ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

13 глава "Реанимация" или "Ты меня обманываешь...?"

Настройки текста

***

При падении ты сильно ударилась об железную ограду. Так, что все кости захрустели. Потеряв сознание от удара, ты просто лежала на траве. Обездвиженное и окровавленное тело выглядит жалко на фоне всей этой радости. Паршиво! Ты не знаешь сколько ты лежала на земле. Тебя немного присыпало снегом, поэтому люди не сразу смогли заметить тебя. Звуки сирены скорой помощи привели тебя в создание. Осмотрев всю машину и врача, ты опять закрыла глаза. «Зачем меня везут в больницу… Мне станет только хуже»

***

Ровное и спокойное дыхание заставило тебя открыть глаза. Рядом с твоей кроватью стоял Санс, Папайрус и их отец — Гастер. «Что они тут делают?» —… О, похоже это та девочка, у которой вчера погибли родители в аварии… Нсть несколько выборов, мистер Гастер… Так вас зовут? Ладно. Мы можем отправить эту девочку в детдом после её полного выздоровления, или отдать вам под опеку… Но только если она подтвердит, что знает вас и согласна пойти с вами… Резко открыв глаза, ты вопросительно посмотрела на врача, а затем на Санса. — О, ты уже очнулась. Я позову медсестру, чтобы она сделала тебе укол. Врач вышел из палаты, а вслед за ним ушёл и Гастер с Папсом. Санс сел на край кровати. — Я рад, что с тобой всё хорошо, малая… Обычный человек не выжил бы упав с 20 этажа… Хех. Он отвернулся к окну. За окном шёл дождь, набивая по перилам какую-то таинственную мелодию… Такую чистую, знакомую… Ты её слышала, напевала по вечерам, когда тебе было одиноко. Что это? Воспоминание? Галюцинации? Магия? Приятная мелодия, она вызывает воспоминания… (Автор: если кому интересно, я название песни написала в коментарии) — Что это…? Ты указала на маленький букетик красных цветов, который был аккуратно перевязан чёрной ленточкой — А это… ну это от меня… Санс почесал затылок и просто смотрел сквозь тебя. Где-то радостно закричали дети, залаяла собака… все эти твари были счастливы — Зачем меня спасли? — Эм… ну… — Это риторический вопрос, он не требует ответа… Ты спустила ноги на пушистый белый коврик, что лежал около кровати. На тумбочке рядом с кроватью стояла кружка с горячим чаем и пару апельсинов. Похоже кроме семьи Санса тут ещё кто-то был, но разве сейчас это важно… Повернув голову к Сансы ты замерла, на его месте сидел Ред. Он медленно перебирал в руках что-то странное. — О привет… Меня уже видно? Отлично! Я удивлён что ты выжила… Похоже ты всё-таки имеешь способности, да ещё и высшей степени…смешно. Мужчина поправил чёрные волосы и придвинулся ближе. — Хочешь знать правду о Сансе? Он наклонил голову и злобно уставился на тебя своими красными глазами. Шрам, который шёл поперёк его правого глаза придавал более зловещего вида… — Смазливый парень… Он всегда меня бесил. Ты попыталась нащупать руками хоть какое-то оружие, но вместе этого только привлекла внимание Реда, который в это время рассматривал цветы на столе. —… Ты серьёзно хочешь меня атаковать? Глупо, очень глупо… — Ладно, говори уже свою «правду» и уходи! Ты сжала кулаки и сразу выбрала место, куда будешь бить этого паршивого гада. — Хех, ладно… Ты ему не нужна, он тебя не любит… ему нужно что бы ты спасла его любимую — Фриск — от участи героя, ты должна будешь убить меня, после чего сама умрёшь… А он, будет счастливо жить с этой малявкой… Откажись, пока не поздно. Даже если ты ему и поверила, то только на 50%… Санс ведь хотел тебя поцеловать, вроде… хотя может эта тварь говорит правду, может стоит отказаться? — Ты меня обманываешь…? — Нет, мне не нужно это делать… Меня и так убьют. Просто хочу что бы ты жила… и не с разбитым сердцем. Я не такой злой как ты думаешь. Потом он просто исчез, а не его месте опять сидел Санс… Такой беззаботный и счастливый.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.