ID работы: 6191771

Уроборос

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
265 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 6011 Отзывы 781 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
  День открытых дверей наступил как-то незаметно. Я радовался его приходу, ведь после него Риас будет свободна от дополнительных обязанностей, а значит сможет уделять внимание мне. Я представлял, как будут исходить слюнями бешенства одноклассники, если увидят рядом с «бесполезным извращенцем», «похотливым животным» и «ничтожным любителем сисек» ещё и Двух Онее-сама Куо! Особенно если Риас и Акено меня прилюдно поцелуют!   Да чего уж там, школьники и так меня прожигали испепеляющими взглядами уже давно, а когда Россвайс-сан появилась в нашем классе, представилась, и в открытую, с немалым самодовольством заявила: «Хёдо Иссей – мой парень!», я думал у них повалит из ушей пар и взорвутся головы. Жаль, что на этот раз она не стала учительницей, а, будучи моей ровесницей, пошла в мой класс, как ещё одна переведённая ученица. Если бы такое заявила учительница, они бы вообще изошли на говно!   Уроки шли обычным чередом, не хватало лишь родителей, вместо них присутствовали мой брат и "дальний родственник со стороны девочек-волшебниц". По моей просьбе Мил-тан был закутан в плащ с капюшоном, чтобы не шокировать всех своим внешним видом. Это вызывало не один удивлённый взгляд, но в обморок окружающих не отправляло. Ддрайг с интересом крутил в руках видеокамеру, с её помощью ему предстояло запечатлеть школьные уроки, чтобы отправить родителям, которые в данный момент находились где-то на нижней оконечности Южной Америки, если судить из длиннющих банковских выписок, которые мне приходилось просматривать каждые пару дней.   На английском языке учитель опять предложил проявить фантазию, выдав каждому по бруску полимерной глины.   – Попытайтесь создать что-то из этого прекрасного материала. Человека, животное, дом – воплотите любой образ вашей фантазии! Сегодня вы будете разговаривать по-английски именно таким образом!   Я так и не понял, какое отношение лепка имеет к английскому языку, каким образом это будет разговором по-английски, и что творится в башке нашего учителя, но на этот раз я знал, что делать! Я проходил это раньше и сейчас чувствовал себя настоящим читером! Легко отгадать загадку, если знаешь ответ заранее! А на вопрос «что делать?» я уже отвечал!   – Let’s try! – сказал учитель.   И с этими словами в класс вошли наши родственники, включая Ддрайга, который, наконец, разобрался с управлением видеокамеры. Суровые черты лица Мил-тан, выглядывающие из-под капюшона, заставили класс охнуть и замереть от страха, но Ассия развеяла обстановку, радостно помахав сенсею рукой. Интересно, как там Мацуда и Мотохама, не обмочились от этого неожиданного воссоединения?   Ладно, нет смысла терять время! Я взял в руки брусок пластичной массы, размял в руках и зажмурил глаза. Образ Риас-чан предстал перед моим внутренним взором во всём своём роскошном обнажённом великолепии. Я сжал комок полимерной глины, чтобы воплотить сиськи любимой в материале, как внезапно понял, что всё моё нутро протестует против этого. Я не позволю всяким придуркам глазеть на мою девушку! Хотя, если подумать, Мацуда и Мотохама видели сиськи Риас перед тем, как свалиться в обморок. Но это была тренировка и не считается! Да, в прошлый раз Риас очень понравилась статуэтка, но я лучше сделаю ей такую же дома. Поэтому, громко сопя от ревности, я задвинул образ Риас в самые защищённые глубины сознания. Следующим явился образ Акено-чан. С абсолютно тем же результатом. Я одну за другой перебирал любимых женщин, и каждый раз кипел от негодования. В мой мысленный замок, мою крепость разума последовали одна за одной Ассия, Элша, Мисла, Конеко, Зиновия и Ирина, ушли Валери, Курока и Россвайс. Даже Миттельт я без колебаний закрыл от чужих похотливых взглядов. И внезапно понял, что у меня не осталось ничего, и я не знаю, что лепить.   