ID работы: 6191577

Школа

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Джуди и Вики шли домой после школы.К ним Подошёл Ник. - Привет, может погуляем-обратился лис к крольчихам - Я не могу, мне надо помочь маме-сказала Вики. - А ты Джуди? - Я не знаю, ну ладно, можно. - Хорошо, тогда давай встретимся в центральном парке в 5 часов. - Хорошо, я приду- улыбнулась она. Они обменялись номерами и Джуди с Вики пошли по домам. - Ладно, пока и удачи погулять с Ником-улыбнулась Вики. - Ты это улыбку убери, мы просто погуляем. - Ага, ну ладно пока-они обнялись и разошлись. Джуди пришла домой поела, сделала уроки.В 4:30 ей позвонил Ник. - Привет Джуди, ты придёшь у парк - Да, в 5 как и договаривались. - Хорошо, подойдёт к фонтану. - Хорошо, до встречи-улыбнулась Джуди и сбросила. - Мама, я пойду сегодня гулять в пару, приду в часов 7. - Хорошо, дочка, только будь осторожна-беспокоит-спросила мать. - Хорошо мам- обняла свою мать Джуди-Я побежала-выбегает из дома сказала Джуди. Ник очень обрадовался, что он пойдёт гулять с Джуди, ведь друзей у него не было, он недавно переехал в Зверополис.Ему хотелось завести друзей.В родном городе мало кто с ним общался, иногда даже просто из-за того, что он лис.В назначенное время он пришёл на место.Он увидел Джуди. - Привет Ник, прости, что опоздала-Джуди думала, что Ник подумает плохо о ней из-за того, что она опоздала, ей было стыдно - Всё нормально, ты опоздала на пять минут, в этом нет ничего страшного-улыбнувшись сказал Ник- Ну что пойдём, хочешь мороженое, я угощаю. - Можно - Тебе какое - Мне с клубникой-улыбнулась она. - Хорошо, жди. Ник купил мороженое и вернулся к Джуди. -Ну что, пошли. -Да, Ник, а расскажи о себе-спросила стесняясь Джуди. -Ну я живу с мамой, мой отец умер когда мне было 10- сказал грустно Ник. Ник, ты можешь не рассказывать если не хочешь- изменилась Джуди - Нет, всё нормально-Ник продолжил рассказ- Я переехал из Сан-Зверо(первое что пришло в голову)в Зверополис, потому что моя мама нашла здесь работу получше, Друзей у меня там почти не было, был лучший друг, его звали Том-Ник закончил свой рассказ. - Расскажи что нибудь о себе. - Ну я жила в Малых норках, но переехали в Зверополис когда мне было 5, есть лучшая подруга Вики, мы с ней почти всегда вместе.Есть 6 братьев и 4 сёстры - Ого-Ник удивился- А парень есть,? - Джуди встала в ступор от такого вопроса, но всё таки ответила. - Нет, а почему ты спрашиваешь - Просто, я думал у тебя есть парень, ты красивая-с нежной улыбкой сказал лис. - Спасибо- Удивлённо сказала Джуди. Остаток времени они провели весело, ходили на карусели, катались на колесе обозрения и просто веселились . - Уже поздно Ник, мне нужно идти домой-грустно сказала Джуди. - Я провожу тебя - Не надо, я сама - Я настаиваю-сказал Ник - Ну хорошо-она понимала, что спорить будет бесполезно. Всю дорогу до дома Джуди они провели за разговорам о всяком. - Спасибо что проводил Ник, было классно-улыбнулась Джуди - Тебе спасибо за то что ты пошла погулять со мной - Пока Ник, увидимся в школе-сказала Джуди и скрылась за Дверью. Джуди пришла домой, поела и пошла в свою комнату.Там она разделась легла спать, но уснуть не могла ещё долго.Она думала о том как классно они с Ником провели время, но в конце концов она уснула.Тоже самое было и у Ника.Они уснули в одно время, с улыбками на мордочках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.