ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

26 глава "Чистый Лист" или "Питер, привет!"

Настройки текста

***

-Санс, что происходит? О чём он? -Я... я врал, врал всем вам Он опустил голову, его руки тряслись. Тебя переполняло волнение. -Я... изначально с Редом должна была боротся Фриск, но я не хотел подвергать её опасности и молчал, а тут подвернулась (Т/И). И как совпало, что ты тоже имеешь красную душу, но Ред продолжал пытаться навредить Фриск и мне пришлось соврать, я соврал что люблю тебя, что бы он переключился на тебя... -Довольно! Ты вся тряслась от ярости, тебя переполняли эмоции. Откуда-то из глубины души раздался голос: "Он соврал тебе, убей его" Твои глаза загорелись желание мести. Уже через пару секунд ты сжимала в руке острую красную кость. Санс слегка вздрогнул и отступил назад -(Т/И), одумайся, этот паршивец не стоит этого, убей его любовь -(Т/И), не делай этого... не слушай его -Зачем... зачем ты мне врал? Зачем играл на моих чувствах? Ред обнял тебя за плечи и злобно усмехнулся. -Мне даже не придётся руки марать, ты сама всё сделаешь... Подняв голову ты злобно усмехнулась и выдохнула -Да ну тебя... надеюсь ты будешь счастлив... с НЕЙ Ты убрала кость и развернувшись на пятках вышла из дома. POV Санс Я... я был не прав, но я ведь одумался. Я люблю (Т/И), правда люблю. Почему я осознал это так поздно? -Теперь ты доволен? Зачем ты это делаешь? -Для своей выгоды. Не бойся "твою" Фриск я больше не трону. Ред щёлкнул пальцами и исчез. Фриск сделала ко мне два шага и положила руку мне на плечо. -И что нам теперь делать? -Я её верну... она может с собой что-нибудь сделать END POV Санс Ты забыла взять хоть какую-нибудь куртку, поэтому быстро замёрзла. И почему ты верила этому мерзавцу, Ред был прав. Проходя вдоль частных домов ты вышла за пределы города и уже шла по знакомому лесу. В этом лесу ты плакала когда потеряла приёмных родителей, в этом лесу ты встретила Ториэль и вот опять ты тут... Сраный лес. -Ну и куда мне идти? Ты подняла голову к небу и споткнулась о бревну -Да сука! Со всей силы ты разбила бревно ногой и села на обломки. -И почему всё это происходит со мной... Хотя, может это и к лучшему. Начну ка я с чистого листа! Встав на ноги ты уже более позитивно посмотрела на это бревно. Достав из кармана телефон ты открыла карту и стала искать город, в котором тебя точно не знают. -Питер! Отличное место... м, правда он далеко отсюда. Ну ничего, на поезде доеду. Ты вспомнила про ключи от старой квартиры, которую так никому и не продали по твоей просьбе и там ещё остались твои вещи. -У меня там была заначка, может хоть квартиру в Питере себе сниму. Слека улыбнувшись ты направилась к своему старому дому и взяла деньги из заначки. -Может я сюда ещё вернусь, когда про меня все забудут. А может продам эту квартиру и куплю себе квартиру в Питере... Хм, хорошая идея. Собрав все важные вещи в рюкзак ты взяла планшет и выставила квартиру на продажу.

***

И вот ты уже на станции ждёшь свой поезд. Садишься в свой вагон и тупо смотришь в окно. "Чучух-чучух, прощай мой любимый город... Надеюсь когда я вернусь, все меня забудут"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.