ID работы: 6191948

"Stranger Things" в России, или повествование о Андрюхе

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сказочка о том как начался первый день Маши и Андрюхи...

Настройки текста
Первый день в новой школе... "Уже ненавижу! - подумала про себя Маша. - Зачем мы вообще, блин, переехали?!" Маше пришлось переехать из Петербурга. Мама в Питере повстречала классного мужика, у которого есть сын. В итоге они задумались о серьёзных отношениях, и вот уже Маша сидит в поезде, на пути к Хабаровску. Ей не очень хотелось уезжать из родного города, а точнее вообще не хотелось. Ведь Петербург - её малая родина. В Питере у неё было много друзей, подруг, а тут нет никого. А самое сложное, во всех этих переездах - новые знакомства, и вся эта суета. Девушка собралась в школу, взяла рюкзак у двери и направилась вниз, чтобы позавтракать, а затем уехать в школу на машине со своим новым сводным братом. После завтрак Богдан ждал её в старых "жигулях", нервный, готовый уехать без неё в любую секунду. -Ну наконец-то! - заворчал Богдан, и прицокнул языком, высказывая свою недовольство к Маше. Ехали они в тишине, хотя не совсем. Тишине мешало радио в котором играл новый трек Басты. Завернув на школьную парковку, Маша вылетела из машины и направилась к дверям школы. У расписания она видела девушку. Русые волосы собранные в неаккуратный пучок на макушке, серо-синими глазами, среднего роста, худая. Она пристально разглядывала расписания, явно не понимая что она тут вообще делает. Когда Маша подошла к расписанию, девчонка обернулась и с некой мольбой посмотрела на неё. -Что? - спросила Мурман, обернувшись к ней. -Ты можешь показать мне где биология? -К сожалению нет, я новенькая..и ты видимо тоже. Но повезло, у меня тоже биология, поэтому пойдем искать кабинет. Маша Мурман. - она протянула руку русой. -Аня Калинина. - она пожала руку в ответ. - Занятие будет проходить в ...312 кабинете. Это на 3-ем этаже. Кабинет они нашла довольно быстро, до звонка ещё было около пяти минут. Около двери стояла компания из пяти человек и недовольно посматривала на Машу и Аню : девушка, с темно-каштановыми, под каре волосами и кариими глазами; парень с темными кудряшками; смуглый пацан, он зависал в телефоне как и его друг справа - светло-коричневые волосы, зелёные глаза. И еще был один со светлыми кудряшками, он громко засмеялся когда девушка сказала ему что-то на ухо. Парень с темными кудряшками не отрывал взгляд от Ани. -Ты его знаешь? - тихо спросила Маша, когда увидела кудрявого. -Нет. А ты? -Я знаю, вон ту девушку, она...в общем моя давняя подруга, только мы дружили с ней давно. Очень. -Так подойди к ней. -Мне как-то не очень комфортно, что там стоит такое количество парней.... -Маш, я пойду с тобой! -Ааа...хорошо. Маша направилась в сторону большой компании, Аня за ней. -Дина? - осторожно спросила Маша. -Мы знакомы? -Я.. Маша Мурман. Не помнишь? -Маша?! - они обнялись. - Как же я давно тебя не видела, твою мать какого ты в Хабаровске забыла?! Столица чем не устроила? - начала её засыпать вопросами девушка с каре. -Отчим. - коротко ответила Маша. - Хэй, ты тоже меня кинула! Уехала, и мы даже как-то общаться перестали. -Ну извини. А, кстати, забыла представить. Это Миша, Дима, Лёша и Ульян. -Приятно познакомиться, - ответила рыжая, - я Маша, а это Аня. Она тоже новенькая. Я так поняла мы в одном классе? -Правильно поняла. - подал голос Миша и ухмыльнулся.

пользователь eleven@11 пишет в чат "что за хуйня происходит"

eleven@11 : эээм, слушайте, давайте добавим сюда Аню и Машу? Все за? dimon24/7 : я за, мне понравилась Маша ;) eleven@11 : господе, Дииииима, перестань! Она нормальная девчонка, зачем ей ты?! lech) : да, конечно за) $missingguy$ : да без вопросов eleven@11 : миш? //wheeler\\ : с чего я должен был быть против? eleven@11 : решено, добавляем их.

пользователь eleven@11 добавил в чат ^murman^ пользователь eleven@11 добавил в чат anya/lin

dimon24/7 : Я РОНЯЮ ЗАПАД anya/lin : не поняла //wheeler\\ : ань, ты не слышала этой песни? anya/lin : я вообще не слушаю русскую музыку dimon24/7 : РЕБЯТА СКИДЫВАЕМ ГОДНОТЫ eleven@11 : *ЛСП - Безумие* dimon24/7 : *Фэйс - Я роняю запад* ^murman^ : *Время и Сеткло - На стиле* lech) : * Элджей - Розовое вино* $missingguy$ : *ЛСП - Монетка* //wheeler\\ : *Ольга Бузова - Мало половин* ^murman^ : Миш, серьезно? //wheeler\\ : ахаха, да я прост решил поорать над вашей реакций. Ору anya/lin : спасибо, послушаю) *** Аня копается на столе в поисках наушниках, когда находит их, садиться в кресло и включает песню которую скинула Дина. Я честно даже не помню что в моем бланте Телефон вибрирует от ново-приходящих уведомлений. Бомбей, туссин, бакарди, даже не знаю что в моем спрайте eleven@11 : эй ты где, от Запада повесилась что ли? Да ладно, это не так уж и ужасно! Эта сука тоже не знает что в её спрайте //wheeler\\ : скорее от бузовой, это посерьезнее будет... Она кричит хватит, но мне не хватит ^murman^ : такое чувство, будто один Лёша скинул нормальный трек( Я срываю с неё платье //wheeler\\ : ТАК ЗНАЧИТ ТРЕКИ БУЗОВОЙ НЕАДЕКВАТНЫЕ? И мы оба впадаем в безумие, безумие lech) : не знал что ты слушаешь бузову! Мы оба впадаем в безумие, безумие eleven@11 : чёрт, почему она молчит?! Мы часто впадаем в безумие, безумие //wheeler\\ : я же говорю повесилась от бузовой( Мы оба впадаем в безумие, безумие dimon24/7 : да блин, я же просил годноты, а не бузовой, конечно она повесилась((((((((((( anya/lin : да блять, я тут! ^murman^ : фуууух, я уже звонить собиралась) не пугай так больше! anya/lin : вашу мать, я слушала все эти треки //wheeler\\ : как бузова? anya/lin : честно - пиздец lech) : разделяю мнение Ани dimon24/7 : +++++++++++
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.