Что я наделал? Как мне быть? Меня охватил приступ паники, и я замер в растерянности. Стоп! Соберись, Иссей! Ты просмотрел кучу порнухи, видел множество сисек! Ты видел вживую голых женщин больше, чем кто угодно в этой школе! Может использовать образ Катасе или Мураямы, ведь я их видал во всех подробностях, когда применял Разрыв Одеяний? Нет, это было бы нехорошо по отношению к Мотохаме. Катасе – девушка друга, а так настоящие друзья не поступают. Ну а Мураяма – лучшая подруга Катасе. Мои мысли лихорадочно метались, я уже собрался лепить Гарпию-чан или Ламию-чан, как в голову пришла идея получше.   Мои руки заметались, пальцы месили, сжимали, лепили, поглаживали и вытягивали, пока…   – Иссей! – рука учителя легла мне на плечо. – Оказывается, ты у нас настоящий талант! Похоже, я опять применил свой дар находить скрытые достоинства учеников!   По классу пронёсся громкий «Ох!». Я открыл глаза. Картина, засевшая у меня в мозгу, нашла воплощение в пластичной массе. Мои руки держали прекрасную статуэтку двух восхитительных ангелов, слившихся в глубоком страстном поцелуе. Сверхъестественным образом я воспроизвёл каждую деталь. Длинные волосы девушек, их потрясающие фигуры, долгие ноги и крепкие попки, большие груди, прижавшиеся друг к другу, и две пары роскошных крыльев, вылепленных так тщательно, что можно было заметить каждое пёрышко. Из-за того, что полимерная глина была белой, казалось, что они совсем не Пали, что это настоящие ангелы с Небес.   – Извращенец опять сделал что-то непотребное! – послышался возмущённый голос. – Если ты хотел сделать ангелов, то тебе не удалось! Я дам пять тысяч за эту ерунду.   – Верно! Идиот, у ангелов по два крыла! Семь тысяч!   – К тому же ангелы не целуются! Девять с половиной тысяч!   – Таких больших грудей не бывает! Это анатомически недостоверно! Девушка просто будет заваливаться вперёд! – на этот раз голос критика был женским. – Двенадцать тысяч!   Удивительное дело, эти придурки продолжали критиковать мою работу, но при этом пытались получше рассмотреть и, по возможности, купить. Так как я не особо нуждался в деньгах, то из чистой вредности решил подарить статуэтку Райнар и Калаванэ. Правда после урока меня окружили девушки, и пришлось пообещать сделать статуэтку каждой из них. Интересно, где продаётся такая глина? Похоже, мне понадобится очень много.

***

  Я шёл по коридору, решительно печатая шаг. Позади меня бесшумной тенью скользила массивная фигура Мил-тан. Сзади рядом беззаботно шагал Ддрайг, а за ним дружной стайкой топали девчонки.   Встречные школьники с изумлением смотрели на нашу компанию, а потом робко следовали за нами в предвкушении необычного зрелища. Ну ещё бы! Кроме четырёх мужчин, наша компания состояла сплошь из красивых девушек, чьи прекрасные фигуры и лица не могли скрыть даже плащи с капюшонами. Почти все были иностранными красотками, к тому же, среди них были Две Великие Сестрёнки Куо.   Мы шли к актовому залу, откуда уже раздавались возгласы, вскрики, доносились щелчки фотоаппаратов и блики вспышек.   