ID работы: 6191577

Школа

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья навсегда

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Джуди проснулась с улыбкой на лице, ей снился сон про вчерашний вечер. Ей понравилось гулять с Ником. По мнению Джуди, он добрый, вежливый, весёлый и красивый? Она сразу избавилась от этих мыслей. Приняла всё те же водные процедуры и пошла в низ. Там её встретила мать.  — Садись дочка, расскажи как вчера провела вечер, а то спать сразу ушла, может тебя кто-то обидел. — спросила мать.  — Нет, ты что, никто меня не обидел, просто я устала — с улыбкой сказала Джуди.  — А с кем ты гуляла.  — С Ником, он-лис, мы познакомились вчера, очень подружились — радостно сказала Джуди.  — Ну ладно, вот твой завтрак — мама отдала завтрак и та ушла в школу. Она встретилась по дороге с Вики.  — Ну, Джуди рассказывай, что с Ником делали  — Ой, это было здорово — с восторгом сказала Джуди.  — Ну не томи!  — Хах, хорошо, ну мы ходили в парк, там мы катались на карусели, ели мороженое, а когда мы пошли на колесо обозрения это было очень классно — Джуди рассказывала всё это с детским восторгом.  — Ого, и вправду очень классно, жаль что я не смогла пойти  — Да, это точно. Они уже подходили к школе, как к ним сзади подбежал Ник.  — Привет Джуди, Вики — махнул он им лапкой.  — О, привет Ник — хором ответили девочки.  — Ну что пойдём, а то вдруг опоздаем — сказал Ник, и все пошли быстрым шагом. В школе, Ник, Джуди и Вики пошли к кабинету географии. У Ника было не всё хорошо с учёбой, как у Джуди и Вики. Он решил попросить помощи у Джуди. Почему у Джуди? Наверное она ему понравилась, а может, хпотому, что они больше знакомы.  — Джуди, а ты мне сможешь помочь?  — Да, в чём заключается моя помощь — спросила Джуди.  — Нуу, у меня не очень некоторые предметы и если ты не откажешься, то я бы хотел, чтобы ты позанималась со мной.  — Да конечно, почему нет — улыбнулась Джуди.  — Спасибо Джуди, ты настоящий друг — сказал с улыбкой Ник-тогда после уроков пойдём ко мне.  — Ладно — сказала Джуди и тут прозвенел звонок и все звери разбежались по классам.Урок прошёл, началась перемена. К Джуди подошёл кролик из параллельного класса.  — Привет Джуди, как дела — самодовольно улыбнулся он.  — Нормально, Джек, а у тебя как.  — У меня хорошо.  — Джуди, может сходим сегодня вечером в кино? — спросил с надеждой кроль.  — Я сегодня занята, так что извини.  — Ну ладно, может тогда в другой раз — не отставал кролик. — Я не знаю — ответила Джуди. Ник стоял в стороне и наблюдал за всем этим, он сжал учебник с такой силой, что он погнулся. Неужели я ревную Джуди к этому кролику — подумал про себя Ник. Мы ведь с ней просто друзья. Кролик отошёл, а Джуди подошла к Нику.  — Ник, так что, после уроков к тебе, да?  — Да, ну ладно я пойду к классу — сказал лис и быстро удалился. Странный он какой-то, подумала Джуди. Закончились уроки, Ник и Джуди договорились встретиться возле школы и пойти к Нику домой. Вскоре Джуди дождалась Ника и они пошли к Нику домой.  — Джуди, а ты знакома с этим кроликом который подходил к тебе — спросил Ник.  — Не очень, просто знакомый.  — Ясно.  — А почему спрашиваешь?  — Хах, просто.  — А нам ещё долго.  — Нет, ещё чуть-чуть — ответил на вопрос Ник. Они пришли домой, начали заниматься. Вскоре, после одного часа занятий, у Ника чуть ли не шёл пар из ушей. Они решили, что пока хватит на сегодня.  — Спасибо Джуди, не знаю чтобы я без тебя делал — сказал с улыбкой он  — Не за что Ник — также красиво улыбнулась крольчиха. Ник предложил поесть и Джуди согласилась. Они перекусить, Ник предложил просто посидеть и отдохнуть.  — Ник, а ты на кого хочешь учиться?  — Я… не знаю — протянул лис.  — Понятно.  — А ты на кого? — смотря ей прямо в глаза спросил Ник.  — Я на п…полицейского, да это может смешно, но это мечта всей моей жизни — опустив ушки и смотря в пол сказала Джуди.  — Ого, это здорово, помню как-то тоже хотел учиться на полицейского. Она смотрела на него удивлённо, не веря своим ушам. Ник, он не стал смеяться, шутить на эту тему, он её понял. Ей было очень приятно  — Знаешь — начала Джуди — Я никому этого не рассказывала кроме Вики, потому что я знаю, что это глупо и другие будут смеяться — закончила Джуди.  — Джуди, не обращай на них внимания, всё будет хорошо — он приобнял её за плечи.  — Спасибо Ник, ты очень хороший…хороший друг — осеклась она.  — Джуди, хоть мы и мало знакомы, но такого друга как ты у меня не было и не будет наверное никогда. Они обнялись. Джуди было с ним хорошо, она с знала, что он её поддержка.  — Ну что, друзья навсегда — спросил улыбаясь Ник, попутно вставая и давая лапу Джуди.  — Конечно — Беря его лапу, сказала Джуди. Так они и закончили заниматься, Джуди надо было уже идти домой.  — Пока Джуди, может тебя проводить — спросил лис.  — Нет Ник; не надо, я сама.  — Ладно, пока — они обнялись и Джуди ушла домой. По дороге Джуди думала о Нике, он очень хороший, не засмеялся над её мечтой, он её понял, но ей показалось, что Ник что-то скрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.