ID работы: 6191675

штука на колесах

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-SugarMoon- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ну сегодня мой день начался ни фига не по-привычному сценарию. Подскочив на полтора часа позже обычного, наспех оделась, умылась, прилизала в прямом смысле этого слова свои волосы, что, им, блин, все-равно не помогло. Обулась и схватив рюкзак помчалась на остановку, где до меня дошло, что первый урок у нас ведет женщина-Молот, и мне капец как не хочется попадать под ее молот кулак. И постояв, подумав, решила не спешить, хотя куда, блять, мне спешить пол урока прое..... Кхм…спала. Спасибо дорогой будильник, я тебя обожаю! Пока моя нога сама собой отбивает ритм под музыку. Такой дорогой, родной и долгожданный не только мной, судя по толпе которая двинулась. К остановки со скрипом подъехал автобус, или, как я про себя его называю «Чёртова штука на колёсах». Притворившись доской, я протиснулась с новым потоком людей в конец автобуса, и чтобы по инерции с этим же потоком, не вылететь в окно, зацепилась за первый попавшийся поручень, и ни чего, что этот самый поручень оказался чей-то мускулистой, крепкой рукой. Подумав, отпускать не стала, да и отдергивать руку никто не стал, на что я мысленно сказала «Спасибо». А ещё через остановку, меня развернули боком к обладателю руки, но как я не старалась увидеть лица спасителя-поручня, не смогла. Плюнув на эту бесполезную затею, решила уместить свою не очень то и большую ножку так, чтоб не оттоптать чьи-нибудь ноги. Ошибку свою я поняла буквально сразу, когда её зажал между своих ляжек все тот же поручень и стал не двусмысленно тереться об неё. При этом этот индивид с лишними ногами наклоняется к моим волосам и втягивает в себя запах. Ещё через пару секунд человек- поручень решил протяжно, с придыханием пропеть: — Не дергайся, детка, это так хорошо, боже я давно такого не чувствовал! Я ошарашенно попыталась взглянуть на этот странный «Поручень», но все попытки жалки. Тогда, я, сжав кулаки, прошипела: — Я вообще такого никогда не чувствовала, олух! — совсем тихонечко побежала с этого автобуса, перед этим, совсем не тихонечко ударив «Телефон под названием Айфон» у этого типа. На моё счастье этот ад остановился. Выпрыгнув, огляделась и поняла это, блядь, нихуя не моя остановка и до школы ещё пилить две, хотя, к середине второго я все-таки дойду. Наверно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.