ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 глава "Авария" или "Ред"

Настройки текста

***

…Неожиданно перед тобой предстала картина: Машина твоих приёмных родителей дымится и летит с моста в реку! Дрожь пробежала по телу и затряслись коленки. — Нет! Этого не может быть! Ты вспрыгнула с травы и поспешила вернуться в город, но ты не знала как. — Ч… Что случилось? — Нет времени на объяснения, верни меня обратно. Санс немного встревоженно подошёл к тебе и щёлкнул пальцами. Оказавшись опять в сугробе, ты сразу решила позвонить Ольге или Евгению, что бы убедиться что всё хорошо. *гудок* Ответ не последовал, и волнение накрыло тебя с головой… От страха ты упала на снег, чуть дрожа, ты попыталась встать. К тебе подбежала Жанна. — Что случилось? — А… Авария… Они мертвы…? — Что за бред ты несёшь? Попробуй успокоиться и сказать нормально… — Оля и Женя, их машина упала в реку… Я видела… Твоё горе прервал звонок с номера приёмной матери: — Алло, здравствуйте. С кем я имею право говорить? — Это я… (Т/И)—дочь женщины с телефона, которой вы звоните… — Тогда у нас для вас плохая новость… Ваши родители упали на машине в реку. Мы просим вас приехать в часть и подтвердить своё родство с погибшими… Отдёрнувшись от телефона и бросив его в снег, ты залилась слезами. — …Мне надо приехать… Приехать в участок и под… Подтвердить что я… Что я их дочь… Захлёбываясь слезами ты упала в сугроб. Не обращая внимания на холодный, обжигающий снег, ты зарылась в него с головой. Сейчас ты ненавидела весь мир… Всё, что ты когда-то любила, теперь горело в пламени ненависти. Гулкий ветер задул в твой «домик» и заставил тебя вылезти из-под снега. — Ну ты как? — Прошу тебя… Оставь меня… Я не хочу никого видеть. Встав со снега ты просто пошла по городу, смотря только под ноги, не видя дороги. Под вечер ты заметила, что уже давно идёшь по лесу, который был за городом, в который вы… Ходили с Ольгой и Евгением. Слёзы опять потекли по твоим щекам… Ты потеряла всех… Всех. Ты совсем одна, теперь совершенно одна. Сердце разрывается, а самой не хочется жить… — Может так и надо… Зачем… Почему всё именно со мной? Бросившись бежать обратно в город. Ты прибежала к высокому дому, который стоял прямо у леса. Быстро поднявшись на самый верхние этаж, ты решила пойти на крышу… Нет, не что бы покончить жизнь самоубийством… Это уже слишком. Дверь была закрыта, но просто психанув ты открыла её одним ударом… Магией? — Хех, похоже пора научиться магии от… От отца… Да почему везде одни воспоминания о семье? Весь мир хочет твоего горя… смерти. выйдя на крышу, ты подошла к бортику и свесилась вниз. Машины, люди, все они беззаботно шли по своим делам, смеялись, радовались. Скоро Новый Год, у всех праздничное настроение, а тебе дерьмово, горько и хочеться сдохнуть. — Привет, (Т/И). Обернувшись ты увидела высокого мужчину с чёрными волосами и шрамом по верх правого глаза. — Я удивлён что ты не знаешь кто я! Это немного не вежливо не знать своего дядю. — Вы мой дядя? Но ведь у Ольги и Евгения не было братьев или сестёр… — А причем здесь они, я говорю про Марка и Веронику Ляхтич. Он хмыкнул и встал рядом с тобой. Его необычные, ярко-красные глаза прожигали тебя насквозь. Что-то зловещие и жестокое виделось тебе в его ухмылке. — Я уверен, ты должна знать кто я…–злобная ухмылка переросла в поддельную обиду. — Я расстроен… Он прикрыл один глаз рукой. На правой руке красовалась большая татуировка руки скелета. — Ну что же… я Ред—брат твоего отца! Страх сжал тебе лёгкие, хотел задушить. Пытаясь вдохнуть, ты заметила оценивающий взгляд дяди. — Что ты сказал? Пытаясь скрыть страх ты сделала только хуже. — Что слышала, мелкая! И не бойся, твоих сестёр я не трону, мне хватило этих твоих людских родителей. Он размял костяшки, хрустнув палюцами и продолжил злобно на тебя смотреть. — Ты… Это ты их убил? — Фу… Как не уважительно. Не убил, а помог. Спас от мук. Ярость захлестнула тебя. Тебе так и хотелось ударить дядю по его надменному лицу. — Как ты мог так поступить со своим братом?! — Очень легко, он мне мешал… Оскалившись мужчина придвинулся совсем рядом. — Ты путаешь мне все планы… Я рад, что ты сама додумалась прийти на крышу. Не придётся привлекать лишнего внимания. Перилы вдруг неожиданно исчезли. Ред наступал, не давая тебе другого выхода как прыгнуть вниз… С 26 этажа. — Ты сама или тебе помочь? Шаг за шагом… Земля вдруг пропала из-под твоих ног. «Я что, падаю?» Лёгкое чувство спокойствие и умиротворение. Не было страха смерти, он пропал. Какой толк боятся, если ты считай уже и так мертва? А вот и земля… Совсем близко.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.