ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 глава "Красные Цветы" или "Поцелуй"

Настройки текста
... ты нащупала на лице мелкие цветы. Посмотрев в зеркало, ты увидела цветы, которые росли из твоей кожи и закрывали правый глаз полностью. — Твою мать... Это же те цветы из сна,— ты плавно провела по бутонам и проверила, правда ли они растут. Дёрнув один из цветков ты почувствовала боль, как будто от тебя оторвали кусок. Боль прошла так же мгновенно как и началась. Разжав руку ты увидела хрупкий красный цветок. По нему стекала кровь, а тонкий стебель колол тебе руку. Попытавшись успокоиться, ты стала в панике искать телефон. Хорошо, что ты взяла у Саши и Паши номера. Быстро набрав сообщение ты пошла в свою комнату и села на кровать, ожидая ответа. Телефон коротко пикнул и ты резко взяла его. Санс, эти цветы из сна. Они сейчас по моему лицу растут.

Я конечно всё понимаю, но сейчас как бы ночь.

Да пойми ты. Если родители на утро увидят эти цветы, нам вопросов не избежать.

Хорошо. Выходи из дому, мы сейчас подъедем.

Ты отложила телефон и стала одеваться. Быстро надев штаны и рубашку, ты накинула чёрную куртку и вышла на улицу. Сев на скамейку, ты стала ждать Санса. Ты стала замерзать, ведь на улице зима. Шёл снег, а Санса все ещё не было видно. Тебе это явно не нравилось. На твой нос приземлилась большая снежинка и ты звонко чихнула. — Будь здорова! — Неужели ты явился! Я уж подумала, что тебя снегом замело, — ты недовольно фыркнула и посмотрела на Санса. Он с интересом рассматривал цветы на твоём лице. — Надо попробовать их вырвать... — Нет! Это очень больно — Тогда это твои проблемы. Мен... — Ну помоги мне... Прошу! — Ладно... Пошли со мной. Он взял тебя за руку и повёл за собой. Вскоре ты совсем замёрзла и стала жаться к Сансу.        (Автор: решила как то комментировать по ходу главы своё мнение или реакцию. Бета, присоединишься? Бета: конечно >:3 ) Вы подошли к частному двухэтажному дому. На двери была табличка: "Никого нет дома Мне лень открывать вам дверь" — Очень гостеприимные люди тут живут... — А чем тебе не нравится моя гостеприимность? — Оу, это твой дом? Прости! — Бывает. Проходи. Он открыл дверь и впустил тебя внутрь. Твоему взору открылась светлая гостиная и винтовая лестница на второй этаж. Пройдя в дом, ты решила осмотреть все более детально. Белый угловой диван, кофейный столик с журналами и двумя немытыми чашками из под кофе. У окна стоял большой шкаф с кучей книг, в основном по биологии, физики и психологии. На стене висел телевизор. На кухню можно было пройти через арку, украшенную искусственным камнем. На кухне были большие окна и много света. На полу лежала сине-белая плитка, а рядом с раковиной лежал коврик. Осмотрев кухню ты решила вернуться к Сансу. Он сидел на диване и нервно поглядывал на часы. —А где Паша? —Он спит, как все нормальные в 3 часа ночи. Между вами опять повисла долгая пауза. Ты неловко смотрела на Санса, ожидая каких-нибудь распоряжений. Снаружи послышались шаги и в дом вошёл папа Санса и Папса. Он невозмутимо осмотрел твои цветы. —Похоже мне придётся пока их срезать, а потом мы уже начнём их изучать... Потерпи немного. Он взял маленькие садовые ножницы и обрезал цветы под корень, пытаясь как можно меньше оставлять стебля.

***

Утром ты уже была в школе. Тебе очень хотелось спать и ты сонно слушала учителя. На физике к тебе подсел Серёжа. Он с жалостью осмотрел тебя. —Не спалось? —Ага, у меня голова ещё начала болеть и я вообще всю ночь на кухне просидела. —Ничего, я тебе на перемене кофе дам, взбодришься. —Спасибо. Звонок с урока давал понять, что сейчас пол класса пойдёт в Актовый Зал на конкурс "Мисс Зима", в котором участвовала Жанна. Вы с ней раньше всех зашли в зал и сразу пошли за кулисы. Тебя попросили помогать участницам и ты была обречена целых два урока помогать конкурсанткам поправлять причёску. За кулису так же пустили Серего, так как он был ведущим, как самый знаменитый мальчик в школе. Он дал тебе кружку горячего кофе, а сам стал настраивать аппаратуру. Быстро взбодрившись ты стала помогать Серому и вскоре всё уже было готово. Для судей притащили из столовки стаканы и бутылки с водой. Участники последний раз повторяли свои номера и уже начали пускать классы. Дождавшись пока все соберутся, Серёжа начал вещать. Ты тихо сидела за кулисой и ждала, чтобы включить презентацию первой участницы. Так вы просидели до конца урока и участницы пошли переодеваться для номеров. Классам пока показали мультик. К тебе подошёл Серый в белой рубашке и красной бабочке. Его серые глаза сияли от света прожектора нежно-голубым. Ты встала и подошла чуть ближе. Заворажёная ледовыми глазами парня, ты не заметила как он обнял тебя за талию. Тяжёлое дыхание накрыло тебя с головой. Придвинув тебя к себе, Серый смущённо поцеловал тебя... За кулисы зашёл Санс. Увидев вас, он немного опешил, но потом собрался с мыслями и просто ушёл...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.