ID работы: 6192636

Защитить любой ценой

Гет
R
Заморожен
5
AndedFox бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Стар сидела на кровати и без всякого движения уставилась в стенку. Ее тело покрылось испариной. Мозг ещё не пришёл в себя после трех бутылок алкоголя. Но она понимала, что Тоффи снова попытается атаковать. Ее очень удивило, что он смог выжить после ее атаки. Ящер не мог появиться снова. Но это произошло. И единственный кто может без вреда для себя и других уничтожить его, это она. Для мамы это сильно опасно. Ведь, она может не выдержать, и черные вены убьют ее. Она заплакала. И тут появился Том. Она подняла свои уставшие, голубые глаза на него и, увидев, что он в безопасности, облегченно вздохнула. Но мороз по коже, от страха, ещё не прошел, и она попытался согреться в собственных объятиях. Увидев это, парень быстро нашёл тёплый плед и, закутав Стар, уложил ее на огромную кровать. — Тебе надо поспать, — убаюкивающим голосом говорил Том, поглаживая шелковистые волосы девушки. Он что-то еще говорил, но алкоголь быстро погрузил Стар в глубокий сон.

** *Тем временем на Мьюни.***

      Как только Том исчез в портале, Мун побежала навстречу с Тоффи. Гулкие шаги раздавались по всему коридору. Мун бежала возле самых окон, чтобы Тоффи был всегда на виду. Хотя он тоже не стоял на месте, а плавно шел.        В голове у королевы метались множество вопросов: Зачем кто-то воскресил Тоффи? Сделала ли это Эклипса? Если да, то зачем? Хотя ответ на этот вопрос очевидно. Утром должна была состояться коронация Стар, а Эклипса не допустит этого. Как же жалела Мун, что тогда, много лет назад, она допустила, чтобы Эклипсу просто изгнали. Теперь, она вернулась, чтобы мстить всем и сесть на трон.        Внезапно, в конце коридора вспыхнул ярко-зеленый свет, а Мун только и успела затормозить. Она подошла к окну и ждала. На встречу к ней вышел Тоффи. Эклипсы не было видно, но Мун знала и чувствовала, что она где-то рядом. Тоффи, как обычно, был одет в официальный костюм. Безупречная белоснежная рубашка, чёрный пиджак и тёмный галстук, идеально смотрелась на его бледно-серой коже. Также его образцовая причёска, как всегда была показательной.       Мун выставила перед собой палочку, надеясь нанести хоть какой-нибудь урон, своему смертельному врагу, даже если это будет стоить ей жизни.       Тоффи лишь усмехнулся, обнажив свои безукоризненые белые зубы. Он спрятал руки за спину. — Мы все знаем, что это не поможет, Мун, — он произнёс это тихим, но твёрдым голосом. — И навредишь ты только себе.       Медленно, но уверенно, Тоффи приближался к Мун. — Не подходи! — она с угрозой подняла палочку.       Мун отошла, но палочка была все равно на готове.  — А вот тебе бы я посоветовала остыть, — послышался голос Эклипсы.       Она вышла из-за спины ящерицы и неторопливо направилась к королеве. Эклипса приветливо помахала рукой и широко улыбнулась. Королева оглядела ее с головы до ног: за годы изгнания Эклипса ничуть не изменилась, лишь пики на её щеках стали темнее, словно их обрисовали маркером. А выражение лица стало злее. В руках миледи держала веер. Она грациозно помахивала им. Платье на Эклипсе было тёмное с красным отливом. Воротник был сделан из бежевого меха. На шее красовалось колье из мелких камушков. — Зря ты сюда явилась, Эклипса! Я добьюсь у верховной комиссии, чтобы тебя снова заключили в ледяную тюрьму!       После последних слов, рот Эклипсы начал расширяться в улыбке. Секунду спустя она начала заливаться злобным смехом, а эхо равносильно его по всему замку. Перестав хохотать, Эклипса щелкнула пальцами и над ними с Тоффи появилась безжизненные фигуры высшей комиссии.       Холод пробежал по спине Мун. Ее рот приоткрылся и в страхе, она начала отходить назад. Вскоре ее шаг превратился в отчаянный бег. Мелькали комнаты, окна. А фигура Эклипсы и Тоффи постепенно отдалились. — Куда же ты бежишь? — сказала тёмная леди, но ее голос уже звучал где-то вдалеке.       Через некоторое время, адреналин в крови закончился, и она больше не смогла бежать. Когда Мун остановилась то поняла, что находится в комнате ее дочери. Тут по-прежнему царила атмосфера праздника: огромная надпись «с днем рождения Стар!» валялась скомканная в самом углу комнаты. Бумажки, разбитая посуда, две бутылки из-под алкоголя, перевернутая мебель, воздушные шары, которые ещё парили под потолком, а также обвертки от гоблиндогов, кусочки сладкой ваты, блестки. Все это напоминало о том, что двенадцать часов назад здесь отмечался шумный праздник. Конечно, убирать здесь было намеренно, но все это вызывало улыбку. — Да, как быстро они растут! — раздался голос Эклипсы за спиной.       Мун, от неожиданности, отпрыгнула к противоположной стене, зацепив лежащий на полу стул, который с шумом отлетел прямо к ногам тёмной леди. — Как мило с твоей стороны, — она поставила ровно стул и с величественным видом села на него. — А где же наша виновница торжества? Я бы не прочь поздравить! Все такие восемнадцать лет бывает лишь раз в жизни. — Тебе до неё не добраться! — Мун была готова наброситься хоть с голыми руками. Ее поза была напряженной, как у боевого пса, который был готов прыгнуть в любой момент и растерзать врага.       Эклипса встала со стула и начала бродить по комнате. Но все еще боковым зрением она видела, как стоит Мун. — Да не напрягайся ты так, — она повернула голову на бок, — если бы я хотела разнести тут все, никто бы не выжил.       Затем, Эклипса подошла к столу, где стоял единственный целый бокал. Взяла недопитую Стар бутылку, вылила все до самой последней капли и села на стул так величественно, будто это был трон. Выпив содержимое бокал, опустошив его, вздохнула и сказала: — Как же я устала! — Зачем тебе моя дочь? Ответь мне, — Мун нахмурила брови.       Эклипса медленно осмотрела ее и сказала: — Достаточно на сегодня, мне надо отдохнуть, и ты отдохни, — она щелкнула пальцами и Мун начала терять сознание. — Я позабочусь, о ней, не волнуйся! Это последнее, что услышала Мун и провалилась в темную глубину сознания. Увидев, что ее королева потеряла сознание, Эклипса подошла к ней. Она сочувсвующее покачала головой, и сняла с головы, уже бывшей королевы, корону - железку, которая даровала власть - и отошла к зеркалу. Лёгким движением руки, миледи сбросила свою красноватую шляпу и красивым жестом надела корону. Немного покривлявшись, она развернулась к Тоффи и спросила: — Ну как, мне идет быть королевой?       Тоффи встал на одном колено,положил одну руку на средце и поклонившись произнёс: — Да, Ваше превосходительство.       Эклипса растянула губы в самодовольной улыбке. Она подошла к окну и сказала, будто обращаясь к своим подданным: — Утром, народ Мьюни, ты встретишь новую королеву!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.