1. "Искалеченные души".
21 ноября 2017 г. в 16:46
Примечания:
Я не знаю насколько написанное покажется Вам адекватным, но если хоть на какой-то процент заинтересует Вас — буду только рад!
ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ОШИБКИ, СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ!
Меня будто ударило током. Размазываю тушь по щекам и пытаюсь не захлебнуться от потока чертовых слез, каждые 2 секунды прерывая своё дыхание икотой.
Лихорадка.
Страшно от осознания, что гребенная жизнь может рухнуть за каких-то несчастных 7 минут, давая тебе же насладиться крахом того, что так долго строил.
Я – змея, которая не знает, что поглощает собственный хвост.
Омерзительно.
Мне хочет выблевать все хорошее, что порождало бабочек в моем животе, потому что они уже как неделю гниют где-то на дне моего желудка.
Резкий оглушающий сигнал и я, как фарфоровая кукла, отшатываюсь от проезжей части.
Ещё бы чуть-чуть и камаз размозжил мои мозги по асфальтированной дороге, которая, как мне кажется, ведёт в ад.
Я из ада пришла, в него и вернусь.
Смешно. Нет, правда.
Ад – мое все.
— Талия!
Слышу знакомый голос и прибавляю шаг. Мне кажется, или планета уже вертится под моими ногами как соник-х в гребаном мультике.
Сердце печёт, в меня будто влили десятки литров бензина. Хочется заорать и закинуть в топку пару спичек, вдруг все будет так, как я хочу...
— Талия, стой!
Меня так радуют, что люди находят какие-то слова и смелость после ебли на стороне.
Я вам аплодирую.
Стоя.
Господи, от чего же так больно то?
Из недр вырывается смешок, будто мое внутренне "Я" смеётся от сложившейся ситуации не меньше, чем те шлюхи на вечеринке.
В таких ситуациях всегда думаешь:
"Почему я?
Если все было хорошо.
Или мне только казалось?"
Я лишь на пару минут примерила розовые очки, не то что бы я разглядывала себя в зеркало у витрины, нет, но примерка явно была дольше обычного, продавец старался.
Блядский розовый цвет, вы вообще знали, что это цвет непостоянности?
Как любила, так и разлюбишь.
Не помрешь.
Всхлип. Естественно мой.
Чувствую горячую руку на своём запястье и меня оттягиваю в сторону.
Что-то новенькое.
— Выслушай. Дай минуту.- Горячие ладони сжимают щеки и хочется просто заорать от дикой обиды и боли, который причинил этот пиздабол напротив.
— Отъебись от меня.- Скидываю руки, что 10 минут назад покоились на талии Лоры, которую так усердно драли раком.
— Она сама.
— Что?- Я останавливаюсь и невольно смеюсь, всхлипывая. Нет, правда.– Сама с наскока запрыгнула на твой член, да ещё и раком встала? Блядь, да она на вес золото!
— Я не собираюсь оправдываться. Позволил лишнее. Но у меня к ней никаких чувств!
— Да лучше бы они были, было бы не так обидно.
— Ей?
— Мне.
Его растерянные глаза бегают по моему лицу, а мне хочется отмахнуться, будто вокруг сотни мух.
Не удивительно, я ведь говно.
В этой ситуации так точно.
— Сделай доброе дело, Шистад, удали мой номер. Не хочу читать твои сообщения, итак уже тошнит.
Мой персональный ад.
У вас когда-нибудь было такое, что он переизбытка эмоций было трудно дышать?
Сжималось все внутри и не так, когда вы рады или выброс адреналина не даёт прийти в себя, нет, когда дыра, размером с Юпитер сдавливает все внутри, желая перемолоть в кашу, да хорошенько поджарить, добавив табаско для пикантности?
Если да, то вы – кошка.
Другого предложения как вы выжили, у меня нет.
Пустая дорога, идущая в параллель с трассой удивляет своей тишиной.
Хочется блевать. Трясутся руки.
Глупая. Какая же я глупая. Утираю свои сопли и остановившись, глубоко вдыхаю пыльный воздух.
— Блять.- Комок желчи вылетает из моего желудка со скорость света. Руки на коленях. Лужа рвоты с отблеском розовых блёсток.
10:32
5 сентября.
Вторник.
"Как проснёшься - позвони.
Мама"
— Черт.
Встаю с кровати, пытаюсь вспомнить как вчера дошла до дома.
