартире раздался оглушающий дверной звонок. — Ты кого-то ждёшь? — сразу ошарашенно посмотрела на Есыль, но та лишь вопросительно всплеснула руками. Так что обе уже опьяненные девушки, слега заволновавшись, встали со своих мест и направились к входной двери, напрягаясь от одной мысли, что кто-то звонит одинокой девушке в дом, да ещё и в такое время. — Может быть, Чунсон?       — Я не говорила ему о том, что мы соберёмся сегодня, — ответила Есыль, сразу став серьёзной и какой-то задумчивой. "Кого только принесло в это время?" — думала девушка, приближаясь к двери и смотря в глазной проём.       — Ну? Кто это? — спросила ничего не понимающая Ёнми, но успела уловить только лёгкую улыбку на глазах подруги. Через секунду она уже в спешке открывала дверь новому гостю.       — Привет, — послышался мужской голос, а после и вовсе показался сам незнакомец. Есыль ухмылялась, совсем не ожидая прихода Чонгука, особенно в такое время, а Ёнми непонимающе хлопала глазами, смотря то на хитро улыбающуюся сквозь выпитый алкоголь подругу, то на паренька, вальяжно положившего руки в карманы и рассматривающего лицо девушки.       — Кмх, — прочистила она горло, определённо чувствуя себя здесь лишней. Молодые люди мгновенно повернулись к ней, на минуту совсем забывшие о том, что находятся в помещении не в одиночестве.       — Ой... Чего это я? Ёнми, знакомься, это — Чонгук. Чонгук, это моя подруга — Ёнми, — произнесла неловко девушка, а ребята слегка поклонились друг другу и пожали руки в знак приветствия.       — У тебя такое знакомое лицо, — прошептала Ёнми, чувствуя, что уже где-то видела этого темноволосого паренька.       — Да, мы виделись пару недель назад в клубе. Вы ещё с нуной были, если я не ошибаюсь, — быстро нашёлся Чонгук, вспомнив, что видел рядом с Есыль рыжеволосую девушку. А девушка невольно вздрогнула от его обращения и шокировано покосилась на парня.       — С нуной? — удивленно переспросила Есыль, определённо не ожидая такого подвоха от Чонгука. "Он, что, впервые меня так назвал?" — проскользнуло в её мыслях.       — Ну да, нуна, — ответил Чонгук, хищно смотря на девушку, выдавая свою кроличью улыбку. Облизал губы и повернул голову набок. В груди Есыль что-то ёкнуло от одного его "нуна", но девушка предпочла закрыть глаза на свою странную реакцию.— Ты разве забыла, как мы с тобой встретились? — спросил он, вгоняя Есыль в краску. А Ёнми только и оставалось, что растерянно смотреть на ребят, которые обсуждали между собой что-то совершенно отдалённое от их настоящего разговора. Но ничего толком ещё не понимала.       — И что между вами происходит, можно узнать? — наконец спросила она, не в силах сдерживать всё увеличивающееся любопытство.       — Ничего! — быстро отрезала Есыль.       — Мы просто друзья, — ответил одновременно Чонгук, стараясь быть максимально милым при чужом человеке.       — А зачем ты пришёл в такое время? — вклинилась в разговор Есыль, стараясь застать его врасплох так же, как и он сделал это минуту назад. Сложила руки на груди и опёрлась плечом о стенку.       — Мне нужно было забрать футболку, которую я в прошлый раз оставил у тебя, нуна,— промурлыкал Чонгук, довольно улыбаясь, как Чеширский кот. А Есыль уже чувствовала, как один глаз у неё нервно подёргивается. Ведь теперь придётся всё объяснять Ёнми, которая уже буравила её не самым доброжелательным взглядом.       — Она в зале, на диване, — прошептала девушка, одновременно ведя подругу обратно в свою комнату.       — И как это понимать, черт возьми?! — прошипела Ёнми, хватая ее за локоть. — Ты себе ребёнка завела, а мне даже и слово не сказала?! — продолжила она.       — Да нет... Господи... Нет, всё не так, как ты думаешь, — проговорила Есыль, стараясь успеть за ходом мыслей подруги, ведь она наверняка уже придумала целую лав-стори с ней и Чонгуком в главных ролях.       — Подруга, признаюсь, он ужасно горячий. Если бы не Сомин, я бы и сама занялась им... — промяукала довольно Ёнми и томно вздохнула, смотря в сторону двери.       — Что? О чем ты говоришь?! Он сейчас придёт сюда, — быстро ответила удивлённая Есыль и толкнула в бок подругу, чтобы та стала немного серьёзней. Судя по всему, алкоголь уже успел ударить по голове этой взбалмошной девицы.       — А какие у него скулы... — продолжала подруга.       — Нашёл, — послышался голос Чонгука из соседней комнаты. Подруги посмотрели друг на друга, одна с полуулыбкой и оттенком издёвки, а вторая — в помешательстве и с раздраженностью.       — И далеко у вас зашло? — спросила Ёнми, блаженно улыбаясь каким-то своим мыслям.       — Эй, немедленно прекрати, извращенка. Он может всё услышать! — прошипела недовольно Есыль.       — Чонгук, не хочешь с нами выпить? — погромче спросила Ёнми, определённо зная, что ответит этот юнец. Он быстро выглянул из дверного проёма и довольно улыбнулся, радуясь тому, что подруга Есыль оказалась такой догадливой.       — Если только вы не против, — ответил он и расположился на ковре рядом с девушками, опираясь на кровать Есыль.       — Ох, что ты? Мы только "за", — прошептала Ёнми и посмотрела на двух молодых людей, который сидели, соприкасаясь плечами. Есыль неловко смотрела по сторонам, стараясь ещё сохранять остатки самообладания, а Чонгук со спокойствием удава наливал девушкам мартини с апельсиновым соком, да изредка косился на смущенную Есыль.       — И часто ты к ней вот так ночами заходишь? — спросила неожиданно Ёнми. проницательно стрельнул в её сторону взглядом, но предпочёл сделать вид, что пьёт вино.       — Эй! Прекрати его смущать! — встряла Есыль, имея ввиду вовсе не Чонгука, а себя. Ведь парень ввиду профессии уже давно отвык смущаться от каких-либо компрометирующих вопросов.       — Ну... Если находится свободная минутка, то да. Вон вчера мы с нуной весь вечер смотрели Крестного отца, — ответил он, невинно улыбаясь.       — И что, больше ничего? — раздосадовано спросила Ёнми, ожидая чего-нибудь погорячее, чем обыденное времяпровождение.       — Да, мы просто друзья, — снова ответила за парня Есыль, а тот лишь слегка покосился на девушку. Вытянул губы в задумчивости, но ничего не сказал.

