ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

22 глава "Жанна" или "Момент истины"

Настройки текста
Примечания:

***

Закрыв крышку медальона ты повесила его на шею. Подойдя чуть ближе к Сансу ты положила ему в карман фотографию Фриск, которую ты достала из медальона. -А... откуда она у тебя? -В медальоне нашла. Неожиданно для себя ты заметила, что Санс посинел. Немного смутитесь своей дерзости, ты вышла из комнаты и съехала по перилам на первый этаж, где сидели Жанна и Серыч. -А вот и наша (Т/И), ты же не забыла, что у тебя через два дня День Рождения? -Нет конечно, я не могу про такое забыть... -Стоп. У тебя что через два дня ДР? -Ага. Ты плюхнулась на диван и улыбнулась Сансу. Он сел рядом и положил свою руку тебе на плечо... ты моментально покраснела -Прости, я как всегда забыл самое главное. Он встал с дивана и опустился перед тобой на колени. -Ты не против провести со мной счастливые дни своей жизни? Просто согласись и я стану самым счастливым скелетом в мире. Как ты поняла он предлагал тебе стать его девушкой. Это тебя тронуло, ты ведь именно об этом мечтала. Жанна захлопала в ладоши и подмигнула тебе -Соглашайся, (Т/И). -Я... я согласна. Ой, совсем забыла... мне нужно кое что сделать. Ты выбежала из дома и позвала с собой Серого -Слушай... я хочу что-бы вы все жили, позволь мне отдать тебе свою энергию, что бы ты излечился. -Извини, нет... То что произошло дальше не подчиняется описанию... Из пустоты появился огромный острый меч, который моментально проткнул тело Серёжи. Упав на колени он зажал рану на животе руками и улыбнулся. Из рта у него потекла кровь. Ты бросилась к нему и взяла его на руки. Он истекал кровью и поэтому твоя одежда моментально стала красной. Опустив его аккуратно на землю ты прижала голову к его груди. -Стой... дыши, не оставляй меня. Маленькое белое сердце поднялось в воздух, оно билось очень медленно и с каждой секундой замедлялось... и вскоре совсем остановилось и рассыпалось на мелкие осколки... Серый закрыл глаза и... всё, это конец. Любимый люди уходят один за другим. Один осколок попал тебе на грудь, а точнее на медальон... золотое сердце загорелось белым и потухло. Опустившись рядом на снег ты уткнулась в холодные заснеженный волосы носом и так и лежала...

***

Это был ещё не конец твоих мучений. На следующий день, ровно перед твоим днём рождения заболела Жанна... и как и ожидалось ей становилось всё хуже. -Я могу ей как-нибудь помочь? Гастер уже вернулся из командировки и к этому времени Ред пропал. -К сожалению, нет... я не знаю что это за болезнь и как она лечится. А недавно ты заметила на своей стене надпись, которая почти сразу пропала: "Что бы стать сильнее и победить смерть, надо сначала потерять всё и вернуть часть своей души" Ты не знала что это значит, а Санс говорил что по ходу разберёмся и только постоянно шутил, хотя это тебя и утешало. Но вот наступил роковой час... Жанну постигла та же учесть что и Серёжу и тоже осколок ей фиолетовой души попал к тебе на медальон и тот принял его силу. -Кстати, у Жанны видимо тоже в семье были монстры Санс хмыкнул и продолжил рассматривать твой медальон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.