ID работы: 6192094

Разве ты боишься

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
MaryFrans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 186 Отзывы 32 В сборник Скачать

33 глава "Назад на 14 лет"

Настройки текста

***

-...Хорошо, я расскажу всё что знаю... Он неловко перевёл взгляд и начал свой рассказ -Это было 14 лет назад, тебе тогда. если я не ошибаюсь было 4, а твоим сёстрам по 2... Не знаю важно ли число, но это было 12 сентября... Я тогда как обычно прогуливался по подземелью и заметил вдалеке силуэты твоего отца и матери... я решил подойти поздороваться, но потом заметил там ещё Рэда, тебя и твоих сестёр... Рэд что-то возмущенно кричал, а Маркус пытался его успокоить... О чём именно они говорили я не услышал... Потом Ред сорвался и атаковал их, твой отец с начало отбивался, но потом, ты подбежала к нему... и это отвлекло его, он пропустил атаку и они... они вместе с твоей матерью растворились в фиолетовом луче. Рэд тогда злобно усмехнулся и пошёл было на вас, но выбежала Саша и создала вокруг вас купол, а потом вы и вовсе телепортировались куда-то... По её рассказам... она потом стёрла вам память и отправила в приёмные семьи на поверхность что бы вы были в безопасности.. -Ох, спасибо... а что делал Рэд после этого происшествия? -Этого я уже не знаю, после этих событий он не появлялся целый год... Ты глубоко вздохнула и подняла взгляд к потолку -Чтож, спасибо, Блуки! -Ох... конечно, всегда пожалуйста Призрак пропал, а из арки, которая вела в так называемый "магазин" вышел Санс. -С кем ты тут разговаривала? -Да так...-ты ехидно улыбнулась и встала с земли-с одном очень милым призраком!

***

Вечером ты решила самостоятельно погулять по подземелью и найти свой старый дом. По своим воспоминаниям ты направилась в Водопадье, где среди иссиня-черных папоротников и грибов стоял разбитый старый домик. Ты сразу вспомнила такой родной запах сырости и васильков, которые росли в клумбах возле дома. Проведя рукой по старым перилам, с которох уже давно облетела краска, ты поднялась по ступенькам к двери и, глубоко выдохнув, открыла её и вошла внутрь. Твою грудь наполнил такой сладкий, знакомый с детства, запах сырого дерева и старой бумаги. Осмотрев до боли знакомые комнаты, ты опустилась на старый диван, который уже давно покрылся пылью и весь скрипел и кряхтел под тобой. Тебе так захотелось вернутся назад на 14 лет и предотвратить смерть твоих родителей... Так жаль что это лишь мечты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.