ID работы: 6192757

Азартная любовь

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Машина мчалась с бешеной скоростью. Сейя вовсе не смотрел на Усаги, которая молча растирала слезы по лицу, он просто прямо смотрел в лобовое стекло. — Извини, ресторан отменяется, — единственное, что сказал парень.       Уже не заботясь ни о чем, Сейя рванул на место, где он должен был передать людям оружие. То что машина сильно тонирована, сыграло Сейе на руку, потому как ему было достаточно попросить Усаги не высовываться, чтоб заказчикам не доставлять дискомфорт, и не светить фейсом Усаги перед серьезными людьми.       Когда дело было сделано, Сейя снова дал по газам и машина рванула в неизвестном направлении. Через минут пять пути, парень достал телефон и набрал номер Кунсайта. — Алло, Кун… Возникла проблема, мне нужна твоя помощь. На том самом месте… — конечно для Усаги было не ясно о каком месте идет речь, но ее это и не интересовало. Больше всего девушку интересовало, что будет дальше.       Каждый раз когда девушка пыталась успокоиться, в голове то и дело воспроизводился звук выстрелов и слезы с новой волной катились по щекам.       Тем самым местом оказалась какая-то стройка. Кунсайт уже был там. Остановившись, Сейя попросил Усаги посидеть в машине, а сам вышел к другу, чтоб обрисовать сложившуюся ситуацию. — Где Усаги? — дослушав рассказ друга, первое что спросил Кунсайт, внимательно всматриваясь в лицо Сейи, которое слегка поменялось от упоминания этого имени. — Она в машине? — тут же предположил блондин не получив ответа в первые секунды. — Да, — кивнул Сейя. — Тоесть копов грохнул ты при ней? И товар передавал тоже при ней? — вопросы Кунсайта были риторическими, потому Сейя даже не думал отвечать. — Слушай, братан, ты мозги вообще пронюхал? Ты что вытворяешь? Что теперь с ней делать? — Кунсайт шипел как змея. — Ничего. Она будет молчать, — тут же оживился Сейя, понимая на что намекает друг. Да он бы и сам никогда не оставил в живых такого свидетеля. — Ты в этом уверен? — Кунсайт внимательно посмотрел Сейе в глаза. — Ты ее так хорошо знаешь? Или ты думаешь, что трахнув телку разочек покорил ее и она готова на все ради тебя? — самоконтроль Кунсайта летел к чертям. — Кун, все будет норм, доверься мне, — Сейя попытался успокоить друга, который всегда в подобных вопросах был более рассудительный чем сам Сейя. — Просто спалим нахрен машину, и ты отвезешь нас ко мне домой. — Сейя, подумай хорошо… Может уберем ее, пока не поздно? Не нравится мне все это, — чутье Кунсайта просто кричало о том, что от Усаги нужно избавляться. — Я подумал и мой ответ — нет. Я проведу с ней беседу, она будет молчать, — уже более грубо заверил Сейя. — Ладно, — сдался блондин. — Но только помни, что подставить она может не только тебя.       Не дожидаясь ответа, Кунсайт подошел к машине Сейи и открыл пассажирскую дверь. — Пересядь в мою машину, — безжизненным тоном проговорил блондин. Ему достаточно было посмотреть на заплаканное лицо девушки, чтоб желание ее грохнуть увеличилось вдвое.       Усевшись в машину Кунсайта, Усаги не обращала внимания на то, что происходит на улице, и лишь когда прогремел взрыв, она поняла, что машину Сейи попросту сожгли.       Всю дорогу до дома Сейи, ребята молчали, а Усаги только сейчас начала понимать, что вполне могла остаться в машине Сейи, как ненужный свидетель. В голове девушки тут же стали всплывать разговоры из разряда «он тебе не пара». Наконец Усаги отчетливо стала понимать с кем она связалась и на сколько опасный парень, от которого ее сердце стучало быстрей.       Когда машина Кунсайта остановилась у дома Сейи, девушка первая вышла из машины, тихо пробормотав. — Пока, Кунсайт. — Пока, — так же тихо ответил блондин. А когда девушка оказалась на улице, тихо шепнул Сейе. — Уж постарайся, чтоб у нее не возникло желания бежать в полицию. И лучше подержи ее у себя пару дней, чтоб она успокоилась и не спалилась.       Когда пара оказалась в доме, Усаги медленно проследовала на кухню, Сейя пошел следом. — Я хочу кофе, — девушка постаралась придать голосу спокойствия, но он предательски задрожал. — У тебя есть что-нибудь сладенькое? — на этих словах слезы скатились по щекам. — Усаги… — Сейя подошел к девушке и взял ее за плечи. — Зачем, Сейя? Зачем ты это сделал? — девушка наконец дала волю эмоциям, которые вылились рыданиями. — Зачем? Послушай меня, детка, у меня в багажнике оружия было столько, что нам бы с тобой обоим хватило на пожизненный срок. Ты хочешь в тюрьму? Лично я — нет, — Сейя встряхнул Усаги, чтоб та посмотрела на него. — Нет, я не хочу в тюрьму, но теперь… Нас не посадят? — девушка с надеждой посмотрела в глаза брюнета. — Если ты будешь хорошей девочкой и будешь держать язык за зубами, то не посадят, — заверил Сейя, прижимая девушку к себе. — Я буду молчать. Я никому ничего не скажу, — пообещала Усаги, уткнувшись лицом в грудь Сейе. — Умница, — Сейя отстранил Усаги от себя. — А теперь, отдай мне свой телефон, — парень бескомпромиссно протянул руку, в которую Усаги вложила свой смартфон. Аппарат тут же был отключен и с него была изъята батарея. — Мне завтра на работу… — тихо проговорила Усаги. — Не пойдешь, — заявил Сейя, занявшись приготовлением кофе. — Но мне следовало бы предупредить, хотя бы родителей, чтоб не переживали… — аккуратно проговорила девушка. — Нет. Через пару дней решим как поступить, — отчеканил Сейя, таким тоном, что у Усаги даже не возникло желания с ним спорить.       Приняв душ первой, Усаги оказалась в постели Сейи. Размышляя о сложившейся ситуации, девушка даже не сразу заметила, что парень уже вышел из душа, и только когда он забравшись на кровать навис над ней, та смогла вернуться к реальности.       Настойчивые губы парня исследовали шею и грудь Усаги, заставляя волну жара разлиться по телу девушки. Сейя жадно и властно терзал соски Усаги, которые набухли от возбуждения. Она тяжело дышала, нетерпеливо заелозив под парнем, а когда его два пальца вошли глубоко в нее, девушка и вовсе потеряла контроль, громко и возбужденно застонав.       Но Сейя не торопился входить в Усаги. Его пальцы умело орудовали внутри девушки, сводя ее с ума. — Сейя… — буквально задыхаясь от возбуждения прошептала Усаги. — Я хочу сзади, — так же тяжело дыша, проговорил парень переворачивая девушку на живот и ставя ее на четвереньки.       Он вошел грубо и полностью, заставив девушку вскрикнуть от боли. Следующий толчок был таким же мощным, но дался Усаги легче, оттого она лишь сдавленно застонала. Запустив пальцы в ее длинные волосы, Сейя сжал их в кулаке на затылке, слегка потянув на себя, тем самым заставив Усаги прогнуться в спине.       Каждое новое движение стало приносить Усаги невероятные нотки. Какое-то время она балансировала на грани между болью и наслаждением, но очень скоро боль исчезла, оставляя лишь невероятное удовольствие.

