ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

17 глава "Что за херня?" или "Это не я..."

Настройки текста

***

Надо бы спуститься и найти этого Санса. Но тебе не пришлось его искать. Парень оказался за твоей спиной с тарелкой спагетти. —Извини, мне пришлось это сделать. —Что за херня? Что происходит? —Позволь мне всё тебе объяснить...–он дал тебе тарелку и сел рядом, свесив ноги. —Гастер засек странную реакцию души... Души твоей матери. Она исчезла из Долины Душ. Куда, пока неизвестно, но мне кажется, что тебе грозит опасность. А эта неожиданная телепортация, только для того, чтобы поговорить с тобой. —Ты странный... —Согласен. Посмотрев на тебя, он усмехнулся и взял тебя за руку. Солнце медленно опускалось за полосу деревьев. окрашивая лес в розовый цвет. Холодная, слегка шершавая рука, покрытая царапинами, успокаивала тебя. Ты который раз подумала что всё хорошо... Мир идеален. —Ты домой не собираешься? —Агась. Как только доем вкусняшку. Затянулась не ловкая пауза. Ты кушала, а он просто смотрел вперёд.

***

После школы вы вернулись домой и Санс сразу ушёл к себе в комнату. Зайдя в комнату, ты увидела "любимого" дядю. —Ред, что тебе опять надо? —Я расстроился когда ты ушла... Это не прилично уходить, не предупреждая. Хотя я удивлён, как ты выбралась из подземелья? —Очень просто. Ты видимо очень соскучился? Ты прикусила губу и сжала руки в кулаки. —Не язви. Скажи спасибо, что я отправил вашего директора в больницу и сделал вам каникулы пораньше... —Что-что ты сделал? —Просто ткнул ему ножом в печень, ничего сложного. —Ты точно псих! —Фу... Как не культурно! Он телепортировался тебе за спину и обхватил за горло. —Слишком дерзкая... Твой отец был таким же. Рушил мне все планы, вот он и скончался. Но сейчас не время для моих историй... Лучше ты мне скажи, куда ты дела душу своей матери? —Я... Я не понимаю о чём ты говоришь. —О-о... Всё ты понимаешь. Лучше скажи, и останешься жива. Около твоего горла появилась острая холодная кость. Она прорезала тебе кожу и по шее медленно стекала струйка крови. —Я правда не знаю... Я сама узнала, что душа моей матери пропала только от Санса, недавно. —А ты в курсе, что он скрывал это от тебя 2 месяца? —Ты опять врёшь! —Заткнись! Кость ещё сильнее прорезала кожу и ты просто не могла ничего сказать, сильная боль охватила. Телепортация бы не помогла. Он сжал твою правую руку, а левая онемела. —Будешь молчать? Ничего, я вытяну из тебя слова... Отвечай, куда ты дела душу и зачем она тебе? —Я правда ничего не знаю. Сердце застучало очень быстро. Руки загорелись синим пламенем. Реда со всех сторон окружили ряды костей и две странные большие головы. Твой левый глаз горол синим цветом. Странное чувство: ты не чувствовала боли, а наоборот, была полна сил. —Прекрасный на улице день, не правда ли... Но мир жесток. Нет, это была не ты. Это был кто то другой. По середине груди Реда появилось фиолетовое сердечко, оно слабо мигало и дрожала. —В такие дни, такие как ты... Должны... Гореть... В аду! Сразу три огромных кости пронзили тело мужчины насквозь. Тонкая струйка ярко-красной крови потекла из его рта. —Я сделал своё дело... Ты начала геноцид, убив своего врага. Теперь все против тебя! Это были его последние слова. После чего он просто рассеялся, а его душа так и осталась висеть в воздухе. Внутренний голос прорвался откуда-то из глубины твоего разума: «Поглоти его душу, она сделает тебя сильнее» Осмотревшись, ты заметила, что над твоей головой висело три души: твоя красная, какая-то синяя и... Душа твоей матери. —Что за ху#ня... Это... Это не я...!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.