ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 глава "Ториель" или "Решимость"

Настройки текста
... из Руин вышла не высокая женщина похожая на пушистую козочку, мило! Она с начало посмотрела на тебя, а потом перевела взгляд на Реда. -Что ты тут делаешь? Тебе разве не закрыли переход в подземелье, паршивый убийца? -Тори, будь по ласковее. Среди нас дети. Ред кивнул на тебя и слегка потрепал тебя по голове. - Зачем тебе эта девочка... неужели ты хочешь заново начать генеоцид? -Хм... У тебя плохое мнение обо мне... это моя племянница... -Стоп! Ты хочешь сказать что это одна из дочерей Марка? Ред кивнул и как-то странно посмотрел на Ториель- из под тишка. -Тогда это ещё хуже.-Она повернула к тебе голову.-Пойдём со мной, милое дитя, я помогу тебе избавиться от этого паршивца. Козочка обняла тебя за плечи и попыталась увести из руин, но Ред остановил её. -Милая Ториель, я просто обучал её магии, ведь она унаследовала способности Марка-у неё высшая степень красной магии, и похоже не только красной... Он усмехнулся и хрустнул пальцами. Лёгкий ветер завыл в руинах, но тебе в нём слушалось совсем другое: "Запах сухих листьев и шорох ветра наполняет тебя Решимостью" Ты разобрала все слова, но не поняла их смысл, но воспоминания о недавнем уроке помогли тебе: "Значит так, у тебя красная душа-одна из сильнейших... они имеют большую решительность." Ты посмотрела на спорющих Реда и Тори и пока они были заняты, попыталась убежать. Бесшумно ступая по полу, ты вышла из комнаты со старым деревом и побежала по Руинам. Поворот, поворот, развилка... ты очень долго шла по бесконечным коридорам пока не пришла в странную комнату. "Так стоп, это комната кажется мне знакомой..." И правда. Это была та самая комната, где убили твоих родителей. Сжав руку в кулак ты со всей силы ударила по кирпичной стене, но ничего не вышло. В прошлый раз ты так вынесла железную дверь с оси. Вспомнив как Санс телепортировался, ты попыталась сделать тоже самое, но как, ты не знала. -Я не хочу здесь оставаться. -не оставайся... Обернувшись ту узнала знакомые голубые глаза и белые волосы. -Санс, ты не представляешь как я рада тебя видеть. Ты обняла парня и слегка растрепала его белые волосы. -Мда... Малая, как ты умудряешься всегда попадать в такие истории? -Во-первых, я не Малая, а во-вторых, я сама не знаю... ред сказал что научит меня магии... -Ну и как, что выучила? -Атаку, и Ториель говорила про генеоцид, он что уже был? -Ты вида Тори? -Да, но ты так и не ответил мне про генеоцид. Он перступил с ноги на ногу и поправил волосы. -Ну вообщем... Чара, когда сюда попала Фриск хотела начать Генеоцид... -Но Тори сказала: "Зачем тебе эта девочка... неужели ты хочешь заново начать генеоцид?". Получается он уже был? -Не совсем... ладно забудь. Покажи мне лучше свою атаку. Он щёлкнул пальцами и перед тобой появилась опять та же кукла для тренировок. -Атакуй. Выдвинув руку вперёд, ты моментально почувствовала жжение и красная струя сожгла куклу, превратив её в пепел. -Воу, ты чего такая злая? И... у тебя похоже не только красная магия... ты других стрнанных вещей не замечала? -Да вроде нет... хотя я слышала голос ветра. -И что же он тебе говорил? -Запах сухих листьев и шорох ветра наполняет тебя Решимостью -А... ну теперь понятно почему у тебя такая сильная атака была. Он улыбнулся и обнял тебя за плечи. -Пойдём домой, нам обедать пора. Ты кивнула, но тут же тебе в голову пришла идея. -Только я сама. Научи меня телепортации -Окей. Значит так, представь место куда ты хочешь телепортироватся и представь дверь, через которую ты проходишь в это место. Для более лёгкого перехода потом можно настроить, что бы "дверь" появлялась при щелчке. Для этого просто щёлки пальцами. Ты кивнула и представила свою новую комнату и дверь из белого дерева, через которую ты проходишь. Щёлкнув пальцами, ты вошла в воображаемую дверь. Яркая сине-белая вспышка спасла тебя от этих бесконечных коридоров. Оказавшись в комнате ты задумалась: "Если цвет вспышки-это цвет магии, значит ли что у меня ещё и синяя с белой магия?" Ты посмотрела на часы. Время было 16:45. Пора было уже поесть. Спустившись по лестнице на кухню, ты увидела Папса, который делал спаггети. -О, что то долго тебя там Санс искал, а где кстати он? -Я тут. Привычка Санса появляться за спиной стала уже привычной. -(Т/И), отец просил передать, что он засёк вашу с Редом телепортацию и поэтому я тебя так быстро нашёл. -Спасибо. Тёплая обстановка в этом доме, заставила тебя улыбнутся. Ты не одна, у тебя есть друзья.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.