ID работы: 6191756

Ржавчина на листах

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Strength

Настройки текста
Души людей не исчезают после смерти. Фриск больше не человек. Возрожденный чужой решительностью, он даже и не знал, что умер, упав в подземелья горы Эботт. Но Чара знала. И видела, как все возвращается к началу, когда иллюзорно решительная душа разбивалась точно так же, как души монстров. Поэтому она решила вмешаться. Ее решительность все еще была невероятно высокой. И с этой силой...Она могла СОХРАНИТЬ кое-что. А потом ЗАГРУЗИТЬ прогресс Фриска, когда он снова умрет. Они прошли так все подземелье. Подружились со всеми монстрами. Узнали все, что могли узнать. А потом... Потом Азриэль ворвался в игру. И душа Фриск впервые за все время не раскололась. Он отказывался умирать. Он прошел весь этот огромный путь не для того, что бы сдаться в конце. Он пережил Омега Флауи, так что нового мог сделать Азриэль? Ради всех своих друзей и всего мира...Ради всех, кто полагался на него...Ради будущего людей и монстров, он не мог умереть! Тысячи сердец бились как одно, наполняя человеческое дитя своими надеждами и мечтами, Фриск чувствовал это. Всеми силами на сотни голосов они кричали ему, что он выиграет. Уверенность в том, что друзья его поддержат. Желание их защитить. Желание закончить эту сказку хорошим концом...Все это жгло Фриска изнутри, давая ему уверенность, что он не исчезнет из мира в бесконечной битве с Азриэлем. Он не мог проиграть! Он знал это, и в груди разгоралось новое чувство... Его собственная решительность. Его собственная сила СОХРАНЯТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.