Мы подошли к залу, распахнули двери, и двинулись прямиком к сцене, где в этот момент улыбалась, принимала разные позы и взмахивала большим жезлом, увенчанным золотой звёздочкой, красивая девушка в наряде Милки Спирал.   – Иссей, а ты действительно думаешь, что мы должны это делать? – спросил Киба.   – Мне страааааашно! – захныкал Гаспер.   – Мы же договорились! – обиделся я.   – Никто вас насильно не заставлял, – поставила точку Риас.   Мил-тан выступил вперёд, и его массивная фигура, словно ледокол, раздвигала членов фотокружка, среди которых оказался и Мацуда. Он, увидев суровое лицо под капюшоном, как-то тихо ойкнул и быстро скрылся в непонятном направлении.   Серафол продолжала позировать, она вертелась вокруг своей оси, так, что короткая юбка взлетала вверх, демонстрируя трусики, слала воздушные поцелуи, а также ловко вертела в руках свой жезл. Я глянул на сенсея. По его лицу текли обильные слёзы, а огромные руки были прижаты к щекам.   – Все расходитесь, расходитесь! – откуда ни возьмись появился Саджи и попытался разогнать толпу.   Но тут он увидел нашу компанию, выглядевшую, словно сборище членов какой-то секты или непонятного тайного ордена, и оборвался на полуслове.   – Что вы тут делаете в таком виде? Вы подготовили какое-то выступление? Почему не согласовано со Студсоветом?   Вновь защёлкали затворы фотоаппаратов, на этот раз направленных на нашу группу.   – Простите, Саджи-сан, – улыбнулась Риас, – но волшебство, а значит и девочки-волшебницы – это область интересов Оккультного Клуба.   И пока Саджи непонимающе хлопал ресницами, я поднял руку вверх. Наши плащи синхронно соскользнули с плеч, и мы остались в розовых платьях и чепчиках с крылышками.   – Добро-пожаловать, Серафол-сама! – крикнул я.   Мил-тан вскинул руку и в ней материализовался волшебный жезл.   Вновь засверкали вспышки и защёлкали фотоаппараты. Но ярче вспышек сверкали глаза Серафол.   – Риас-чан! – нараспев сказала она. – Какой великолепный, восхитительный, сногсшибательный сюрприз! Спасибо-спасибо-спасибо!   – Простите, Серафол-сама, идея принадлежала не мне! – улыбнулась Президент. – Благодарить нужно Исе-куна!   – Или винить, – проворчал Киба, пытаясь оправить юбку.   Взгляд Сатаны зафиксировался на мне, она, сверкнув трусиками, совершила высокий прыжок со сцены. Но опуститься на пол у неё не получилось, Мил-тан галантно подставил ладонь, на которую Серафол и приземлилась. Несмотря на высоту прыжка, рука Мил-тан даже не дрогнула под весом Левиафан-сама. Та одарила его благодарным взглядом и присела на корточки, приблизив своё лицо к моему. Мои мысли были в смятении – с одной стороны, её поза показывала белоснежные трусики, а с другой – грудь Левиафан была тоже превосходной, и я внутренне разрывался, куда именно направить взгляд.   – О, так ты Секирютей-чан? Приятно познакомиться! Очень приятно!   – Тоже рад знакомству с вами, Левиафан-сама, – улыбнулся я. – Вот только я больше не Секирютей. Так зовут моего брата Ддрага.   – Зови меня Леви-тан! Ддрайга?   – Меня, – усмехнулся Ддрайг.   Улыбка пропала с её лица, а глаза сузились. Беспечная атмосфера ушла, а температура воздуха словно сразу упала на десяток градусов. Я почувствовал, как по моим рукам и голым ногам забегали мурашки.   – Не беспокойтесь, у меня нет желания затевать заварушку, – пояснил Ддрайг. – Я здесь по тому же поводу, что и вы – проведать родственника на Дне Открытых Дверей.   – Ну, если подумать, то теперь я могу мериться с Соной-кайчо и Риас-чан, у кого круче родня, – засмеялся я.   Мил-тан продолжал стоять и без усилий удерживать Леви-тан на своей ладони.   – Ладно! – Леви-тан неожиданно легко вернулась к беззаботному тону. – В таком случае расскажите, как к вам в голову пришла такая великолепная идея?   Она оттолкнулась, сделала обратное сальто, и легко приземлилась на пол.   – Вообще-то мы все любим девочек-волшебниц! – заявил я.   – За всех не расписывайся, – проворчал Киба.   У этого засранца что, проблемы с тем, что ему розовое платье слишком уж идёт? Что отличить его от сестры можно только по наличию груди и длине волос?   – Мы обожаем девочек-волшебниц! – продолжил я. – Я пересмотрел все серии Милки Спирал Севен вместе с Мил-тан! И мы здесь для того, чтобы вы смогли встретиться!   – Мил-тан?   – Мил-тан – это я, ньо! Мил-тан хотел стать девочкой-волшебницей, ньо!   – И кто лучше может воплотить в жизнь это желание, чем другая девочка-волшебница?   Левиафан-сама присмотрелась к Мил-тан и её глаза округлились.   – Это дитя вызывает ощущение силы и чистоты.   Дитя? Хотя, наверное, для существа её опыта и могущества мы все были младенцами.   – Это «дитя» достаточно сильно, чтобы стать неплохим спарринг-партнёром даже для меня! – рассмеялся Ддрайг. – Так что не сомневайся, малышка.   – Да, я чувствую это, Ддрайг-чан! У меня есть невостребованные Фигуры Зла, поэтому с радостью приму дитя в свою команду!   Леви-тан вытянула руку, и на ней возникла фигурка Ладьи. Ладья вращалась над ладонью, но ничего происходило.   Она что, собирается это сделать вот так, в открытую? И, кстати, почему перестали щёлкать затворы фотоаппаратов? Я обернулся и облегчённо выдохнул – школьники стояли с пустыми глазами и полуоткрытыми ртами, пребывая в полном трансе. Как и ожидалось от одной из Великих Сатан!   Леви-тан хмыкнула, и Ладья исчезла. Затем над ладонью воспарила фигурка Слона, а через несколько секунд рядом с ней возникла вторая.   – Поразительно. Я не чувствую в тебе магического таланта, но при этом на тебя отреагировал именно Слон. Я трачу обе фигуры, причём одна из них – Фигура Мутации.   – Мил-тан хочет стать девочкой-волшебницей, ньо!   – Хорошо. Скажи мне, Мил-тан, будешь ли со мной, Серафол Левиафан? Станешь ли моим слугой? Будешь ли жить ради меня? Умрёшь ли ради меня?   Мил-тан кивнул, и фигурки, слетев с изящной девичьей ладони, погрузились в его грудь.   – Ну что же, Мил-тан, прощай! – сказал я. – Ты выполнил своё обещание, а я – своё. Теперь ты – настоящая девочка-волшебница!   Я чувствовал, что не могу сдержать слёз, поэтому не стал даже пытаться. Обильные ручьи стекали и по суровым щекам Мил-тан.   – Прощай, Исе-кун, ньо! Ты тоже стал прекрасной девочкой-волшебницей, ньо!   – Мне будет тебя очень не хватать! – искренне ответил я. – И не только на тренировках.   – Будь достойным Милки Спирал, ньо!   Не в силах сдержать чувств, я поднял ногу, согнул в колене, сделал пируэт на носке, и застыл, подняв руку в знаке «победа» – именно в той позе, которую он принял при нашей первой встрече в далёкой прошлой жизни.   С потрясающей воображение синхронностью он повторил каждое движение. Мы ещё сильнее разрыдались, и бросились друг к другу в объятия. Длины моих рук не хватало, чтобы обхватить его торс, а он мог обернуть меня лишь одной рукой. Рядом громко всхлипнула Ассия, а также, как я увидел краем глаза, смахнула слезу Риас-чан.   – Ну же, ну же, Иссей-чан! – раздался беззаботный голос Серафол. – С чего ты взял, что это конец? Моя свита обычно не ходит по клиентам, но, уверена, новый Слон с радостью ответит на твой вызов!   И с этими словами она, рассмеявшись, показала мне язык.

