ID работы: 6191577

Школа

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Джуди учится в средней школе, в Зверополисе, ей 16, она в 9 классе. У неё есть лучшая подруга, её зовут Вики. Утро, звенит будильник, сначала Джуди хотела просто выключить этот проклятый звон, но пришлось вставать.Она встала, пошла в ванную, умылась и пошла в низ на кухню.Там уже все были на своих местах. Все её братья и сёстры уже ели. - Джуди, садись ешь блинчики-сказала с улыбкой мать. - Спасибо мама-Джуди села за стол и начала есть. Через 10 минут она уже поела и начала собираться в школу.Тут зазвонил телефон. - Привет Джуди, ты готова-спросила её лучшая подруга Вики. - Да, я скоро выйду, жди -кладя последний учебник в сумку сказала Джуди. Джуди вышла из дома и увидела Вики, которая махала ей.Она помохала в ответ и побежала к ней. -Привет ещё раз-сказала Вики. -Привет, ну что пошли. Они пошли в школу.По дороге они разговаривали на разные темы и не заметили как пришли к пункту назначения. - Так у нас сейчас физика, пошли-также весело сказала Вики. - Слушай, а ты не слышала ничего про новенького, который придёт к нам в класс-спросила Джуди. - Нет, я не слышала. Они подошли к кабинету физики и стали ждать начала урока.К ним Подошёл лис. - Привет, мне сказали я буду учиться с вами - лис улыбнулся. - А..а привет, меня зовут Джуди, а это Вики- указывая на крольчиху стоящую рядом - сказала Джуди. -Привет, ты прав, учишься с нами. -Спасибо, познакомьте меня потом совсем классом, если не сложно. -Да конечно, без проблем -Извините, меня Ник зовут-сказал лис и пожал им лапы. Потом прозвенел звонок и Начался урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.