ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

23 глава "День Рождение" или "Новая встреча"

Настройки текста

***

-Ничего не хочу... просто оставти меня. -Да пойми же ты, надо жить дальше... -Какой смысл жить, для кого? Все мои друзья закончили жизнь из-за этого мерзавца. Ты громко выругалась и вышла из комнаты. На дворе стояла ночь, и через открытое окно в дом попадал холодный свежий воздух. -Я уже сама не знаю что делать... может пора просто всё это закончить? Я уеду далеко отсюда и начну новую жизнь, без каких-любо путей обратно. Высунувшись в открытое окно ты увидела лестницу, которая вела на крышу дома. Выйдя на маленький балкончик ты залезла по лестнице на крышу. Оказавшись на крыше ты увидела два ярко-жёлтых глаза который смотрели на тебя и татуировка сразу о себе напомнила... нога стала сильно болеть там где был изображён сумрачный кот. -Что за...? К тебе на плечо прыгнул чёрный кот, который обернулся темноволосым мальчишкой. -Ты кто вообще такой? -Цыц... Он встал на ноги и поправил волосы. На нём была надета черная футболка и тёмные шёрты -Я Ред, но друзья зовут меня РД... мне нужно спрятаться. меня мой старший брат Марк ищет Ты глубоко вздохнула, но потом поняла что он сказал -Стой... Ты приостановила парня за футболку и притянула к себе -Твоя фамилия Ляхтич? -Да... а откуда ты знаешь мою фамилию? Он прищурил свои красные глаза и усмехнулся Ты бы никогда в жизни не подумала что Ред мыл в детстве таким милым. Мальчик стал медленно спускаться по крыше вниз, и ты только сейчас заметила что сидишь на крышке маленького деревянного домика, который находится в Сноудине -Я уже не ненавижу эти резкие скачки во времени... Ты спустилась вслед за парнем и посмотрела на высокого скелета в футболке. Он держал в руках деревянный синий меч. -Папа? Скелет обернулся на тебя и улыбнулся -Врятли я могу быть твоим отцом, так как мне всего лишь 14 лет. Он протянул тебе свою руку и ты её с радостью пожала. Мальчики убежали куда-то в сторону леса, а ты так и осталась стоять на снегу. "Странно что Ред человек, а мой отец Скелет" -Так... и как мне вернутся в своё время... У меня между прочим День Рождения сегодня. Ты щёлкнула пальцами, но оказалась в очень тёмной комнате. И опять эта резкая боль в ноге... И почему сумрачный кот это Ред? Так много вопросов и ни одного ответа... Опустившись на пол ты стала себе напевать колыбельную из детства, которую ты неожиданно вспомнила. -Ты красиво поёшь... Из тишины послышались шаги и перед тобой появились очертания не высокого парня -Ред? -Да... Странно что ты меня знаешь, а я тебя нет... Кстати, с Днём Рождения... Он протянул тебе маленький сверток, который был обвязан бичовкой -А где твои родители и... и почему ты назвала Марка папой? Он сел на пол рядом с тобой. Глаза уже успели привыкнуть к темноте и ты отчётливо увидела заплаканное лицо мальчишки. -У меня нет родителей... уже Он шмыгнул носы и прошептал -У меня тоже... теперь. Хотя Марк верит что они выжили. -Хорошо... то есть плохо. А ты знаешь что-нибудь о метках Вышнего -Да... Но совсем немного. Могу только сказать что если метка чёрная это значит "Душевная Смерть". Только вот бы знать что такое душевная смерть... -Я думая это когда человек хочет умереть из-за горя... А что значит Сумрачный Кот? -Возможно то... что в твоей Душевной Смерть будет виноват или этот Сумрачный Кот или тот кого символизируют с этим Сумрачным Котом... -Значит так... блин, мне же нельзя менять прошлое... короче, никогда не обижайся на брата... -Почему? Ты отмахнулась и ещё раз щёлкнула пальцами и на этот раз телепортация удалась -СЮРПРИЗ! Послышались звуки хлапушек и смех Санса -Саня, чёрт возьми, никогда меня так не пугай... Ты обняла его и усмехнулась -Прости, огонёк, мне пришлось на время закрыть путь с помощью телепортации... Ты огляделась и увидила тысячи шариков и стол, который был накрыт на семь человек -Санс, но нас же чшесть... -Тихо. Это ещё один сюрприз... В дверь кто-то постучал и ты уже хотела пойти открыть дверь, но Санс тебя опередил. Он открыл дверь и усмехнулся -А вот и сюрприз... В дом вошёл...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.