ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 16 "Зимнии Каникулы" или "Воспоминания белой Души"

Настройки текста
После обеда ты пошла к себе в комнату и просидела там до 20:00. Желудок громко выл, ну или исполнял песню китов. —Надо пойти поискать что-нибудь съедобное. И как прочитав твои мысли в дверях появился Санс с пиццей. От запаха еды у тебя аж слюнки потекли. —Пойдём сыч, поедим. Папс там киношку скачал. —Заманчивое предложение... Не откажусь Ты решила ещё раз попробовать телепортацию и представив гостиную и щёлкнув пальцами, ты переместилась прямо на диван. Папайрус не ожидал такого твоего появления, поэтому в первые минуты кинул в тебя подушки. —Папс, успокойся... Неожиданно Санс накинул тебе на голову одеяло и повалил на пол. Началась "драка". Ты пыталась скинуть парня с себя и выбраться из сетей одеяла, но на подмогу Сансу поспешил Папайрус и стал просто закидывать тебя подушками. Ваше веселье прервал неожиданно появившийся Гастер. —Видимо не стоило мне вас одних оставлять. Он оглядел комнату. По всему полу валялись подушки, а ты с Сансам и Папсом валялись около стола с пиццей. —Вы ей спину только заново не сломаете... Кстати, я вам вкусняшек принёс. Санс первый встал с пола и собрал все подушки. Паппи пошёл за стаканами для газоровки, а ты до сир пор пыталась выбратся из пледового плена. Гастер ушёл в свой кабинет, а вы сели на диван смотреть киношки. Где-то на сиредине второго фильма, ты начала засыпать и просто облакотилась на Санса. Резко, ты почувствовала сильную боль в висках. Потеряв сознание, ты опять оказалась в той злополучной комнате. По комнате прошёлся гулкий звук плача. -Люди не доверяют Марку, они боятся его. Меня сново закрыли в комнате, что бы я не смогла увидеться с ним. Они жестоки!Но моя душа полна решимости, покрайней мери так сказал Марк. Я не совсем человек, я на половину монстр! Этот голос доносился откуда-то сверху, но ты сразу узнала голос матери. Санс с силой толкнул тебя в плечо. —Ты спиш или что? Ты повернула на парня голову. Он как всегда ухмылялся. Интересно, он когда-нибудь бывает серьезным? —Мне странный сон приснился... —Давай ты мне его потом расскажешь, не здесь. Вы уже доели все вкусняшки и с теплом на душе, ты так и уснула на диване на плече Санса.

***

Утром тебя разбудил будильник. Надо было идти в школу. До Новогодних Каникул осталось два дня, но какой смысл идти в школу только на два дня. —Эй, сурок, вставай. Или ты решила не идти в школу? —Оставь меня, я пала судьбой героя... Свалившись с дивана, ты просто смотрела на Санса снизу в верх. Он слегка пнул твою тушку и пошёл на верх. —Стой, не оставляй меня. Встав с пола ты побежала по лестнице за другом. Взяв из комнаты рюкзак с учебниками, ты опять спустилась вниз и надев куртку, вышла из дома. Санс уже ждал тебя снаружи. Вы медленно пошли по ещё сонному городу. Ты слушала музыку, а Санс просто рассматривал облака в небе.

***

После школы вы опять пошли домой, но только Жанна вызвалась с вами. По дороге ты узнала, что твоя лучшая подруга теперь встречается с Серым. —... понимаешь, он сказал мол ты ему изменяешь или прикалываешься над ним и он хочет тебе отомстить, поэтому предложил мне встречаться, но теперь он похоже реально в меня втюхался. —Мне то что, если он так хочет, пусть так и будет. Ты фыркнула и посмотрела на Санса, который всё это время шёл рядом. На телефон пришло оповещение: "Каникулы начнутся на день раньше в связи с ремонтом школы. Просим чтобы все ученики к 11 января купили коньки, так как в школьном дворе зальют каток. Админестрация" —Каеф, у нас отменили завтра учебный день, так что... Да здравствуют каникулы! Санс хмыкнул и продолжил смотреть в телефон. —Так... Я забыла спросить. Что у вас с Сансом? Санс закашлялся, а ты просто стояла в ступоре. Вопрос подруги не просто удивил тебя, он испугал тебя. "Да я сама бы хотела, что бы у нас что-нибудь было, но разве он обращает на меня хоть какое-то внимание?" Но следующий ответ Санса вообще снёс крышу тебе и твоему здравому смыслу: —Мы встречаемся. Он сказал это так равнодушно, продолжая смотреть в телефон. —Незаметно что-то... Резкий рывок и ты уже в объятьях парня. Пытаясь успокоиться, ты сделала ещё хуже. Твоё частое дыхание слышалось на всю улицу. —Малая прости... Я должен был это сделать. Ты даже не успела задать вопрос, как оказалась на высоте трёхэтажного дома. Он хотел тебя убить... Похоже Ред был прав. Ты ему не нужна.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.