Удивляюсь пижаме, которой на мне быть не должно.
На телефоне куча уведомлений об отметке на фотографии в Инстаграм.
Смахиваю, жду загрузку фото.
Сглатываю.
Кто-то сфотографировал Криса и Лору, да ещё и на ее заднице отметку сделали. Как заботливо.
Просматриваю комментарии и лайки.
Где же Шистад, ему не нравится новая фотосессия?
"С любовью, для Талии"
— Скудновато с фантазией.
Отбрасываю мобильник и ёжусь, все это омерзительно. Руки будто в дерьме. Хочется смыть с себя этот ужас, забыть все, отмотать назад.
Снимаю шорты и футболку, когда-то давно забытую Крисом в углу моей комнаты. Завязываю хвост растянувшейся резинкой и переступаю бортик душевой кабины.
Оглядываю свои ноги, которые по щиколотку в какой-то пыли и грязи.
Мочалка, гель, горячая вода.
Блаженные несколько минут и обновлённая я появляется напротив в запотевшем зеркале.
В глазах противная серость, тело обмякло, синяки около запястья.
Непонимающи гляжу на себя.
Неужели все происходит наяву?
В комнате жужжит одеяло.
Хмурюсь. Ищу мобильник.
"В школе концерт. Твой ящик исписан всякой хуйней. Береги Господь того, кто это сделал."
Ухмыляюсь от смс-ки Саны, а сердце колит пикой "предательства".
Вспоминаю про мамину просьбу, захожу в избранные, слышу пару гудков, затем недовольный голос.
— Где была сегодня ночью?
— На вечеринке.
— Ты зачастила.
Молчу, потому что знаю, что она права.
— Детка, я не хочу каждый раз искать тебя по городу, со страхом не найти.- Голос смягчился и я уже вижу, как она закрывает глаза и тяжело вздыхает.
— Прости. Мой косяк. В ближайшее время обещаю не ходить на подобные мероприятия.
— Звонили из школы,- Она переводит тему и я ей благодарна,— Сказали, что у тебя незачёт по испанскому. Не хочу читать нотации, просто сделай так, что бы тебя допустили до экзаменов.
— Обещаю.
— Люблю тебя.
— А я тебя.
Кладу трубку и оглядываюсь по сторонам. На глаза красной тряпкой маячит футболка Шистада.
Наспех натягиваю домашние шорты, белую футболку и открываю комод.
Выгребаю все его дерьмо, что так долго хранилось в моем доме.
Выкатываю гриль на лужайку, скидываю все барахло, поливаю розжигом и выкидываю его розовый крикет. На моих глазах вспыхивает бразильский карнавал, а я читаю молитву от мудаков.
— Что на этот раз, Васкес?
Слышу голос соседа и поднимаю голову.
— Провожу обряд от избавления мудачья в моей жизни.
— Тебе только 17.
— Мне уже 17 и поверь мне, Тори, вещи этого гандона горят не зря.
— Тебя не смущает, что ты в шортах в 13 градусов?
— Меня смущает только то, что ты пялишься на мои соски.
Мужчина нервно откашлялся и зашёл в дом.
— То-то же.
"Жди у корпуса В"
Слышу характерный звук смс, поправляю волосы - это явно нервное.
Во рту пересохло, это точно нервное.
Вытираю вспотевшие ладони о джинсы - блядские нервы.
— Ещё чуть-чуть и все шлюхи школы возьмут рупор в руки, что бы сказать, что готовы раздвинуть свои ноги перед твоим бывшим.- Бакуш недовольно цокает, делает глоток.
Усмехаюсь и перехватываю бутылку негазированной.
"Перед твоим бывшим" отдаётся эхом где-то под рёбрами.
Храбрюсь, а мурашки съедают все мое тело.
— Что я пропустила ?
— Да так, по мелочи,- Сана пожимает плечами.
— Маме звонили из школы. По испанскому незачёт, сможешь дать мне свои конспекты?-Открываю дверь в кафетерий.
— Завтра принесу.
Я словно восковой экспонат, который всем непременно нужно сфотографировать. Девушки, то и дело, сверкают глазами, ещё чуть-чуть и мое лицо поплывет от столь частых фотовспышек.
— Странно, что твоя фотография не вести на доске почета, как "самая долгая девушка Криса-Пенетратора"
15:47
Захожу в туалет, смачиваю указательный палец горячей водой, увлажняю губы. В отражении слишком растерянная, испуганная, уставшая я.
