ID работы: 6191948

"Stranger Things" в России, или повествование о Андрюхе

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Тайный поклонник.

Настройки текста

Я тону в твоих глазах. Они словно океан. Я тону в них, и кажусь идиотом перед тобой. Я не смогу прожить без твоего "да".

P.S. не ищи меня Вот такую интересную записку Аня, получила в понедельник. Она как обычно ушла на физкультуру, оставив рюкзак в раздевалке. После урока в ее сумке нашелся клочок бумаги, где и было накалякано подобное письмо. Первым делом она показала его Маше и Дине. -Кто это написал? - спросила Дина, хмуря брови на переносице. -Я не знаю, это какой-то...незнакомец. -Тайный поклонник? - встряла в диалог Маша, передергивая бровями. -Кажется сейчас не смешно. Маша, Дина, кто это может быть? Дина и Маша пожали плечами, и они замяли этот разговор. Через пару дней, новая записка попала в рюкзак, и об этом, Маша, Дина и Аня, решили рассказать остальным.

Твои волосы пахнут ветром уносящимся б е з в о з в р а т н о бесконечным лазурным небом надо туманностью г о р о д о в

Об волосах. Серьезно, тайный поклонник? Глаза, потом волосы, что дальше? -Может, это кто-то из школы? - предложил Дима. -Определенно, ибо он знает как я выгляжу. Может..это кто-то из своих? -Ну например, - усмехнулся Миша, - кто? -Я не знаю...но, почерк знакомый...кажется -А давайте.... - Маша закусила губу, думая продолжать свою мысль, или нет, - напишем ответ? -Зачем?! - вскрикнул Миша и все вопросительно посмотрели на него. - Ну, в смысле, может он перестанет писать или еще что-то..я не знаю! -Дина, можешь написать ответ моему "поклонничку"? У меня почерк не очень, хочу чтобы ответ был красивым и...четким. -О, да, конечно.

Что ты хотел сказать строкой "без твоего "да""? P.S. я уже нашла тебя.

Конечно она не знала кто это. Были лишь догадки. Но и все они были неправильными, она думала не о том. Этот человек был так рядом. Она даже не представляла насколько. Прошла уже неделя, записок больше не было. ~ Осталось три недели до каникул. Все начинают к чему-то готовится. Одна Аня не в курсе что происходит? На одной из перемен она словила Дину, которая к слову, опаздывала на урок. -Эм, привет Дина. Можно вопрос? -Да, привет. Что случилось? -Куда все торопятся...бегут, украшают школу? Что за событие, а я не знаю? -Оу...это..Бал, типо как, танцы, только там надо танцевать парами. Это Осенний Бал, на нем половину из всей музыки старье или медляки, ну и естественно там выбирают короля и королеву. Ты пойдешь туда? -Не знаю...обязательно с парой идти? -Скорее всего да. Я пойду с Димой..или Мишей, пока не знаю. Дерзай, ищи пару. - Азизова похлопала по плечу Аню и ушла в противоположную сторону. Аня пошла на химию, там она сидела с Уилловым. -Привет, Аня. -Д-да привет. -Что-то не так? -Просто, задумалась....с кем ты пойдешь на бал? -У меня есть пара, одна девушка из нашего класса, думаю ты её знаешь. -Оу, отлично, класс. Прозвенел звонок, в класс зашел учитель и начался урок. ~

Твои губы, прекрасные губы, Не дают мне покоя во сне. То касаются нежно, с испугом То бесстыдно елозят во сне... P.S. нет, ты меня не нашла, Курочка

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.