***

      Утром следующего дня, в одном из ресторанов, который принадлежал одному из бандитов, группировки Сейи и Кунсайта, собрались почти все члены банды. Металлия и Кунсайт так же были там, лишь Сейю не уведомили о сборе, причиной которого был именно он.       Непонятно откуда, главарь банды знал о ночном приключении. Причем не от Кунсайта. Кто-то раньше разнюхал и донес, оттого первые вопросы адресовались Кунсайту, ведь информация о том, что он помог Сейе так же не ускользнула. — И ты думаешь, что он сможет заставить ее молчать? — сделав глоток виски, спросил главарь, подкуривая мини-сигару. — Думаю сможет, — заверил Кунсайт, хотя сам был в этом не уверен. — Усаги можно доверять. — Аргументируй, — мужчина внимательно посмотрел на блондина сквозь облачко дыма. — Ну… Она давно работает на автоматах, многое знает и слышит, но от нее никогда и никакая инфа не выходила. Молчать она умеет. А когда она услышала в каком-то кафе от копов, что готовится облава на старых ангарах, тут же сообщила нам, чем и спасла… Ну и напоследок, она любит Сейю, потому сдавать не станет, — закончил Кунсайт, сам не веря своим словам.       Неожиданно внимание всех привлек откровенный смех одного из молоденьких парней. Яоши работал в полиции, но лишь для того, чтоб быть информатором для банды. — Подожди-подожди, — подавив смех, проговорил парень. — Как ты сказал? Усаги… Работает на автоматах… Не Цукино ли фамилия этой Усаги? — По-моему Цукино, — Кунсайт тут же вспомнил надпись на зачетке отметками в которой хвасталась Усаги. — Блондинка такая, с длинными волосами, всегда завязывает их в дурацкие оданго? — Яоши прямо сиял. — Ну да… — Кунсайт не понимал, что происходит, но ему определенно все не нравилось. — От копов в кафе говоришь? — вновь рассмеялся Яоши. — Вот умора. — Яоши, говори по дело, хватит ржать, — гаркнул главарь, заставив парня осесть. — Эта Цукино — девка нашего начальника. Она неоднократно бывала в отделе. А Мамору все никак понять не может, кто вас предупредил о облаве, — Яоши вновь залился смехом.       Металлия медленно перевел взгляд на ошарашенного Кунсайта. — Вот откуда копы под домом Сейи, — тут же сообразил. — Мы ведь при ней говорили… — Пиздец… — единственное, что смог вымолвить блондин. — Телку — убрать. И чем быстрее тем лучше, — раздался голос главаря как приговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.