ID работы: 6191948

"Stranger Things" в России, или повествование о Андрюхе

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кто тут хочет отпиздить своего старшего сводного брата?

Настройки текста
Маша уже подъезжала к школе на машине. Теперь Богдан её "личный водитель". Когда Маша выходила из машины, Богдан, увидел компанию друзей : Миша, Дина, Дима, Лёша, Ульян и Аня. -Эй, - он схватил Машу за руку, - вон те ребята, конченные педики, не подходи к ним. -Что?! -Ты...не подходи к ним, вон тот Синкушов, кислотой закидывается! Маша выхватила свою руку и показала брату средний палец. Но чтобы он не дал ей пизды, она сорвалась с места и побежала ко всем остальным. -Эй ты чего? - спросила Аня, запыхавшуюсю Машу. -А? Да, так, ничего, пошли в школу. -Кто это был? - спросила Дина, когда они зашли в школу. -Мой сводный братец. А ещё он назвал вас....педиками, на что я показала ему фак и убежала. -Тебя проводить до дома? - спросил Дима. -Конечно, иначе мне точно пиздец! -Я не смогу после уроков, - подала голос Дина, - у меня дела. Прости. -А остальные? - спросил Миша. Остальные кивнули и на том было решено, что сегодня они пойдут к Маше, дабы не лишить её жизни. *** -А где ты живёшь? - спросила Аня Машу, на химии, когда им дали лабораторную в паре. -В квартире... -Это понятно, далеко от школы? -Нет, минут 15 от силы. На машине 5. Кстати...может останетесь? Хотя бы на пару часов? У меня есть приставка.. -Я конечно останусь, надо у ребят спросить. -Напиши в чат. -Точно!

пользователь anya/lin пишет в чат "пиздим брата Маши"

anya/lin : Маша предложила остаться у неё, хотя бы на пару часов, вы за? $missingguy$ : ссорян, смогу остаться, максимум на полчаса anya/lin : ладно, остальные? //wheeler\\ : йеп. anya/lin : Миш, не точкуй dimon24/7 : да, я останусь) lech) : останусь anya/lin : окей, раз все за, передам ваши "слова", Маше. Кстати она сказала у неё есть приставка... //wheeler\\ : .............................................. //wheeler\\ : уииииииииии. anya/lin : твою мать, НЕ ТОЧКУЙ! //wheeler\\ : не злись, куколка) anya/lin : что прости? и да, точку забыл //wheeler\\ : ку. //wheeler\\ : кол. //wheeler\\ : ка. anya/lin : заткнись! //wheeler\\ : тебе не нравиться? //wheeler\\ : ау //wheeler\\ : кстати //wheeler\\ : вы где все? //wheeler\\ : ( *** Все, кроме Дины(которая ушла по своим делам),стояли и ждали Машу и Аню с последнего урока - алгебры. Вскоре вышли и эти двое. -Простите, учитель задержал, мы писали тест. - начала оправдываться Маша. -Ничего страшного. - сказал на всех Ульян. - Пошли? *** Дома никого не было, скорее всего родители на работе, а Богдан в университете. Ульян вскоре ушел, и ребята остались впятером. Дима в шутку предложил делать уроки, но его предложение отвергли и все вместе поржали над этим. -Го поиграем в приставку? - предложила Маша. -Я не против. - сразу отозвался Миша. Через полчаса в дверь раздался звонок.. -Твою мать, это мой брат! Идите ко мне в комнату, я щас, потом спуститесь с окна. Благо, Маша живет на первом этаже. Ребята забрали свои вещи и ушли в комнату Маши, в то время как она открывала дверь. Не успела она открыть дверь, брат толкнул её и пошел к ней в комнату. -Богдан, стой! - успела крикнуть она и побежала в комнату за ним. - Твою ж налево! БОГДАН! Богдан забежал в комнату и увидел Диму, Лёшу, Аню и Мишу. -Ах, ты ж мелкая сучка! - выплюнул он зашедшей вслед Маше. - Шлюха! - он схватил её за волосы и потянул от чего Маша вскрикнула. -Эй, - крикнула Аня, - отпусти её! Богдан повернулся со свирепым лицом, и Миша поспешил встать впереди неё. -Отпусти. Машу. - выдавил из себя Лёша. -Что ты сказал?! - Богдан отпустил её, схватил Синкушова за горло и придавил к стене. -П...т....и.и....... -Не услышал? -ОТВАЛИ ОТ НЕЁ! - прохрипел Лёша и пинул брата Маши между ног, от чего тот отпустил Синкушова и отскочил на пол метра. -А вы я вижу без меня не скучали! - воскликнул мужской бас позади всей этой херни. Маша обернулась и увидела высокого парня, с темными волосами, он опирался на не пойми откуда взявшуюся биту. -Ты ещё кто такой?! - спросила Мурман. -О, а вот и Харитонов! - загорланил Богдан. -Господе, Богдан когда ты перестанешь домогаться до детей?! -А ты я смотрю такой белый и пушистый! А я то думаю, почему тебя Настя бросила? Как вы поняли - темнноволосый парень с битой - это Стёпа Харитонов. "Папочка" компании Миши. Они постоянно пиздяться с Богданом, в основном из-за того что Богдан заебывает компашку Миши. А теперь появился новый повод пиздиться со Стёпой - защищать его младшую сестру, за то что та подружилась с Синкушовым. -Заткнись! Настя здесь не при чём! Ты реально достал до нас доебываться, вали отсюда на своих жигулях за гаражи и пей дешёвое пиво! Богдан было налетел на Харитонова, но получил по башке битой. На затылке стала проясняться кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.