ID работы: 6192757

Азартная любовь

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сейя медленно, но настойчиво целовал Усаги, попутно освобождая её от одежды. Его терпение было на пределе, но он до последнего старался быть деликатным. Ведь, несмотря на безумное желание близости с ним, Усаги сейчас выглядела немного смущённой и напуганной. - Не бойся, я не сделаю ничего такого, чего ты не захочешь, - сдавленно прошептал Сейя.       Прежде Сейя редко заботился о комфорте своих девушек, удовлетворяя лишь собственные желания. Не думая о том, нравится это партнёрше или нет. Потому, как правило, парень был груб, а прелюдии никогда не длились особенно долго. Но сейчас его отчего-то заботило, чтобы Усаги так же получила удовольствие.       Сейя медленно спустился от шеи девушки к её груди и обхватил губами один из сосков Усаги. Это действие тут же отозвалось возбуждённым стоном. Её руки переместились на спину парня. Отбросив всякое смущение, Усаги расслабилась, начав ласкать партнёра в ответ.       Сейя аккуратно вошёл в девушку и плавно задвигался. Одна его рука придерживала ногу Усаги, а вторая расположилась на её подбородке. Он страстно целовал губы девушки, чего ранее никогда не делал. Обычно во время секса он избегал поцелуев. Ни одна девушка до Усаги не вызывала в нем никаких чувств, кроме минутной страсти, проходящей так же внезапно. Сейчас же было всё иначе. Она нравилась ему, даже больше чем ему бы этого хотелось.       С каждым движением Сейя увеличивал темп, всё глубже проникая в Усаги, которая сладко стонала под ним, крепко обнимая его за торс. Он видел, что ей хорошо и она близка к пределу, потому не стал менять позу, продолжая двигаться всё быстрее. В какой-то момент она застонала громче и выгнулась под ним. Сейя довольно улыбнулся и уже после пары движений закончил сам.       Когда Усаги ушла в душ, Сейя горько усмехнулся. Он понимал, что нельзя было с ней спать, но не смог сдержаться, потому что хотел этого до безумия. Ни одна из девиц, с кем он спал, не принесли ни грамма того удовольствия, которое он получил сегодня. И даже мысль о том, что утром ему придётся расстаться с ней, не портила состояния блаженства, что он сейчас испытывал.       Впервые Сейя привёз девушку в свой дом, впервые он занимался сексом в своей постели, и впервые он спал с кем-то в обнимку. И нельзя не признать того, что это было безумно приятно. Возможно, если бы он вёл совсем другой образ жизни, он бы ни за что не отпустил эту девушку и непременно связал свою судьбу именно с ней. Но его реальность была другой. И Усаги не было места возле него.       Когда Усаги проснулась, то не обнаружила Сейи рядом. Найдя свой телефон на прикроватной тумбочке, хотя была не уверенна, что оставляла его именно там, Усаги ужаснулась от количества пропущенных звонков и сообщений. Все они чередовались между родителями, Минако и Мамору. - Твою ж мать, - выругалась Усаги. Если с родителями и Минако проблем не возникнет, то объясняться с Мамору будет сложно. Одевшись, Усаги отправилась на поиски Сейи и очень быстро нашла его на кухне. - Доброе утро, - смущённо поздоровалась Усаги. - Привет, - грустно улыбнулся парень. - Кофе будешь? - Не откажусь, - Усаги села за стол. - Но только кофе. Родители и Минако бьют тревогу... - И любимый, - хмыкнул Сейя, поставив чашку кофе перед девушкой и усевшись напротив неё. - В смысле? - Усаги не сразу поняла, что Сейя мог видеть звонки от Мамору. - Не важно, - отмахнулся парень. – Но, наверное, он всё же лучший вариант, чем я. - О чём ты, - соврала Усаги, изобразив непонимание. К чему именно клонит Сейя, было ясно как день. - Усаги... - тяжело выдохнул Сейя. - Ты мне очень нравишься, правда... И при другом раскладе я скорее всего убил бы того кретина, который названивал тебе все утро, но... В данной ситуации я уверен, что этот парень тебе подойдёт куда больше чем я. - Сейя наткнулся на взгляд Усаги, в котором явно читались боль и разочарование. - О