ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 глава "Баскетбол" или "Больно..."

Настройки текста
Ты проснулась в 06:00 и просто сидела на кухне, попивая свой горячий чаёк. По телевизору показывали новости, которые с самого утра портили всем настроение. Твой папа — Евгений, решил с самого утра отчитать тебя. — Ты где вчера весь вечер была? — Гуляла. — С кем? — С друзьями. — Знаю я твоих друзей. Сейчас вы друзья, а потом родители. Ты хоть головой думай с кем гуляешь? — Пап, я уже не маленькая. Я могу сама решать свою судьбу. — Ах ты у нас уже большая. Что-то я не заметил. — Женя, прекрати, — из гостиной вышла Ольга — твоя мама. — Тебе разве не интересно чем наша дочь занимается? — Да пойми ты, нашей дочери уже скоро 18, а ты всё ещё пытаешься её в коляске возить. — Если бы она была достаточно… Ты заткнула уши и ушла в свою комнату. Раньше родители не ругались, а теперь… Задумавшись, ты врезалась в дверь и упала на пол. — Отлично, ещё и дверь недовольна мной. В 8:00 ты вышла из дома и пошла в школу. Сегодня была первая тренировка по Баскетболу и вела её чемпионка по Баскетболу Елена Иванникова. Ты очень хотела увидеться с ней и поэтому ты решила на физкультуре стараться. После уроков ты сразу пошла домой, чтобы поесть и переодеться. Родителей ещё не было дома. На тренировку пришла Жанна, Серый и ещё пара девочек из других классов, но больше всего тебя удивил визит двух человек… На тренировку пришёл Саша с Пашей, а ты как раз надела шорты. — Ой блин, только не они… — Что малая, не рада меня видеть? Ну что поделать… — Саша ехидно посмотрел на тебя и прошёл в новый зал. После ремонта в зале был другой пол и новые кольца с сеткой. Ворота, табло для счёта и многое другое. Взяв мячи, ваша команда стала отрабатывать броски. Пока не пришёл тренер. После отработки штрафного броска и броска сбоку ты услышала шаги и голос Елены Алексеевны. Сорвавшись с места, ты решила сразу показать на что способна и с разбегу закинула мяч в кольцо. Мяч отлетел от земли и попал к тебе в руки, после этого ты отбежала и кинула мяч с середины поля… К твоему удивлению ты попала точно в кольцо. — Ты молодец, но при броске с середины поля нужно целиться, а не бросать наугад, — к тебе подошла Елена Алексеевна и выхватила у тебя мяч и кинула его в кольцо, стоя к нему спиной.— А что бы закинуть мяч спиной, нужно просто привыкнуть кидать с середины. Она собрала вашу команду и дала задание: Кидать мяч с середины поля. После лёгкого разогрева вас пустили попить, а потом вас разделили на две команды и вы на оставшееся время играли. В конце концов ты забила решающий гол, но растянула сухожилие на ноге. Резкая боль в стопе на дала тебе даже спокойно дойти до раздевалки. Сев на скамейку ты попросила Серого тебе помочь. Тот помог тебе дойти до раздевалки и помог перебинтовать ногу. Боль прорезала тебе ноги и ты с силой пыталась её скрыть. Санс немого странно на тебя смотрел: то ли с жалостью, то ли с насмешкой. Но тебе уже было всё равно. Ты еле-еле дошла домой и сразу легла спать. Отец пытался спросить тебя про ногу, но мама тебя спасла. «Как же больно… Аж лицо болит» Во рту ты почувствовала вкус крови и попыталась сплюнуть, но она текла не переставая, причём даже непонятно откуда. Выйдя попить на кухню, ты посмотрела на часы. 03:14 Все уже давно спали, но ты не могла уснуть из-за ноги. — Что за хуйня? Откуда у меня кровь течёт? Ты поправила волосы и нащупала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.