ID работы: 6191948

"Stranger Things" в России, или повествование о Андрюхе

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Жаркая" ночка...и утро

Настройки текста
Аня, заебавшись тем, что её личной жизнью интересуются два идиота,поставила телефон на зарядку и посмотрела на время. 21:35. Спать ещё рано, но делать больше было нечего. Калинина не то чтобы боялась, она опасалась того, что ей придётся спать с ним...хоть и просто в одной кровати... -О господе, зачем же ты же приперся ко мне, Миша!? - сказала она в темноту и завалилась рядом с парнем. *** Первым проснулся Миша, и представьте его удивление, когда он увидел рядом с собой спящую Аню. -Твою же налево...- вчерашний алкоголь дал о себе знать. -Хэй...-он стал трясти Аню за плечо, на что последняя что-то невнятно промычала. -Планета Земля вызывает Калинину на Орбиту. -М? -Что. Я. Тут. Делаю. -О, господе. Это ты. Я уже напугалась. - она села на кровати, и запустила руку в волосы, чтобы хоть как-то проснуться. - Ты серьезно ничего не помнишь? Аня отпивает глоток чая и садится напротив Миши, который с удовольствием допивает уже третий бокал воды. -Так что вчера ...было? -Намёк на слово было? Серьезно? Миша, не беспокойся, между нами ничего не было. Ты вообще ничего не помнишь? -Нет, не помню. -Господе...- она тяжело вздохнула, и начала думать с чего бы начать свой "увлекательный" рассказ. - Ты вчера набухался, при чём в хлам...и пришел ко мне домой. Нагло пришел в мою комнату и лег там....Дальше продолжать? -Есть еще что-то похуже? -Ну....как сказать...думаю нет...похуже уже нету. -А как ты оказалась..эм, рядом. -Это моя комната и кровать, придурок. -Оу...да...точно. -Голова болит? -Нет, привык уже....Я пойду? Мне просто надо домой. -О...да, конечно. *** пользователь ^murman^ пишет пользователю anya/lin ^murman^ : привет, как ты? anya/lin : ? ^murman^: ну, эм, я хотела спросить, ^murman^:ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ anya/lin : господе, ты на счёт Миши? ^murman^: нуу.....да anya/lin : он ушел anya/lin : давно ^murman^:хорошо ^murman^: может...сходим погулять? anya/lin : нет ^murman^: почему? что-то случилось? Уиллов в этом замешан?! anya/lin : что?! нет! anya/lin : просто не могу ^murman^: Миша еще не ушел, я так поняла? anya/lin : ушел anya/lin : просто много дел anya/lin : уроки anya/lin : и так далее ^murman^: точно? anya/lin : ты мне что не доверяешь? ^murman^: ладно, иди делай свои уроки, завтра увидимся ^murman^: пока) anya/lin : пока) *** -Алло? - Мурман взяла трубку, не удосужившись посмотреть на дисплей. -Алло, Маш, привет. -Аня? Хэй, что случилось? -Эм, ничего, может.... - в трубке молчание, тихий всхлип, а потом Аня продолжила. -...пойдем погуляем? -Д-да, конечно. Жду тебя у школы,через полчаса, окей? -А? Да, окей. Я приду. К школе. Чере полчаса. Пока. -Пока. *** Маша уже подходила к ненавистному зданию, но издалека увидев знакомый силуэт прибавила шаг. Аня мило улыбнулась и обняла подругу, в знак приветствия. -Привет, Андрюха. -Кто? - переспросила Аня и засмеялась. -Это твое новое прозвище! -О, господе - смущенная этим, Аня махнула головой и закрыв лицо руками, она засмеялась от стыда в ладошки. -Хэй, наконец-таки я подняла тебе настроение. -Почему подняла? Оно было опущенным? -Ты плакала. -Что? Нет! Я не плакала, Маша. -Ты плакала. просто признай это и скажи почему? -С чего ты взяла, что я вообще плакала? -Ты всхлипнула. Думаешь я не поняла, думаешь я настолько глупая? -Нет, ты не глупая. Просто....я не плакала! -Закроем эту тему, окей? Всё в порядке, да? -Да! - Аня задержала паузу, думая над темой разговора. - Как у вас с....Лешей? -Что? В смысле? -Оу...вот дерьмо... -Что за?...... -Нет, ничего, все в порядке. Просто закроем эту тему. -Ты права, забудем. - Маша вкрадчиво улыбнулась и достала из кармана пачку сигарет. -Будешь? -Нет, фу. С каких это пор ты куришь? -Я курю с 15-ти лет. Уже два года как. Ты только заметила? -Какой ужас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.