ID работы: 6191948

"Stranger Things" в России, или повествование о Андрюхе

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Кхе-кхе, Дима хейтер.

Настройки текста

Неделя до бала.

Записки больше не поступали в шкаф, ибо Аня больше не показывала друзьям записку, а соответственно не отвечала на нее. Тайный засранец успокоился. Как же Дина и Маша заебли со херней типо "какое платье купить?" "что сделать с прической". Хотела бы Аня сказать что лучше всего идти в джинсах и рубашке...но если бы она это сделала, то давно была бы мертва. Маша обещала сама подобрать ей наряд, а Азизова займется макияжем и прочим фетишем. Как вы думаете, кто пригласил Дину? Лол, не угадали. Это не Миша, это Дима. Машу конечно же пригласил Лёша. А Аня удовлетворившись Мишиным "у меня есть пара" и решила пойти одна. -Еще раз я увижу твою грустную мину, и убью тебя! - пригрозила ей Маша за день перед балом. -Фух, мне не придется писать предсмертные записки, почему я совершила суицид.... -Заткнись! Это уже не смешно. Ань давай поговорим. - Маша грустно вздохнула и перевела взгляд на подругу. - Если у тебя плохое настроение, то я всячески пытаюсь его тебе поднять, НО ты не меняешься. Ты не представляешь как плохо мне, от того что ты грустишь. Извини Мишу, за то что он уже нашел пару...я не знаю...что мне уже делать с тобой. Ты словно моя сестра, которой у меня не было, нет и не будет! Я оберегаю тебя от всей это херни Хабаровска, несмотря на то, что сама тут толком не обжилась..но..ты многого не знаешь об этом городе. Это сложно, и просто послушай меня. Аня посмотрела на нее как на сумашедшую, но промолчала и ушла. 16:56

пользователь //wheeler\\ набирает сообщение...

//wheeler\\ : привет anya/lin : дарова //wheeler\\ : ты все еще не передумала идти на бал? anya/lin : хпхпхпп, с хуя ли я, должна была передумать идти на бал, где можно потанцевать с каким-нибудь красавчиком? //wheeler\\ : ахаха, ну ты и бунтовщица anya/lin : да, а как твоя пара? она идет? //wheeler\\ : ну да, вроде идет anya/lin : хорошо) //wheeler\\ : ань? anya/lin : что? //wheeler\\ : ты не обиделась что я пошел не с тобой? anya/lin : нет, не обиделась) //wheeler\\ : ну окей *** Наступил этот день бала. Сегодня самое знаменательное событие в школе, за последний месяц. Маша и Дина готовят сюрприз для Ани. То есть..они не сказали как она будет выглядеть на балу. Похоже Калинина особо и не волновалась, ибо с самого начала хотела идти в джинсах и футболке. Максимум в юбке. Аня пришла к Дине задолго до бала. Когда Маша показала ей платье, Калинина чуть в обморок не упала. Такие платья она точно никогда не носила. Пунцовое платье было и простым, но в то же время и каким-то необычайно красивым. Оно было в меру коротким, его корсет отлично подчёркивал фигуру Ани, а кружевная юбка струилась вниз. Казалось, что это платье просто было создано для Калининой. Пунцовое "чудо" казалось словно, одеяние Артемиды или же некой Афины. К платью Дина нашли темно-бардовые туфли, на достаточно толстом и высоком каблуке. В дополнение к этому шли сумка-клатч цвета красной фасоли, помада того же пунцового цвета и сережки цвета тосканского солнца (это оттенок золотого, похож на цвет одуванчика). -Эт-то д-для мен-ня? - странно, но Аня стала заикаться когда увидела свой наряд. -А ты умная! - засмеялась Маша и отдала платье Калининой. - Еще плюс мы тебя накрасим, сделаем каламбур на голове и ты спокойно можешь танцевать с любым красавчиком нашей школы. -Господе, перестань, я вообще не планирую танцевать с кем-либо. -Это же бал? - удивилась Дина. - И тут никак без танцев. Тем более в таком наряде. Ты что, мы оббегали три торговых центра, в надежде найти настолько...божественный наряд, и кажется у нас это получилось, не так ли? -Да, наряд и вправду шикарен, но я придерживаюсь мнения что Богом он завещан не мне. -Калинина, перестань, - стала возмущаться Маша, - ты будешь в любом наряде красиво выглядеть. И я верю, что ты обязательно найдешь себе пару. Уж в таком-то платье точно! -Спасибо, вам, за все. Маше за то, что терпишь меня, а Дине за то, что помогаешь освоиться, и понять жизнь в Хабаровске. Маша и Дина нервно переглянулись, думая что этого не заметит Аня. -Что? Что-то не так? Почему вы переглянулись? -Н-ничего, - стала запинаться Дина, - все в порядке. Просто... -...просто, вы что-то скрываете. Грязная тайна этого города, о которой чуть не проболталась Маша. Что случилось или же произошло в Хабаровске? -Я живу в этом городе долго и здесь нет ничего паранормального. -Не врите. -Я живу здесь давно, и тут почти ничего не происходило. -Почти? -Это..было год назад. Я выставила фотку в "Инстаграм" и какой парень с никнеймом "Дима-хейтер"..прохейтил меня. Но нет, это не Хоменко. Затем в городе, при чем в довольно-таки крупных района, начались массовые "собачьи бега". В общем, своры собак, бродячих, больших и грязных, бегали по городу и пугали всех. Потом оказалось что этих собак распустил тот самый Дима-хейтер. Он сам признался в этом. Написал пост у себя на странице Вк и закрепил его. -И это все что вы от меня скрывали? -Да. *** Спустя два часа, девчонки были готовы. Аню все-таки уговорили одеть это платье, и туфли НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ. У Маши и Дины наряды были более скромнее. У Мурман - платье темно-синего цвета, бежевые туфли и простенький клатч в цвет туфлям. У Азизовой - черное, очень обтягивающее платье, с красными шпильками. Почему все так сложно? Их подвезла Дина, потому что у нее единственной(из девочек конечно) есть машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.