ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 глава "Турнир" или "Сумрачный Кот"

Настройки текста

***

Девушки косо посмотрели на тебя. Они явно в это не поверили, ну конечно… Приходит друг и говорит что он нашёл вашу сестру… Бред какой-то. Ты наконец-то заметила какое-то движение в твою сторону… Фриск неожиданно обняла тебя, а Чара просто улыбнулась. — Ну раз ты наша сестра, тогда где наши родители? — Ну… вообщем, они мертвы. Я видела их Души в Долине Душ… Чара прикрыла тебе рот рукой и сурово посмотрела на Фриск. Девушка прикрыла глаза и задумчиво прошлась с закрытыми глазами вокруг куста. который рос около дорожки. — Ты в испытании попала в Долину Душ? — Д…да — А какие у тебя первоначальные признаки силы? — Цвет… Цветы… — Не ври мне! — Выкрикнула Чара — Этого не может быть! У тебя не может быть высшая степень… — Чара, успокойся, это так. Я сам видел. Санс отодвинул Чару и приобнял тебя за плечи. Холодок пробежал у тебя по телу… Ты ведь так и не знаешь в лицо убийцу твоих родителей. Вдруг он хочет и твоей смерти… Какой-то толчок и ты упала в сугроб, но открыв глаза ты не увидела никого, кроме Чёрного кота. Он смотрел на тебя не моргая. Его пронзительно—голубые глаза разъедали тебя изнутри. Издалека послышались шаги, но ты так никого и не увидела, но кот медленно стал приблежатся к тебе. Когда он оказался прямо рядом с тобой, ты почувствувала резкую боль в ладышке. — Сумрачный Кот! Тихий шёпот вывел тебя из болевого шока. Открыв глаза, ты опять увидила обеспокоенное лицо Чары и Фриск и слегка насмешливо лицо Санса. — Чего смотришь? — Буркнула ты и стала выбираться из сугроба

***

Утром Елена Алексеевна—ваш трейнер по баскетболу, объявила что сегодня у вашей команды Турнир против команды из Питера (Автор: Если что, ГГ живёт в Зеленограде) В команду входили: Ты, Жанна, Саша. Паша, Серый и ещё два поцана из 8-Б» класса. Вас отпустили с урока и отправили на тренировку. В раздевалке ты заметила на ладышки странный рисунок: слегка выпуклый силуэт кота, с одними голубыми глазами. «Это тот кот из сна?» Тренировка была усилиная, поэтому под конец вы просто все падали с ног. Вас отпустили отдохнуть, перед приездом соперников. В коридоре ты встретила молодого парня. Он был в чёрной куртке и джинсах. У него были карие глаза и пепельно-серые волосы. Неожиданно для самой себя, ты подумала что это парень Елены Алексеевны, и сразу это потвердилось. Девушка улыбнулась парню и пошла на встречу, тот же в свою очередь достал из—за спины маленький букет ромашек. «Оу, как это мило!» Ты уже собиралась вернуться в зал, как тебя остановил Серый. Он обнял тебя со спины, раньше тебе было бы приятно, но сейчас ты поняла, что ты просто издеваешься над парнем, ведь ты его даже не любишь… И как—раз не вовремя по коридору шёл Санс. Заметив вас, он нахмурился и опустил голову. Выбравшись из обьятий Серёги ты пошла за Сашей. Догнав парня, ты легонько толкнула его логтём в бок. —Эй, ты чего, обиделся? — Нет. — А мне кажется да!-ты прищюрила глаза и ухмыльнулась —Расскажешь?Ты что-то скрываешь от меня? Санс немного замешкал. Его лицо моментально покрылось пятнышками. Его пронзительно—голубые глаза смотрели вдаль. — Я необязан тебе это говорить! Санс убежал вперёд и случайно врезался в девушку из другой команды. — Сан… Саша? Девушка удивлённо посмотрела на парня. Ты возмущённо посмотрела на парня… стоп, неужели ты ревнуешь?

***

Турнир начался. С самого начала ты вела и ваша команда выигрывала со счётом 5:2, но когда ты увидела как Рита — та девушка из противоположной команды, начала тереться рядом с Сансом ты сдулась. Ноги обмякли. Тебе стало обидно… Похоже ты испытывала симпатию к Сансу и эти чувства… Ревность. В конце концов Санс закончил соревнования со счётом 10:9. После турнира вы с Жанной пошли домой. — Эй,(Т/И, я заметила как ты смотрела на Сашу на турнире… Так жадно, словно он только тво- — Заткнись! Ты дёрнула плечом и уставилась на загарающуюся звезду. Сзади к тебе опять подошёл Санс. — Тебе нравиться меня пугать?-не оборачиваясь бросила ты. — Нет, просто телепортироваться было бы не очень удобно… Что-то не так,(Т/И)? — Да всё с ней нормально, просто она тебя рев… Ты толкнула Жанну в снег. Из-под сугроба послышался смех… Смех Жанны всегда заставлял тебя смеяться. Вскоре ты и сама заразилась звонким смехом. — Девочки, вы случайно нне сбегали из псих-больницы? — Нет… наверное... Теперь уже ты с Сансом волялись в сугробе. Посмотрев на друга ты опять попала в «Зазеркалье». Его глаза, такие пронзительно голубые. Они притягивали тебя... ты сама и незаметила как придвинулась к Сансу, а он... ответил тебе взаимностью. *Вспышка* и вы оказались в странном месте. Вокруг были зелёные деревья, пение птиц. -Не бойся, просто я часто сюда прихожу. Скажем так, это мой личный уголок. Он придвинулся ещё ближе... И вот уже его рука держала твою руку слегка сжемая. Подняв глаза, ты увидела ту самую улыбку, что когда-то свела вас... Его дыхание слегка обжигало тебе губы, но это было приятно. Приобняв тебя за талию, он притянул тебя к себе и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.