Всего каких-то 7 минут. Его руки на ее талии.
Трясу головой, словно пустой копилкой, в которой застряли пару ненужных монет, но избавиться так и не получается.
Как и от тех воспоминаний.
Чёрная водолазка заправлена в чёрную джинсовую юбку на пуговицах, высокие чёрные гольфы, чёрные Мартинсы, тугой хвост на затылке.
Мне бы только смертельно-белое лицо и я могу сниматься дублёршей в семейке Адамсов, ей богу.
Мое уединение нарушают и собрав все свои силы в кулак (хочется конечно этим самым кулаком дать по ебалу той шлюхе, но кто ж теперь в этой ситуации шлюха, если не Шистад) отталкиваю синюю дверь, иду на выход.
—Ты слишком холодно одета.
Голос будто неоткуда.
Сглатываю.
Мне чертовски не хочется видеть его сейчас. Когда-нибудь потом, например: через месяц, два или "никогда" - тоже подойдёт. Стискиваю челюсть и закрыв мимолетно глаза, делаю глубокий вдох, не думая останавливаться.
—Сядь в машину, я отвезу тебя.
Один, два, три...
Сжимаю рукой рот, а он - ее талию. Губы так нежно целуют ее, так медленно двигаются, так чувственно.
Его глаза закрыты, я чувствую как он учащенно дышит. Чувствую, но стою не рядом. Руки скользят вниз по талии, рывком снимая с неё футболку.
— Талия.
Четыре, пять, шесть...
Девушка явно хочет быть с ним. Не на одну ночь, на всегда. Она бережно обнимает его за шею и целует опухшие губы. Я слишком плохо вижу или это пелена слез.
— Талия, пожалуйста.
Семь, восемь, девять...
Кровать прогибается под тяжестью двух человек, а я все так же завороженно смотрю на них. Кажется, что мое тело онемело и приросло к полу, словно к чертовой почве. Он что-то шепчет ей на ухо, затем целует мочку. Резко всхлипываю.
— Уже не любишь меня?
Десять.
Звук пощечины, словно скорость света, облетает весь школьный двор, официально открывая шапито Шистада.
Чертовы 7 минут.
— Не смей.- В моем голосе слышны мотивы криков из ада, ну что, кто на каком круг?
Зеленые глаза в упор смотрят на меня, а я смотрю в дуло пистолета, который вот-вот выстрелит.
Забавно, ведь все должно быть иначе.
Мои лёгкие заполняются чем-то более ли менее похожим на кислород и я отмираю. Двигаюсь с этого чертового места и бегло нахожу девочек в этой толпе. Бакуш смотрит за мою спину, а меня трясёт.
— Гребаный гандон.- Подхватывает мою руку и брызжет кислотой, (хорошо что не серной).
— Мне нужно забрать тетрадь по испанскому.- голос как у робокопа, так-с, где мой пистолет?
Мой ящик изрядно пострадал под натиском каких-то неугомонных шлюх, что ж, из всего скудного репертуара оставлю пожалуй только "Выебанная Шистадом", а потом уже и клуб для брошенок создам.
— Где непременно все вы и окажетесь.
— Ты о чем?- Бакуш сводит брови
— Создам клуб для "Выебанных Шистадом"- руки взмывают вверх и саркастично цокнув, делаю кавычки, срывая листок с ящика.
— У нас даже актового зала не хватит, что бы собрать всех.
Забираю тетрадь, хлопаю дверцей, листик с милой надписью "Лузерша" летит в ближайшую урну.
18:04
6 сентября.
Среда.
Меня будто разрывает пушечный выстрел.
Будильник, что б его.
В комнате темно. Тихо. Комфортно.
Еле открываю глаза, отключаю будильник.
Просматриваю уведомления и пытаюсь принять сидячую позу. Громко зеваю.
— Боже...
То ли от безысходности, то ли от усталости, а в совокупности по этим причинам, я еле сползаю с кровати, надеваю кофту с капюшоном, выхожу из комнаты.
— Мам?
— ...Я узнаю, спасибо.
— Мам.
— До свидания, хорошего вечера!
Легкие локоны, белая рубашка, приталенный брюки. Она только с работы.
— Кто это был?
— Отец Крис.
Зрачки расширены. Пульс на пределе. Ещё чуть-чуть и я загорюсь как чертов бенгальский огонёк на Новый год.
