ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава “1 сентября” или “Наглый”

Настройки текста
Мирно пасапывая в кровати, ты смотрела красивые сни. Будильник начал громко звенеть на всю квартиру — (Т/И), вставай, у тебя сегодня линейка в 14:00! Ты резко сдёрнула с себя одеяло и побежала на кухню. Быстро съев завтрак и умывшись, ты стала собиратся. Одев чёрные джинсы и короткую белую рубашку, ты взяла букет и вышла из квартиры. Пока ты ждала на пешеходном переходе, телефон зазвонил. НЕОПОЗНАНЫЙ НОМЕР Сбросив, ты быстрым шагом пошла в школу. Встав рядом со своим 10-Г, ты осмотрела всех и остановила взгляд на 11 классе, который рассыпался перед школой. Мимо тебя прошёл молодой парень и резко выхватил у тебя букет —Эй, ты не охуел? —Хех, не знал, что в таком возрасте уже матюкаются. Он усмехнулся и медленно пошёл к 11 классу. —Вообще-то, я всего лишь на год младше тебя! Ты возмущённо фыркнула и попыталась забрать букет обратно. —Оу... успокойся, малышка... —Как ты меня назвал? Ты яростно дернула его за копюшон толстовки и все таки вырвала уже помятые цветы. —Точно охуевший. Парень с досады почесал лоб. —Да ладно тебе, –он улыбнулся на столько искренне, что ты ослабила хватку букета. —Меня кстати Саня зовут, –он протянул тебе руку, покрытую царапинами. Заметив твой взгляд, он не много стал серьезней, но не на долго. —А как тебя зовут? —Я (Т/И). —Очень приятно, (Т/И)! Получается если ты на год меня младше, тебе 18? —Нет, мне 17. А разве тебе 19? —Да-а... забей, я просто из другого города приехал и мне нужно опять в 11-ом отучится. —Ясно —Слушай, ты извини меня за букет. Я просто неудачно пошутил. —Просто охуенно пошутил. Саня хмыкнул и пошёл к своему классу. Пока ты провожала его взгядом сч к тебе со спины подошла Жанна - твоя лучшая подруга —Что, на старшека запала? —Да иди ты... Нет... Он просто у меня букет забрал. —Хэх, да лан, он милый, прям таки сасный. —Эй, забудь, ему 19. —Пф, разве меня остановит? Она проследила за твоим взглядом когда прозвучал громкий голос директора. Владимир Павлович рассказал, что в школе будет проходить ремонт спортзала, поэтому баскетбол будет проходить в спорт школе, что была напротив. После долгой и нудной речи, всех впустили в школу. По расписанию у вас было сегодня всего три урока и то первый - классный час. Поздаровавшись с Серёгой - местной знаменитостью вашего класса, ты медленно пошла на третий этаж. У класса уже собрался народ и они шумно обсуждали Антона Павловича. Сев на скамейку у окна, ты уставилась в телефон. —Эй, (Т/И), иди сюда, –на весь коридор проорал Серый. Толкнув друга в плечо ты уставилась на него вопросительным взглядом. —Надо поговорить, серьёзно. Отойдя чуть дальше от вашего класса, он быстро проговорил: —Кароч, понимаешь... Кароч го вс? —Сер, ты что об дерево убился? —Да нет... Просто ты тип красивая. —Конечно спасибо, но я не могу ответить сразу. —Окей, я могу подождать... Сколько будешь думать? —Сколько надо. Ты немного смущенно дала кулачок и вернулась к классу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.