ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 глава “Ссора” или “Не ЗОЖ”

Настройки текста

***

На следующий день уже было 8 уроков. Стоя у зеркала ты причёсывалась. На телефон пришло сообщение:

Надо после школы поговорить

Ты быстро ответила и пошла в школу. Эту неделю ваш класс дежурил у выхода. Болтая с Жанной ты не заметила как к выходу подошёл Саня. — Я быстро выйду и вернусь. Ты неожиданно повернулась к нему. У него на лице опять была та искренняя улыбка. — Прости, но нет. Пока мы дежурные, дружеские уступки не работают. — Да лан тебе, никто не заметит. — Нет. Тебе стало немного не по себе, потому, что улыбка сменилась на серьёзный взгляд. Он оттолкнул тебя и направился к выходу. Догнав его ты преградила ему путь. — Я сказала нет!Меня же к директору поведут. Он недовольно фыркнул и просто отодвинул тебя. По пути он быстро достал сигарету и нагло стоял и ждал, пока учитель ОБЖ отвернётся. — Ты куришь? — Малышка, мне как бы 19. И вообще, ты много о себе возомнила. — Я просто дежурная, и не называй меня малышкой… Увидев, что ОБЖешник потерял к вам интерес, Саша рванул к выходу, но его обломали. Техничка спалила его. К вам медленно приближался учитель ОБЖ. Заметив у Сани в руках сигарету он хмыкнул. — Нарушаем молодой человек?Не уважаете вы труд дежурных. — Я бы быстро сходил и все… — Меня это не интерисует. Моё дело отвести вас к директору. Учитель толкнул Саню от входа и они вместе пошли к лестнице. На ходу Саня обернулся к тебе и злобно бросил: — Гори в аду, мелкая тварь. Ты немного поморщилась и уставилась на удивлённую Жанну. — Ой бля, ему точно влетит. — Так ему и надо, нехуй было выебываться. — Да лан тебе, он же тебе нравится? Она немного ухмыльнулась и уставилась мечтательными глазами на выход. — Нет… Нет конечно! По моему он немного борзый. Вы в полной тишине стояли до конца перемены. После урока ты решила пройтись по школе, так как на дежурстве тебя заменил Серый. Спускаясь со второго этажа, тебе на встречу шёл Саня. Он явно был очень зол. — Не пойми меня не правильно, (Т/И), но обычно я не угрожаю девушкам. Так вот, ты исключение. Я понимаю, что это твоя обязанность, но и у меня есть свои дела… — Например, портить своё здоровье? — Нет!Если ты нарываешься, то лучше не надо. У меня есть очень важные дела, очень-очень важные. — Меня это не касается. Я выполняю свои обязанности и мне плевать на твои дела. — Ну смотри мне, сама нарываешься. Он злобно хмыкнул. Ты почувствовала на себе холодный и равнодушный взгляд. — А знаешь, ты прав. Я сама это начала, я и закончу. Так что, ариведерчи. Ты немного осмелела и оттолкнула его с прохода. «Что это с ним?Неужели это и правда было так важно?Хм, но я же не виновата… Ну и ладно, он мог бы хотя бы постараться понять» Пройдя ещё несколько ступеней ты всё-таки решила обернутся. Саша стоял у лестницы. Он нервно стучал пальцами по перилам и иногда оглядывался на тебя. Почувствовав себя неловко, ты решила продолжить свой путь наверх. Похоже он намерен серьёзно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.