***

  Не понимаю, что творится у меня на душе. Расставание с Мил-тан освободило от огромного долга обязательств, от вороха сомнений – ведь что-то могло пойти не так, к примеру, Леви-тан не пожелала бы взять сенсея в свиту. Но вместе с тем оно вышло очень тяжёлым – ведь за это время он стал такой же неизменной частью жизни, как и платье Милки Спирал на тренировке. Это не был конец, я получил круг вызова от Леви-тан, но всё равно на душе было очень тяжело, словно завершился огромный этап моей жизни.   Интересно, как там Райзер? Ддрайг пообещал завершить тренировку, да и Мил-тан не собирался отказываться от обязательств, так что на этот счёт можно было быть спокойным.   Совершенно выбитый из колеи (более, чем даже после схваток с сильными врагами), я шатался по школе, пока меня сначала не затянули в Оккультный Клуб, а затем и не отправили домой. Я не сопротивлялся – сил не было даже спорить, поэтому сразу переместился в гостиную через круг переноса.   Вручив статуэтку удивлённой Калаванэ, я направился к себе в спальню, чтобы бесцельно полежать на кровати и потаращиться на балдахин, пытаясь прийти в себя. Долго мне это делать никто не дал. Не успел я толком улечься, как раздался стук в дверь. За нею стояла Райнар.   – Хозяин-сама, – официально сказала она, – нужна ваша помощь.   – Что случилось, Райнар? – спросил я.   – Проблема! После недавнего дождя протекла крыша и залило мебель. Нужно, чтобы вы оценили ущерб.   Я устало вздохнул и поплёлся за ангелом. Только этой ерунды мне не хватало!   Мы спустились на первый этаж и направились к одной из отдалённых гостевых комнат правого крыла. Райнар открыла передо мной дверь, и я шагнул внутрь. Внезапная мысль пронзила мозг: «О какой протекающей крыше может идти речь, если здесь, в Преисподней, дождя не было уже месяц? Как может протечь крыша на первом этаже?». Не успел вопрос оформиться в голове, как сильный удар обрушился на мою спину, отбросив внутрь комнаты.   Я сгруппировался, оттолкнулся от пола рукой, приземлился на корточки на кровати, активируя перчатку.   В дверном проёме стояли, распустив крылья, Калаванэ и Райнар. Райнар сжимала в руках подаренную мной статуэтку.   – Но почему? – удивился я.   – Из-за тебя мы оказались здесь. Из-за тебя Азазель-сама выбрал для нас такое наказание. Всё из-за тебя! – сказала Калаванэ.   Я хотел сказать что-то в своё оправдание, но они с хищным выражением лица стали приближаться ко мне, широко расставив руки. Прыжок! Райнар метнулась вперёд, взлетела в воздух, пытаясь меня сбить с ног. Ничего не понимаю! На что она надеется? Я сильнее её, быстрее её, у меня куча техник, предназначенных против женщин. Я стал достаточно крепок, чтобы их копья света не причиняли мне вреда, а в рукопашной схватке у них и подавно нет шансов! Я перехватил её в полёте и произвёл бросок, подминая под себя, вжимая её руки в матрас, не спуская глаз со второго противника.   Но с Райнар ещё не было покончено. Она провела приём, которого я совсем не ожидал – вытянула стройные ноги и обхватила меня ими за талию. Я округлившимися глазами смотрел, как Калаванэ приближается ко мне, снимая свой передник и начиная одна за другой расстёгивать пуговицы платья.   – Что всё это значит? – мотнул головой я.   – Это всё ты виноват, – томным голосом сказала Райнар, – а значит должен взять ответственность!   Увидав моё ошарашенное лицо, Калаванэ рассмеялась, и, не прекращая расстёгивать платье, уселась на кровать рядом с нами.   – Вы не слишком хорошо знакомы с иерархией Падших, хозяин-сама, – пояснила она. – и совсем не понимаете значение второй пары крыльев.   Мой взгляд, не отрываясь, следил за её руками, которые, закончив с пуговицами, стаскивали платье с этой роскошной груди.   – Если вкратце, – подала голос Райнар, – то мы, получив по второй паре, стали выше где-то двух третей, а то и трёх четвертей остальных Падших. Это позиция, которой я бы никогда не могла достичь, даже заполучив Сумеречный Целитель.   – А ещё мы напрямую общаемся с Азазелем-сама, что тут же подымает нас на недосягаемую высоту, – добавила Калаванэ.   – И Азазель-сама рассказал мне, чем я рисковала, пытаясь заполучить Священный Механизм Ассии-чан.   – Рисковала?   – Вкратце: чужой Механизм – это очень плохо. Это худшая идея в долгосрочной перспективе. Он не только сокращает жизнь, но и разрушает способности носителя. Если бы я получила Сумеречный Целитель, я бы стала гораздо слабее, расплачиваясь за использование своей жизнью. Возможно, я бы ненадолго возвысилась в иерархии, но в итоге стала бы никому не нужной слабачкой.   – А ты не только спас нам жизни, не только сделал сильными, но ещё и носился с нами, как с принцессами! – сказала Калаванэ.   – Но ведь вам пришлось прислуживать мне!   – Носителю Доспеха Небесного Императора, такого же, как и воспитанник Азазеля-сама? Какое нечеловеческое унижение! – расхохоталась она.   – А ещё было очень смешно, как ты пытаешься загладить несуществующую вину, покупая нам всё, что мы пожелаем! – вторила ей Райнар.   Она воспользовалась моим ошеломлением, оттолкнулась крыльями от кровати, сбросила меня, перевернула, и оседлала, оказавшись сверху. Руки её потянулись к переднику, стянули и отбросили его прочь, после чего принялись за пуговицы платья.   – Но ведь я… Я воспользовался вами! Вашими сиськами! Я заработал на вас больше, чем вы смогли бы когда-либо потратить!   Райнар ухмыльнулась, не прекращая возиться с пуговицами.   – Ну, с последним утверждением можно поспорить. Потратить я могу очень много, и лучше тебе не пытаться это проверить. Суть в том, что любой другой на твоём месте не стал бы нам потакать. Работники всегда приносят деньги работодателю. А ты, по сути, наш босс.   – Но я бы предпочла назвать тебя по-другому! – сказала Калаванэ.   Она выскользнула из платья и, грациозно потягиваясь, подползла к нам с Райнар, обняла её и слилась с ней в глубоком поцелуе. Снизу было прекрасно видно, как чудесные сиськи прижимаются друг к другу, как касаются сосками и маняще стискиваются. Я, воспользовавшись тем, что мои руки свободны, потянулся к ним и сжал с боков.   Калаванэ оторвалась от губ Райнар, склонилась и поцеловала меня в губы. Я не мог понять, с чего так внезапно, но, конечно же, ответил на поцелуй. Пока я был занят восхитительной Падшей, чувствовал, как руки Райнар расстёгивают сначала мою рубашку, а затем и штаны, высвобождая из неволи моего стоящего дыбом дружка. Я почувствовал, как руки задирают футболку, как губы касаются моей ключицы, перемещаются ниже, как зубки прикусывают сосок, как цепочка поцелуев опускается всё ниже и ниже, останавливаясь в районе паха. Её руки заползли под резинку трусов, и стащили их до колен, окончательно выпуская истомившегося Иссея-младшего.   Я оторвался от губ Калаванэ и спросил:   – Но ведь Калаванэ-чан, Райнар-чан, я же вам никогда не нравился!   – Ты мне и сейчас не нравишься! – заявила Калаванэ.   – Она врёт! – послышался новый голос.   Мы все резко вскинули головы. В углу комнаты в кресле сидела Миттельт-чан, сжимая одной рукой свою обнажённую грудь, а другой орудуя где-то в трусиках. Заметив наше внимание, она подняла руку, и помахала поблёскивающими влагой пальцами.   – О, не обращайте внимания! Считайте, что меня нет!   – Что ты имела в виду, Миттельт-чан? – спросил я.   – Ну, Райнар запала на тебя уже давно, Калаванэ сначала сильно ревновала и мечтала тебя убить.   – Убить?   – Миттельт, заткнись! – зарычала Калаванэ.   – Но ты, грязный извращенец, умеешь найти путь к сердцу девушки! – расхохоталась Миттельт. – Кстати, чего вы остановились? Иссей, сделай уже что-нибудь с этой цундере!   – Кто бы говорил! – едко бросила Калаванэ.   Миттельт не ответила, и вновь запустила руку в трусики, исторгнув громкий стон.   Я выбрался из-под Райнар, ухватил двух ангелов за талии и притянул к себе.   – Знаешь, Райнар-чан, а ведь ты была первой, кого я когда-либо полюбил!   