ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

28 глава "Холодный Плен"

Настройки текста
Домой ты вернулась только в 23 ночи. Дядя любезно проводил тебя и остался с тобой на ночевку. -Не беспокойся, я много места не займу... Просто хочу убедиться что с тобой всё хорошо -Ладно, я принесу тебе подушку и одеяло -Спасибо Ред как-то странно улыбнулся. Что-то странное в поведение дяди тебя пугало. Ты взяла небольшую подушку и тонкое одеяло и постелила ему на кухне. Опустившись на барный стул, ты цокнула языком и взяла в руки бутылку вина. Ред пробежался взглядом по всей кухне и что-то буркнул. -Спортом занимаешься... у тебя фигура такая классная. Эти слова прозвучали как-то странно и это смутило тебя. -Эм... ну да, я баскетболом занимаюсь... занималась -Ясно... просто ты такая миленькая в форме “Что ты блять несёшь?” Что-то здесь явно не так и тебя это пугало. -Что прости...? Он поднялся с дивана и подошёл к тебе. В его глазах сверкали искорки, которые тебя завораживали. Что за чертовщина, почему у всех парней такие красивые глаза? -Ты очень миленькая в шортиках... особенно когда они очень короткие. -Ты совсем чокнутый! Он усмехнулся и придвинулся ближе. Сделав два шага назад ты сжала кулак и отодвинулась в сторону. -Не подходи... -Ну чего ты? Он взял тебя за руку и притянул к себе. Сердце колотилось как бешеное, пальцы дрожали и бросало в жар. Его дыхание обжигало тебе лицо, уши горели красным. Ред сильно сжимал твои рука, так что вырваться было невозможно. Притянув ещё ближе тебя к себе он поцеловал тебя в шею, затем и в губы. -Отпусти меня, кретин! -Будешь сопротивляться будет хуже. Он насильно затащил тебя в спальню и закрыл за собой дверь, а ключ выкинул в окно. -Упс! Бежать было некуда. Толкнув тебя на кровать, он придавил тебе ноги и прижал руки. По всему телы пробежали мурашки, тебе было противно. Он прижался к тебе всем телом и ещё раз поцеловал тебя в губы. Ты чувствовала, как тебе в ногу упирается что-то твёрдое и от этого становилось ещё противнее. Выгнувшись всем телом, ты кое-как освободилась. В одно мгновение ты оказалась в лесу, что был на окраине твоего родного города. Дрожа от холода, ты направилась в город. POV Санс -Я засёк её, она сейчас в лесу в участке 3 Гастер спустился по лестнице и выдохнул. Фриск и Чара сразу же сорвались с места и побежали в прихожку -Ты... ты уверен? -На все 100% -Спасибо... Санс без куртки выбежал на улицу и с облегчением выдохнул. На дворе была ночь и мы надеялись на то, что она не сбежит -Участок 3 в километре отсюда, нам нужно поспешить пока она не ушла END POV Санс Как же холодно. Двигаясь по сугробам по направлению к городу, ты уже успела промокнуть насквозь и заработать себе насморк и кашель. --Надо было телепортироваться в более теплое место... например в тайланд или в египет. Ты промёрзла насквозь и еле двигалась. Всё тело болело и ноги по колено тонули в снегу. Спотыкаясь и падая, ты уже не шла, а ползла. Вьюга пыталась похоронить тебя заживо. Опустившись на колени ты выдохнула и без сил упала в снег. Ветер постепенно тебя закапывал, и вскоре стало совсем темно.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.