Господи! - взвыл парень. - Не смотри на меня так. Я тебе не пара, Усаги. Нам лучше не видеться больше. - Дело в моём парне? - тяжело сглотнув, спросила она. - Дело во мне, Усаги. - Сейя, наконец, нашёл силы, чтобы твёрдо посмотреть Усаги в глаза и заговорить серьёзным и не терпящим возражения тоном. - Мой образ жизни, мягко говоря, не подходит тебе. Тебе не место возле меня. - Ночью мне казалось, что ты так не считаешь, - Усаги с трудом удавалось сдерживать слёзы. - Ты всем девушкам утром говоришь именно это? - Ты - не все, - твёрдо сказал Сейя. - И поверь мне, для меня было бы гораздо проще поступить с тобой, как со всеми, трахнуть где-нибудь в машине, отвезти домой и на этом всё. - Тогда какого хрена я здесь делаю? - слёзы предательски заблестели на глазах Усаги. - Потому что, ты - не они... И ты действительно не безразлична мне. Но я не могу быть с тобой. Я не смогу ничего тебе дать. И тебе небезопасно быть со мной, в конце концов! - Сейя уже пожалел о том, что решил объясниться по-человечески, сказав всё, как есть. - Я не боюсь. Возможно... Усаги хотела предложить свободные отношения, но Сейя её перебил. - Не возможно, - Сейя встал и, подойдя к окну, повернулся к Усаги спиной. - Ты не нужна мне и будешь только мешать.       Он не обернулся даже тогда, когда Усаги молча встала и покинула его дом, глотая слёзы. Он видел как она вышла, опустив голову и проводил её взглядом до того момента, пока Усаги не скрылась из виду. Его раздражало то, что впервые он позволил кому-то засесть у него в сердце. Видимо это была расплата за его нечестные методы и воздействие на неё. Но от этого не было легче. Ему было больно. Но так лучше... Так правильно и для неё, и для него.       Сейе почему-то вспомнилось, как он начал увлекаться НЛП. Ещё, будучи подростком, парень был крайне сложным. Ему тяжело давалось общение со сверстниками, ибо, несмотря на немалое состояние его отца и огромные связи, ребята попросту боялись Сейю и предпочитали не связываться.       Шло время и поступив в академию, Сейя стал всё больше знакомиться с окружением отца, которое было на удивление разношёрстным. И вот однажды в их доме появился парень, который видимо сразу разглядел в Сейе потенциал. Парня звали Кунсайт, а его отец был другом отца Сейи. Оба довольно скоро подружились. И если сперва их не связывали никакие обязательства, то позже начали вести совместные дела.       Времени на учёбу не было вовсе, но получить образование Сейя считал необходимым, не желая упасть в грязь лицом перед отцом. Тот сам имел репутацию весьма образованного и умного человека.       Тут-то Сейя и столкнулся с проблемой коммуникации, не сумев найти общего языка с одногруппниками. Всякий избегал его, не желая оказать самой обычной помощи с конспектами или заданиями. Однажды во время ужина Сейя пожаловался отцу на этих болванов из академии, которым в лом проявить какую-то поддержку. И тогда отец дал ему совет: "Если не можешь кого-то заставить работать на себя, сделай так, чтобы человек сам этого захотел". Тогда Сейя и вспомнил одну из лекций по психологии, где речь шла о нейролингвистическом программировании. Парень очень увлёкся изучением и постоянно экспериментировал на людях новые методы. Начиная с самых простых, позволяющих расположить человека к себе и заканчивая более серьёзными способами программирования. Ставя человека в положение полной зависимости.       В итоге Сейя настолько увлёкся и стал делать успехи в этом деле, что к окончанию учёбы абсолютно всё за него делали одногрупники. Так Сейя и окончил академию, не приложив особых усилий. Но зато его усердие в изучении НЛП дало парню ожидаемые плоды. Он с лёгкостью управлял людьми. Особенно когда дело касалось юных особ с неокрепшей ещё психикой или любого, кто был слабее его самого.       И теперь спустя годы Сейя впервые пожалел, что вообще пустил в ход подобные методы, следуя сложившейся за годы привычке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.