Она подняла руки, взяла в ладони моё лицо, и прижалась к губам в мягком нежном поцелуе. Я отдался этому чувству, ощущая тепло двух совершенных женских тел, их упругие груди, прижимающиеся к моим бокам. Поцелуй длился вечность. Мои руки опустились с талий на упругие попки и начали тискать ягодицы. Шелковистая кожа, мягкость, упругость – я чувствовал себя, словно в раю. Со мню даже были ангелы!    – Исе-кун, – прошептала Калаванэ, – не забывай обо мне!   Я оторвался от губ Райнар и потянулся ко второму ангелу. Но тут произошло кое-что непредвиденное. Спущенные до колен штаны вместе с трусами никуда не делись. Я запутался в них, потерял равновесие, и растянулся на кровати лицом вниз. Сильные руки развернули меня на спину, Калаванэ и Райнар, хихикая, словно школьницы, ухватили сначала за кроссовки, сняли их и отбросили прочь. Затем пришёл черёд штанин. Они стащили штаны вместе с носками и трусами. Последними предметами одежды, полетевшими на пол, оказались футболка и рубашка.   Я, лёжа на спине, с благоговением наблюдал за процессом, не в силах оторвать глаз от покачивающихся тяжёлых грудей.   – Ты очень извращённый дракон! – промурлыкала Райнар.   – И без ума от женской груди! – добавила Калаванэ.   – Это потому что они у вас потрясающие! – воскликнул я.   Девушки переглянулись, и на их лицах появились хищные улыбки. Они синхронно опустились вниз, ухватили груди руками и прижали к моему готовому взорваться члену.   Что? Пайзури? Двойное? Но ведь я считал, что это придумка авторов хентая, и подобный трюк анатомически невозможен. Райнар отстранилась на мгновение, эротично провела розовым язычком ко вздыбленному члену, смачивая его слюной, после чего они с Калаванэ подняли и опустили груди. Я трахаю сиськи! Двух прекрасных ангелов! Огромные мягкие груди, готовые заглотить мой член! Я точно в раю! Девушки совершили несколько фрикций, после чего отстранились.   – Прости, Исе-кун, на твоих дисках такое выглядело как-то проще, – сказала Райнар. – Там никому не мешали ни кровать, ни собственное тело. Так что не возражаешь, если мы это сделаем по очереди?   Я замотал головой. Ещё бы я возражал!   Райнар обхватила мой член своей грудью и начала движение, скользя головкой между своими полушариями, и азартно полизывая кончик, когда он показывался наружу. Калаванэ прижалась грудью к моему лицу. Я обхватил её сиськи руками, тиская их, облизывая и посасывая соски, совершая языком круговые движения и прикусывая кончики.   Раздался её нежный стон. Она взяла меня за руку и провела вниз, вложив между бёдер. Я раздвинул пальцами губки, провёл рукой по влажной щели и погрузил пальцы внутрь, в горячую скользкую пещерку. В это время грудь Райнар скользила по моему члену.   – Райнар-чан, я скоро… – попытался предупредить я её, но она лишь ускорила движение.   Я непроизвольно увеличил скорость ласк, что тут же принесло результат – Калаванэ застонала ещё громче.   – Райнар! Райнар! Райнар! – закричал я.   – Давай, Исе-кун, не сдерживайся! – велела Райнар.   Я даже и не пытался. Моё сознание заволок туман, я подался бёдрами, всё быстрее и быстрее двигаясь вперёд и назад. Наконец, я почувствовал, как губы Райнар-чан обхватывают головку, и больше не мог этого терпеть. Перед моими глазами вспыхнула сверхновая, и я разрядился прямо в рот своей первой в жизни любви.   – Иссей, ещё чуть-чуть, я скоро, не останавливайся! – послышался умоляющий голосок Калаване.   Я прикусил её за грудь и быстрее задвигал рукой, ощущая под большим пальцем горошину её клитора. Её бёдра ускорили движение на моих пальцах, она издала низкий стон, переходящий в настоящий рык, после чего громко закричала и обмякла.   Её грудь оторвалась от моего рта, скользнула вниз по руке, и Калаванэ поцеловала меня прямо в губы.   – Спасибо Иссей! – прошептала она.   Я хотел был ответить, сказать что-то ласковое, рассказать, насколько она прекрасна и насколько превосходно у неё тело, как…   – Да, да, да! – раздалось из угла. – Дааааааааааааа! О да!   