***

Jonghyun — Fireplace

      — Ну ладно, ребятки. С вами, конечно, очень круто. Но мне уже пора. Сомин наверняка уже заждался меня. Сами видите, каждые пять минут звонит, — грустно прошептала Ёнми, скрывая приступ подступающей зевоты. — Чонгук, надеюсь снова с тобой встретиться, — произнесла она, отдавая ему "честь", и довольно улыбнулась, определённо одобряя нового друга Есыль.       — Я тоже, нуна, — ответил тот, пока девушка уже одевалась.       — Ладно. Сомину уже не терпится отвезти меня домой... Зануда... — обиженно проговорила девушка и надула губки в новом приступе эгьё. — Пока, — прошептала она и вышла в холл подъезда, где подруги ещё минуту о чем-то переговаривались.       — Чонгук? Ты где? — спросила Есыль, заходя в дом, в котором везде был выключен свет. Только тусклые, подрагивающие огни от маленьких свечек её комнаты виднелись в темноте.       — Я здесь, — послышался оттуда же голос Чонгука. Есыль зашла в комнату и увидела парня, стоящего посередине и смотрящего куда-то в сторону. В руках был бокал с вином, от которого он на мгновение отпил.       — Ты чего? — непонимающе уставилась на него Есыль, чувствуя, как обстановка со скоростью света накаляется.       — Мы же друзья? — только и спрашивает с небольшой издёвкой парень, снова делает глоток полусладкого. Не даёт ответить Есыль, мгновенно сокращая между ними расстояние. Смотрит в упор своими глазами цвета самой глубокой ночи и приближается к её лицу, осторожно прикасаясь к шее девушки. Рассматривает её горящие от освещения очи, слегка затуманенные выпитым алкоголем.       Есыль лишь растерянно кивает головой, соглашаясь на вопрос Чонгука. Ведь как ещё можно назвать их отношения? Друзья. Знакомые. Но Чонгук не даёт ей времени, чтобы прийти в себя. Резко приближается к её лицу и целует в губы. Есыль удивленно приподнимает голову и открывает от шока рот, чем пользуется парень, проталкиваясь языком глубже, делая поцелуй ещё более тягучим и страстным. Есыль чувствует вкус вина, которое ещё не выпил Чонгук. Оно медленно течет по её губам к подбородку, а после и дальше, вниз по шее. Парень отстраняется от её ужасно мягких губ, которые она замучалась весь вечер кусать от волнения, ещё сильнее раззадоривая желание Чонгука, не утолённое ещё утром.       Он льнёт к её шее, выцеловывая и облизывая каждый сантиметр, где прошлась прохладная жидкость, по-новому смакуя Есыль, чувствуя, как она возбуждается от его прикосновений, как томно вздыхает от его поцелуев, как подёргивается от его нетерпеливых прикосновений. И плевать, что девушка медленно, но верно начинает терять голову от таких ласк.       — Мы же друзья? — шепчет Чонгук, смотря Есыль в глаза. Снова целует её в губы, мучая и себя, и её этими тягучими, слегка болезненными поцелуями. Есыль только часто-часто кивает и приходит в себя, таким же образом отвечая парню. Да, вот что ему нравилось в Есыль. Они оба улавливали настроение друг друга, а не подстраивались друг под друга. У них всегда были одни и те же желания в плане секса. И эта схожесть в такие моменты сводила с ума, заставляя окунуться друг в друга всё глубже и глубже.       — Друзья, — промурлыкала с улыбкой на устах Есыль, снимая с Чонгука мешающий худи, открывая себе вид на нагое тело парня, которое было испещрено кучей венок и мышц, подрагивающих от любого напряженного движения парня. Больше не сдерживая себя, Есыль подтолкнула парня к кровати, намекая на то, чтобы тот поспешил. Села ему на колени и опустила прохладные пальчики в его волосы, играясь с ними, возбуждая и опаляя парня ещё сильнее.       — Тогда помоги своему другу. Он очень сильно хочет тебя, — пробормотал обрывисто Чонгук, скидывая на пол мужскую футболку Есыль. Опустил девушку на кровать и навис, с наслаждением смотря на то, как нетерпеливо Есыль разглядывает его тело. Срывает её чертовы шорты, на которые весь вечер падал его взгляд, напоминая о том, что там наверняка какие-нибудь кружевные чёрные трусики, которые так любила Есыль, ещё сильнее возбуждаясь от этого. И ведь оказался прав. Чёрный комплект нижнего белья теперь во всю открылся Чонгуку, который жадно рассматривал каждую каемочку на ткани. А в голове самой Есыль снова возникает диалог с Чунсоном. "Ведь секс по дружбе никто не отменял", — прошлась по ушам эта дурацкая идея парня. "А ведь и вправду... что мне мешает?.."       — Быстрее, — шепчет томно девушка, кое-как разбираясь с молнией на его джинсах. Но Чонгук почему-то не хочет так быстро закончить со всем. Он хочет вкусить сполна её тело. Насладиться каждым её вздохом и стоном. Недолго думая, он берёт со стола круглую свечку и хитро смотрит на Есыль.       — Поиграем? — шепчет он и коротко целует девушку. Медленно подносит свечу к её животу и наклоняет, видя как пару капель падают на кожу, как Есыль слегка вздрагивает и тихо шипит. — Тебе больно? — томно спрашивает он.       — Нет, мне приятно, — Есыль качает головой и слегка прикусывает губы. И это становится триггером для Чонгука. Он льнёт губами к коже Есыль и с нежностью убирает застывший воск, скользя пальцами по её плоскому животу, утягивая ткань трусиков, таким образом ещё сильнее заводя себя. Глупо было отрицать, что между молодыми людьми не было никакой тяги, просто истолковывалась она неординарно. Чонгук снова опускает свечу, смотря, как кожа девушки покрывается мурашками, а она приподнимает грудь, и проводит шероховатой рукой ниже, опускаясь на лобок.       Есыль лишь с интересом наблюдает за ним, не зная, чего ещё можно ожидать от этого парня, который решил сделать их секс ещё более незабываемым. И она обманет, если не признает, что подобного у неё ещё никогда ни с кем не было.       Чонгук убирает быстро надоевшую свечу и берёт в руки банку с Нутеллой, оставленной Ёнми по какой-то непонятной прихоти подвыпившей девушкой. Набирает немного на палец и проводит прямую линию от пупка Есыль ниже, к краю кружевного белья. Прикасается губами к её разгоряченной коже и мокро целует чувствительную дорожку, схватывая, как Есыль пытается сдержать себя, и лишь томно вздыхает.       — Громче, — повелительно говорит он и срывает с Есыль трусики. За ними летит и бюстгальтер, который он снова неосторожно разорвал от нетерпения. "Черт возьми, уже второй", — подумала девушка. Но не успела она и слова сказать, как почувствовала, как Чонгук обхватил одну грудь широкой ладонью, а по второй провёл пальчиком в шоколаде. А после стал медленно, будто проверяя на прочность Есыль, облизывать затвердевший сосок. Осторожно придержал его между зубами, отчего Есыль все-таки не сдержала стон и обхватила шею парня ослабевшими ручками. Девушка поджала губы от напряжения внизу живота и тихо захныкала, когда почувствовала, как Чонгук прижался промежностью к ней и сделал небольшой толчок, пройдясь твёрдым стволом через ткань боксёр по её половым губам.       — Чонгук, — прошептала она, крепче смыкая ноги между собой, чувствуя, как там разливается тепло.       — Не сопротивляйся, — проговаривает парень и опускает руку к её промежности, чтобы девушка ещё сильнее раскрыла ноги. По новой начинает выцеловывать её сосок, оставляя на нём новые засосы.       — Чонгук... — снова томно повторяет Есыль, опуская руки ему на грудь, чувствуя, как часто она поднимается и опускается. Но парень не даёт ей время на обдумывания. Как только Есыль на мгновение забывается и размыкает ноги, он собственнически хватает девушку за её лоно и поднимается к её губам.       — Даже если мы друзья, ночами ты будешь моей, — шепчет он ей сквозь поцелуи. И он не даёт себе никакого отчёта, будь то чувство собственничества или какой-то непонятной ревности. Но ему хочется, чтобы Есыль принадлежала ему сейчас и в дальнейшем. Медленно начинает водить пальцем по девушке внизу, слегка задевая с каждым новым движением клитор, отчего она вздрагивает и чувствует, как дыхание начинает сбиваться. Губы девушки приоткрылись, выдавая еле слышимый стон наслаждения, но Чонгуку мало этого. Он начал проводить круговыми движениями по уже взбухнувшему клитору, вылавливая губами каждый стон Есыль.       — А ты моим, — отвечает она и опускает на его поясницу согнутую в колене ногу, как бы намекая, чтобы тот продолжал дальше. Чонгук лишь довольно улыбается и, поняв, что девушка достаточно разгорячилась, чувствуя, как природная смазка начала выделяться, медленно вводит в неё один палец, улавливая, как Есыль довольно шипит и двигается ему навстречу. Слегка вжимается внутри, чтобы ещё сильнее почувствовать его, и томно вздыхает, закрывая глаза. Он ещё сильнее возбуждается от этого, представляя, какие безумные волны истомы почувствует, находясь в ней. Но всё-таки сдерживает себя. Хоть и чувствует, как ткань боксёр стала больно сжимать член, который давно уже стоит и нестерпимо затвердел. Девушка уже давно готова, но он всё равно продолжает её мучать.       — Смотри на меня, — произносит слегка обиженно Чонгук, желая быть главным героем во всех фантазиях Есыль. "Тебя сейчас имею я, а не кто-то другой", — проскальзывает в его голове, но сейчас он не хочет давать себе какого-либо объяснения. Мысли затуманены алкоголем, а тело желанием отыметь эту девушку с идеальной для него фигурой. Будто сделанной исключительно по его запросам. Жаль только, что в этом всём отсутствует любовь. Тогда не было бы предела мечтаний... "Секс по дружбе", — пролетает в мыслях Чонгука       Есыль послушно открывает глаза и сосредотачивает на нем взгляд. Видит, как Чонгук довольно улыбается. Как изредка и коротко целует её в губы, весь поглощённый тем, чтобы принести ей удовольствие. Наслаждается её реакцией и хочет ещё большего. Медленно водит пальцем внутри, слегка задевая чувствительную стенку, а после вводит и второй, видя, как Есыль нетерпеливо вжимается в парня, ёрзает на месте, пытаясь придать себе более удобное положение, чтобы прочувстоваться каждым миллиметром этими жгуче-острыми прикосновениями, дрожит от удовольствия и тихо подрагивает от каждого его проникновения пальцами. Чонгук же лишь продолжает медленно входить в девушку, не позволяя той окончательно разгорячиться, давая понять, что это только прелюдия.       — Я хочу тебя, — шепчет она ему в губы, слегка придерживая каёмку боксёр Чонгука.       Приспускает дрожащими руками насколько это возможно и высвобождает его разгоряченную плоть. Слегка прикасается холодными пальчиками, отчего парень мгновенно вздрагивает от новых ощущений, охает и недовольно рычит, понимая, что игре пришёл конец. Есыль принуждает его к более активным действиям... Срывает с себя от нетерпения мешающую ткань и резко входит в давно готовую уже девушку, которая в этот момент лишь вскрикивает, издавая сладостный стон, и с наслаждением ощущает парня внутри себя. Притягивает его к себе и удобнее располагается, видя, как Чонгук еле сдерживает себя, чтобы не разорвать её на маленькие кусочки. Его желание теперь уже на грани. Потому что он такая горячая внутри, такая тесная, сжимает его ствол, от чего хочется уже кричать от удовольствия, разливающемуся вниз по сильным ногам.       — Не сдерживай себя. Нуна очень хочет тебя, Чонгук-и, — шепчет она и тягуче целует парня. И от этого пошлого поцелуя голова ходит кругом, а дыхание перехватывает. Он лишь раздраженно смотрит на Есыль, прекрасно понимая, что она пытается таким образом подразнить его.       — Есыль, я же не буду тебя жалеть, — шепчет он хрипловатым голосом, тяжело дыша, и начинает резко вжимать девушку в кровать, слыша её томное шипение и вздохи. — Даже если будешь умолять остановиться, я заставлю тебя кричать от удовольствия и боли, — произносит он, вдалбливая её в белоснежную простынь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.