ID работы: 6191675

штука на колесах

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-SugarMoon- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Захожу в школу со звонком на перемену. И понимаю, что сейчас обед или, как его там главное — сейчас приём пищи. После долгой ходьбы я всегда хочу есть. Забыв, что опоздала на два урока, топаю в столовую, хватаю поднос и сажусь за свой привычный, одноместный стол у окна, все уже давно знают, чьё это место. В школе ко мне относятся, как ко всем вроде. А возможно, нет… Раньше конечно было все по-другому, а сейчас так. И нет, на такое отношение мне глубоко, и далеко плевать. Вообще-то, год, как я полюбила тишину, одиночество. По мере заполнения столовой стала ощущать на себе навязчивые и заинтересованные взгляды. И один такой тяжёлый от которого сердце стучит быстрее, не понимая, что такое произошло за моё отсутствие, отрываюсь от своего занятия, осматриваю помещение. Приподняв бровь с немым вопросом «Что?», но эти люди всего лишь ухмыляются. До сих пор не понимая, что случилось, я на всю мощь, выдаю тираду: — Что мать вашу, вы блять, уставились?! Всё ещё ухмыляясь, один произнёс: — Как вот это может возбудить? По столовой пришёлся шёпот, но отчетливое «Может», заставило резко дернуться мою голову в право. Глаза округлились когда увидела знакомую и такую ненавистную мною харю… О-о-о-о это, не хорошо, это ужас, как не хорошо. Как оказалось я попала на бывшего. Своего бывшего. А если судить по знакомой футболке, которую я видела не так давно, то и человека-поручня. И тут всплывает вопрос: "Почему бывшего?" Да потому что он уехал и перестал писать, а так как человек я гордый, навязываться не стала. Забыл и забыл. — Приветик, Кира, я посмотрю ты как была нелюдима, так и осталась? — сидя здесь и думая, я решила проигнорировать его полуправду. Я встала с места, забыв об еде, и прошла мимо с поднятой головой.  — Эй, а показать, чем ты можешь возбудить такого красавчика, а? — поворачиваюсь в сторону голоса, подняв футболку, оголяя пупок с серьгой, показала фак и под свист и улюлюканье, смываюсь. Нужно что-то по пинать, а лучше — кого-то. Залетаю в женский туалет и начинаю яростно бить руками и ногами дверь кабинки. Какого лешего он здесь забыл? Валил бы туда откуда вернулся, свалил молча и приехал также, мне даже не интересно, где он пропадал, ну, почти не интересно. С пеленой из слез на глазах, я никого не замечала, пока меня крепко не прижали к такому мягкому и родному телу. Воспоминания нахлынули после сделанного мною вздоха «Привет. Это тебе!» Протягивая ему флакон духов я ведь не знала, что это был мой последний подарок. И судя по запаху он их не сменил. — Я бы тебя разочаровал, слышишь, если бы остался! — Ты меня и так разочаровал! — воскликнула я, — Почему ты не сказал, что уезжаешь? Это было чертовски больно! — — Не плачь родная! — не плачь? Провожу по щекам ладонью и понимаю все мои барьеры смыты и во всем опять виноват он, — Я так скучал по тебе… — продолжает он, — Так скучал… — он наклоняется к моему лицу и нежно касается лба, щеки и губ своими губами, — Я так давно мечтал об этом поцелуе… — Мы были друзьями и я тебя любила. Я бы все приняла, что бы с тобой не произошло! — пробормотала я. — А сейчас, сейчас ты меня любишь? — нервно спросил он. — Ты уехал! — обвинительным тоном произнесла я, — Не знаю забыл, вычеркнул, как не нужную вещь! — Нет пожалуйста, не думай так. Смотрю в его грустные щенячьи глаза. И понимаю я ведь тоже скучала, и нет смысла отрицать, что не люблю. Хватаюсь за его футболку и резко притягиваю к себе. Мне не достаточно просто лёгкого прикосновения, я хочу большего. Всего его. Сквозь поцелуй, чувствую его улыбку. Понимаю, что воздух заканчивается, отрываюсь от его губ, он тут же прислоняется ко мне лбом и шепчет: — Если не считать штуки на колёсах, то это был самый лучший приём на который я рассчитывал. Люблю тебя, солнце. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.