Миттельт, маленькая грязная извращенка! Обожаю её! При мыслях о том, что в это время она за нами наблюдала, при этом лаская себя, я почувствовал, что мой опавший дружок запульсировал и вновь начал набирать былую силу.   – Иссей, неужели? – удивилась Райнар. – Впрочем, как и ожидалось от дракона!   Я приподнялся на локтях, протянул руку, привлекая её к себе, прижимая к своей груди. Она посмотрела на меня своими глубокими фиолетовыми глазами и с несвойственной ей робостью спросила:   – Скажи, Иссей, ты сказал, что любил меня. Это всё в прошлом?   Я мягко улыбнулся в ответ.   – Ни один парень не может забыть свою первую любовь. Ты сделала мне очень больно, это было даже хуже смерти, а уж в этом у меня огромный опыт. Но я никогда не прекращал тебя любить. Почему ты спрашиваешь?   – Мне кажется, что я тебя тоже люблю.   Я крепче прижал её к себе и поцеловал в губы. В поцелуе не было страсти – лишь нежность и тепло.   – А как же Калаванэ? – спросил я, когда мы оторвались друг от друга.   – Мы с ней очень давно, я к ней очень привязалась. Я знаю, что она меня любит, поначалу даже использовала её. О, не делай такие глаза, она знает. Но потом она стала единственным существом, кто всегда был рядом, кто всегда терпел такую суку, как я. И я полюбила её в ответ. Так что, Исе-кун, эти прекрасные ангелочки идут одним комплектом! Кстати, она, похоже, уже пришла в себя.   Я повернул голову и увидел, что Калаванэ лежит, приоткрыв глаз, и с интересом прислушивается к нашему разговору.   – Исе-кун, – сказала Райнар, – ты не сможешь стать моим первым. Ради статуса и амбиций, я совершала поступки, которыми теперь не горжусь. Но, пожалуйста, позаботься о Калаванэ. Будь с ней нежным!   Райнар встала с меня, взяла за руку и потянула к распростёртой рядом подруге. Я расположился у той между ног, прижался к груди и провёл кончиком члена по влажным губкам.   – Калаванэ-чан, ты уверена? – спросил я её. – Если ты не хочешь, я остановлюсь.   В ответ она лишь кивнула и прижалась к моим губам в мягком поцелуе.   Я ухватил её за бёдра и резким движением погрузился на всю глубину. Моя рука легла ей на живот, материализовалась перчатка, Сумеречное Исцеление убрало боль, и я продолжил движение, наращивая темп.   – Иссей! – воскликнула Калаванэ. – Иссей!   – Калаванэ! – прошептал я вновь прижался к её губам.   – Эй ты, маленькая негодница, иди-ка сюда! – раздался голос Райнар. – Ты была очень непослушной девочкой и тебя ждёт наказание!   – Большое драконье наказание? – спросила Миттельт.   – Это только после меня. А пока что я подыщу твоему острому языку применение получше!   Мы с Калаванэ, ни на миг не прекращая движение, с восторгом наблюдали, как Миттельт встаёт с кресла, медленным шагом направляется к кровати, теряя по пути предметы одежды, и садится на край. Я протянул руку и коснулся щеки девушки. Взялась двумя руками и неожиданно нежно поцеловала сначала мою ладонь, а потом и ладошку Калаванэ.   – Исе-кун, моя мама передаёт привет и свою благодарность!   – Благода-а-арность? – не понял я.   – За сиськофрукт! – пояснила она.   Я уже и забыл про то, что подарил ей один сразу же после нашего совместного подглядывания за её подругами. К тому же мои мысли были заняты исключительно Калаванэ, обхватившей ногами мою талию и постанывающей в такт движениям. Поэтому я пропустил слова мимо ушей.   – Она сможет взять несколько отгулов и приехать через пару недель, и тогда мы вместе тебя отблагодарим.   – О, смотрю, тебе нравится идея, извращенец! – рассмеялась Райнар, глядя как я ускорил движения. – А теперь ты, маленькая дрянь, иди-ка сюда!   С этими словами Райнар притянула Миттельт к себе.   И когда всё закончилось, когда мы все вчетвером изнеможённым клубком тел затихли на кровати, от моих переживаний не осталось ни следа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.