— Крис?- Мысленно кашляю.
— Ну детка, твоей подруги, ты чего.- Она мило улыбается и целуюет меня в лоб, стягивая капюшон с головы.
А я теряюсь в окончании имени на "а". Что б тебя, Шистад.
— Что он хотел?
— Рассказал про ваш автобус и родительский комитет. По-моему собрание будет в пятницу. Я переоденусь и спущусь, детка, разогрей ужин.
Ставлю сковородку на плиту, накрываю крышкой, зажигаю огонь. Нахожу в кухонном шкафчике соевый соус с чесноком, сбрызгиваю пасту, ставлю на маленький огонь.
— Ты какая-то хмурая.
— Историк поставил незачёт из-за моего представления о мире в данное время.- Кладу пасту в глубокие тарелки, нарезаю овощи.
— Это как?
— Он мудила.
— Талия!
— Ты учила меня не врать.
— Будь более политкорректна.
— Да в жопу эту политкорректность, он поставил незачёт за то, что я написала правду. Сидит в своём маленьком мирке и не хочет слушать о наркотиках!
— Детка, ты слишком часто говоришь на темы, которые запрещены в школе,– Она гладит меня по плечу и садиться напротив.-Приятного аппетита.
— Шультц сказал о том, что его член побывал в вагине Эллори, когда та была бухая – у него зачёт. Я сказала об употреблении наркотиков в Норвегии - сгори у аду, Васкес.
— Кстати, где твой брат?
— У белобрысого гея.- Накручиваю пасту на вилку, бегло смотрю на часы, смотрю на маму.
7 сентября.
Четверг.
10:20
— Дай мне списать алгебру.
— Я доделываю, сядь рядом.
Кучерявый кидает на рядом стоящую лавку свой рюкзак и где-то рядом со мной опускает и задницу. В столовой куча народу, слишком шумно, что бы адекватно воспринимать текст в тетради.
— Боже, что за дрянь ты курил, несет за километр.
— Ты знала, что твоя полуголая фотка висит в мужском туалете в корпусе В на 1 этаже?
Молчание с десяток секунд. Смотрю в укуренные глаза брата, а фоном идёт сломанное радио. Если это шайка Пенетраторов - им пиздец.
— Пиздишь.
— Сама посмотри. Думал, ты так Криса вернуть хочешь.- Юнас протягивает мобильник с любопытной фоткой на кафельной настенной плитке.
— Вот же сука.- Наспех закидываю все в рюкзак, перепрыгиваю через скамейку, лечу на выход.
— Эй, а алгебра ?
— Издеваешься?
Ноги несут меня с бешеной скоростью антилопы к гребенному корпусу В. Разбираться в этом дерьме у меня нет ни малейшего желания. Жалко, что казнь прилюдно давно отменена.
— Дико извиняюсь,- Распахиваю дверь туалета и замечаю пару старшекурсников, которые пристально разглядывают фотку приклеенную у писсуаров.- Это - мое.
— Да ничего, малыш, можешь остаться.
Осматриваю его достоинство, которое он бережно держит в своей, уже давно, не девственно-бархатистой ручке и цокаю.
— С таким членом только в геи, не сочти за оскорбление.- Саркастично улыбаюсь, шлю воздушный поцелую и скрываю за синий дверью.
Из ушей пар, в груди рвёт дикой обидой. Так низко падать - нужно уметь. Сжимаю в руке ненавистное фото, ноги несут меня прямиков на выход. Господи, где Бакуш, когда она так нужна! Дверь на выход с грохотом бьется об ограничитель, край юбки поднимается все выше от каждого шага, а мое негодование растёт пропорционально ее длине.
— Ещё хоть один раз и я разобью ему ебальник.- Рука впечатывает помятое фото в деревянную столешницу, ловлю удивлённые взгляды, но мне достаточно лишь одного,- Так и передай.
Пенетраторы ещё не проснулись, мозг медленно функционируюет, а "услуга" подумать будет доступна через полную версию, которую можно скачать за пару миллион. Слишком дорогое вложение, не всем по карману.
16:14
Звонок в дверь. Хочется послать всех куда подальше и залечь на дно, дом Сквидварда вполне бы подошёл. Проворачиваю барашек и открываю дверь. Знакомый запах, который тянь выблевать только что съеденную тарелку супа. Что ж, спасибо.
