ID работы: 6191756

Ржавчина на листах

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Riddle

Настройки текста
- Почему скелет не может бегать? Чара посмотрела на Фриска взглядом очень уставшего призрака. - Нет. Просто...Нет. - Ну пожа-а-алуйста, - просяще протянул Фриск, строя свою жалостливую мордашку. - Прошлый раз, когда ты каламбурил, это звучало простого ужасно. - Я тщательно тренировался! Обещаю, в этот раз шутка будет хорошей! - Ладно, ладно, давай свою шутку, - закатила глаза Чара. - Так ты знаешь почему скелет не может бегать? - И почему же? - Потому что его сердце выпрыгивает из груди! Фриск сдавленно захихикал, глядя как Чара прикрыла глаза ладонью. - Это все еще ужасно. - Но ты улыбнулась! Я видел, ты улыбнулась! Чара показала язык. - Тебе почудилось, мелкий. И вообще...Санс плохо на тебя влияет. - Мама тоже каламбурит. - Мама каламбурит иногда, а не все время. Но да, она тоже подает дурной пример. Тебе стоит избегать их общества, - чопорно заявила Чара. Фриск снова захихикал. - Ты просто дуешься, что я провожу с Сансом больше времени, чем с тобой! - Что-о? Я? Дуюсь? Из-за тебя? Пфф. Будто ты мне так сильно нужен. К тому же, я всегда с тобой, так что со мной ты проводишь гораздо больше времени, чем с кем-либо! - Ду-у-уешься. Но не бойся, Чара Ты все еще мой первый и лучший друг. Призраку было приятно это слышать, что бы она там не говорила. Ее неприязнь к Сансу сформировалась с первого рукопожатия и первой подушки-пердушки. Чара считала его слишком безответственным и ленивым, а после разговора в ресторане - еще и потенциальным врагом. Что если какой-то еще знакомый шутник попросит убить ребенка, а Санс послушается? Чара растрепала Фриску волосы. - Я и не боюсь. Просто не люблю эту юморящую мусорку, - она ненадолго задумалась. - Хотя...Я думаю, кое-что полезное из общения с Сансом можно извлечь. - И что же? - заинтересованно спросил Фриск. - Как скелет поймет что идет дождь? - Он почувствует это своими старыми костями? - Он посмотрит прогноз погоды, идиот. - Чара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.