ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

18 глава "Новый Год" или "Вторая я"

Настройки текста

***

В комнату ворвался Санс. Запыхавшийся, весь растрёпанный парень стоял на пороге и осматривал тебя снова и снова. Заметив капли крови на футболке и рану на шеи, он подошёл ближе, что бы рассмотреть всё лучше. —С тобой всё хорошо? Я слышал голос Реда... —Его больше нет. Ты подняла голову. Твоё лицо выглядело одновременно напуганным и при том жестоким и жаждущим крови. Левый глаз ярко загорелся синим. Санс опешил и попробовал докоснутся до тебя. —Не трожь её... Меня. По твоему лицу потекли слёзы, а руки яростно сжимали большую синюю кость. —Да что с тобой не так, (Т/И)? —Помоги... Заткнись. Твоё странное поведение привело Санса к мысли что что-то не так. Пытаясь пересилить действия второй души, ты облакатилась на стену и подошла ближе к Сане. —Это не я... —(Т/И), с тобой точно что-то не так. —Ты блять серьёзно, она тут в агониях бьётся, пытаясь объяснить что я управляю ей, а ты только что это заметил. Ты или слепой, или отсталый. -Что ты такое? -Хе, наивный... Ты резко подпрыгнула и сжала синюю душу, которая всё это время висела над тобой. -Ты... Часть меня. Подчиняйся мне! Душа ослабла и вошла в твоё тело Санс опешавший стоял и смотрел на всё это -Что это за хуйня сейчас была?

***

Посмотрев на календарь ты заметила какое сегодня число. -Эй, ребят. Вы знали что завтра Новый Год? Санс, который в это время стоял на лестнице цокнул языком, а Папи уже ответил -Да. -А какого хуя вы мне не сказали... Санс ударил тебе по плечи и наклонился к твоему лицу. -Во-первых, не матерись, а Во-вторых, ты не спрашивала. Он поднял одну бровь и как-то загадочно провёл пальзами по твоему шраму, который остался от Реда. -Лучше ты мне скажи, зачем и как ты убила Реда? Папи накинулся на вас. -Что-что она сделала?(Т/И), ты разве не знаешь что начала генеоцид? -Да всё я знаю. Просто... Это была не я. -Конечно не ты. Похоже когда ты ходила в Долину Дошь случайно, хоть это и не возможно, поглотила эту душу. Она оказалась сильнее и одержала верх над твоим телом. Нам просто нужно вернуть эту душу обратно... -Нет. Ред же может вернутся. -Вернутся? Ты его убила... И начала генеоцид. -Я... Я его убила. -К радости, да, хотя может и к сожалению. Ты вспомнила окрававленое тело Дяди и его слова. Повторив их сново и сново в голове, ты сказала их вслух. -“Я сделал своё дело... Ты начала геноцид, убив своего врага. Теперь все против тебя!” -Что? Санс странно посмотрел на тебя. -Это Ред сказал перед... Перед смертью. Так ладно, может лучше будем готовится к НГ? -Согласен с Малой. Он положил свою руку тебе на плечо и подмигнул. -Эй... -Запомни, братец. Заигрывать с людми-плохо. -Не занудствуй, Папс.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.