— У тебя топографический кретинизм. Сатре живет в другом районе.- Захлопываю дверь, слышу назойливый звонок, вновь открываю.
— Проверь слух, Магнуссон.
— Заткнись, Васкес. Меня не особо радует мое место положение, не усугубляй все своим пиздежом.
— Не нравится мой порог?- Театрально осматриваю дверной косяк и вазу около входа.
— Мне не нравишься ты.
— Ничего нового.
— Крис хотел поговорить, будь добра, включи свой мобильник.- Выбрасывая помятую фотку на мой газон, спина Магнуссона сверкает белой надписью на куртке.
— Будь добро, передай своему другу, что я поговорю с ним, когда кто-то выдолбил его в жопу.
Слышу едкий смешок челкастого, хлопаю дверь, недовольно фыркаю. Неужели люди думаю, что кто-то любящий их, всегда найдёт оправдания содеянному. Что их погладят по головке и дадут леденец, как на приёме у дантиста?
Надеюсь, что леденец Шистаду достанется в форме среднего пальца.
Но рука тянется к выключенном телефону и я несколько секунд гипнотизирую экран. Целое искусство, чёрный, блядь, квадрат Малевича. Проглатываю ком, который возник из неоткуда, благодаря моим потрепанным нервишкам. Палец задерживается на кнопке блокировки и экран полыхает белым цветом.
Пару секунд просто молчу, моя жизнь часто захаживает в магазин "для фокусников" дабы подбросить мне очередную коробку с клоуном внутри, жалко, что они по большей части с кучей дерьма и разочарованиями в самой себе. Телефон вибрирует в руке, вздрагиваю и смотрю на входящий вызов. Готова просто умереть, если это возможно в данную секунду, слышать его голос слишком болезненно для моих ушей и нервной системы, которая уже как карточный домик.
Как там говорят, постройка без одного гвоздя?
У меня даже на титановых ни черта не выдержит.
Снимаю трубку и делаю глубокий вздох, будто есть что сказать, глупая...
— Это был не я.- Голос дрожит как чертов колокольчик в дешевой парикмахерской на двери.
— Вазелин тебе в помощь,- сглатываю, пытаясь сострить, выходит нелепо и слишком грубо.
Сжимаю колено до красных вмятин, ежусь и кладу трубку. Нажимаю на красную иконку и на том проводе раздаётся пару коротких писков. Мне нечего ему сказать.
Уже нечего.
8 сентября.
Пятница.
21:54
— Ты обещала придти, ну же...- мольбы Вильде прерываются из-за связи,- Будет круто!
— Вильда, я не...
— Мы не стали звать Пенетраторов! Тем более тут и так полно горячих парней!- парирует она, будто выдаёт мне последний козырь крести.
Глаза бегают по невозмутимому лицу Бакуш, она цокает, я ухмыляюсь.
— Скинь адрес.
— Да-да-да, обязательно! Ждём!
Кресло в моей комнате неустанно покачивается как маятник.
— Ты вообще знаешь на что подписалась?
— Подписались...
— Что? Я туда ни ногой!
— Там будет Юсеф.
— И?- Бровь летит вверх, а я смеюсь.
— Прекрати ты уже, твоё лицо не фарфоровое, все и так понятно.
Слышу ее смешок, натягиваю узкие чёрные джинсы, чёрную футболку без принта (ненавижу их), волосы в тугой хвост на затылке, стрелки и чёрный каял на слизистую. Готова.
— Ты вечно в чёрном.
— Идентично тебе.
Улыбаюсь, шнурую Мартинсы, поправляю кожаную куртку. Гляжу в зеркало у выхода, а тело подтряхивает. Я не отвечаю за эти мини-конвульсии. Абсолютно. Облизываю губы, забираю ключи, извиняюсь перед мамой, закрываю дверь.
22:40
— Ну наконец-то!- Попадаю в тяжёлые объятия Вильде и молюсь, что бы она держала этот красный стакан крепче.
— Где Нура?
— Ой, где-то там,- Уже изрядно пьяна, а я, глядя на неё, никак не отгадаю загадку "когда успела?"
— Сана!
Прохожу в открою гостиную совмещенную с кухней, нахожу баллон с пивом, наклоняюсь, наполняю стакан. А тут мило.
— С каких пор девушки сами наливают себе выпит?- Заинтересованный белобрысый.
Выпрямляюсь, откидываю шланг, упираюсь бёдрами в край столешницы, делаю глоток.
— Если бы ваши рожи, сладкие как вата, не мелькали перед каждой девушкой, давая понять, что слабый пол теперь - вы, то все было бы проще.
— Ого,- ухмылка, вязкая как кленовый сироп. Ненавижу его,- Сколько тебе лет?
— Пытаешься приравнять мой внешний вид к реальному возрасту?
— Пытаюсь понять откуда такой острый язык.
Смеюсь, он улыбается, встаёт рядом, смотрит на обувь. Не вольно хмуриться, я замечаю.
— Любишь метал?
— Глупый вывод.
— Ты в Мартинсах.
— Ты в тапочках, и?- В голове щёлкает, он тут хозяин.
Не отрывает взгляд от моего профиля, перекидывая стакан из руки в руку. Только сейчас замечаю татуировки на пальцах. Что-то цветное и мелкое. Чуть выше запястья с внешней стороны пальмы и египетская пирамида, далее - девушка и надпись "мама", цветные чернила окутывают загорелое тело. Без стеснения пялюсь на него и делаю глоток.
— Как зовут?
— Имеет значение?
— Ты в моем доме,- поднимает бровь, клиновый сироп не сходит с лица.
— Здесь вход не по спискам,- пожимаю плечами и вижу белую голову,- Извини.
Диалог трухлявый, пропитан сыростью и не имеет никакого смысла, но я только что поняла, что это первый парень за эти несколько дней, которого я не пыталась мысленно подложить под гильотину или загнать на эшафот. Что ж, успех, по крайней мере для него.
— Где тебя носило?
— Прибывала в муках выбора.
Сатре цокает и закатывает глаза. Боже, по-моему это ее фирменное.
— К тебе вчера приезжал Магунссон ?
— Просто ошибся дверью.
— Ты поговорила с Крисом ?- она явно меня игнорирует, а я щурюсь, будто меня слепит.
— С каких пор ты его защищаешь ?
— Ни намёка на защиту.
— Я вижу,- раздражена, делаю глоток, глаза бегают по людям.
1:16
— Откуда ты знаешь Вильде ?
— Она общалась с моей сестрой.
— Почему в прошедшем ?
— Запала на ее парня,- пожимает плечами и делает глоток, а я наблюдаю за мокрой чёлкой, которую он поправляет раз в несколько секунд.
— Очень на неё похоже.
— Ты красивая,- И это констатация факта, его не нужно переубеждать, он итак все видит, тем более, когда речь идёт не о внешности.
— Такая,- смакует,— Знающая себе цену, умная, но такая пустая,- тыкает в солнечное сплетение, а я немею.
— Тебя кто-то обидел. Кто-то, кого ты любишь. До сих пор любишь и не можешь себе простить, так ведь ?
— Заткнись,- скалюсь и выставляю табличку «напряжение в 220 вольт», но у него 9 жизней, он пробует ещё раз.
— Я тебя насквозь вижу.- Голос хрипит, он холодный, обрывистый. Губы сухи, пухлые, забывшие поцелуи.
Тишина. Она не давит на виски, не напрягает, но сдавливает пространство, съедая весь воздух в помещении.
Мы тут одни?
Тяжело дышать, тут будто влажно, горло печёт.
— Ты видишь ровно столько же, сколько любой другой.
Ситуация не из приятных, попахивает избитой темой искалеченных душ. Хочешь сыграть со мной, милый?
— Ты учащенно дышишь, забыла про пиво в бутылке и сосредоточенно смотришь на челку, которую я поправляю чаще, чем Бибер свои штаны. Давным-давно потеряла счет времени и уже как 20 минут сгораешь от желания поцеловать меня.- Скользкая улыбка и прищур. Идет ва-банк,а я смеюсь. Отставляю пустую бутылку и улыбаюсь.
— Забудь все что ты сказал. Я не знаю твоего имени, не знаю сколько тебе лет и честно говоря - мне плевать. Все сказанное не имеет, ровным счетом, никакого смысла. Ты опьянел и не смог сдержать язык за зубами и сказал о том, о чем думаешь сам, проецируя все на меня. Если ты так хотел поцеловать меня - поцеловал бы. Ты лишь еще один трус, прячущийся за псевдоуверенностью, пытаясь "раздеть" людей первым,- Поднимаюсь со ступенек, поправляю джинсы, иду на выход, подхватывая Бакуш.
— И да, пиво я допила.