ID работы: 6192757

Азартная любовь

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Кунсайт ехал по направлению к дому Сейи, гневно сжимая руль. Блондин злился на себя, за то что повелся на слова Сейи, не слушая интуицию, которая подсказывала, что Усаги стоит опасаться. Злился на Сейю, за то что он натворил глупостей прямо при ней, а потом не дал покончить с ненужным свидетелем. Но больше всего, он злился на Усаги, которая смогла так умело подлезть к его другу, снеся голову и заглушив его рассудок.       Оказавшись у цели, блондин настойчиво давил на звонок. Только он мог так выражать эмоции, потому Сейя был почти уверен, что это Кун, но на всякий случай посмотрел в камеру.       И как только дверь открылась, Кунсайт молча влетел в дом, оттолкнув самого хозяина. — Где эта сучка? — единственное, что проговорил парень, прежде чем нашел девушку на кухне.       Подлетев к Усаги, Кунсайт схватил ее за предплечье. — Твой коп в курсе, что ты не только следишь за Сейей, а еще и трахаешься с ним? — почему-то именно это первым слетело с губ Кунсайта, хотя в голове крутилось совсем другое. — Эй-эй, братан, полегче, — вмешался Сейя, буквально выдрав руку Усаги из лап друга, и спрятал ее за себя. — В чем дело?       Усаги с ужасом закрыла лицо, прекрасно понимая чем вызван гнев Кунсайта. Девушка была в панике, не зная чем это может закончится. Тем более, теперь она точно знала на что способны эти парни.       Сейя же непонимающе смотрел то на друга, то на девушку, в ожидании объяснений. — Ну, что ты молчишь? — первый заговорил Кун, обращаясь к Усаги. — Давай, расскажи ему, кто твой парень. Расскажи с какой целью ты прилепилась к Сейе, как банный лист! — блондин хоть и не кричал, но голос его звучал жестко и угрожающе.       Ошарашенный взгляд Сейи пополз на Усаги, которая затравленно пятилась назад. — О чем он, Усаги? — прорычал брюнет. — Сейя… Я клянусь… Я не… Я правда полюбила… — заикалась Усаги, разрыдавшись. — Хватит врать! — рявкнул Кунсайт, после чего обратился к Сейе. — Эта сучка — девушка копа, который работает по нам. Вот она и прилипла к тебе, чтоб сливать ему инфу.       Глаза брюнета расширились от удивления, а руки непроизвольно сжались в кулаки. — Клянусь, я ничего не сливала. Я правда полюбила Сейю, — сразу же стала оправдываться Усаги, боясь расправы. — Серьезно? И именно поэтому забыла Сейе рассказать о том, что тягаешься с полицейским! — хоть Кунсайт и был уже спокоен, угрозой от него веяло больше чем от Сейи. — Я боялась последствий. Боялась, что Сейя пошлет меня куда подальше, если узнает правду. А от Мамору я не могла уйти, он бы убил меня, он так и сказал. Но я никогда его не сливала Сейю, — тело девушки пробивала крупная дрожь. — Не сливала? Тогда откуда копы возле дома Сейи? Ведь мы с Металлией при тебе разговаривали… — Кунсайт испытывающе смотрел на девушку. — Да. Тогда я рассказала Мамору, сказав, что случайно услышала. Но я тогда плохо знала вас и я боялась, что вы его убьете! — еще сильнее разрыдалась Усаги. — Хватит, Кун, — наконец вмешался Сейя. — Я ей верю.       Глаза Кунсайта раздраженно возвелись к потолку. — Господи, Сейя, ты стал таким болваном из-за нее, — ровным тоном проговорил блондин. — Кун, вот если бы она и впрямь была его информатором, стала бы она предупреждать нас? — тихо проговорил Сейя, присаживаясь возле Усаги. — Конечно, она должна была рассказать мне правду, но… Если бы не она, нас бы уже повязали. Так что… — Сейя посмотрел на Кунсайта. — Спасибо, что открыл правду, но дальше мы сами разберемся…       Кунсайт цокнул языком, но не мог не признать, что Сейя прав. Да, девица явно была обузой, но она и впрям втрескалась в Сейю по самые уши, и ни за что не навредит ему осознанно. А вот не осознанно, от нее может быть масса проблем… Вернее, они уже есть. — Как знаешь, Сейя… — Кунсайт тяжело выдохнул. — Но у вас серьезные проблемы… Распорядились ее убрать.       Когда Кунсайт покинул дом, все было как в бреду. Сейя с Усаги быстро собрались, вылетев из дома.       Машина Сейи неслась в неизвестном направлении. Парень молча смотрел на дорогу, выкуривая одну сигарету за другой. Ведь Сейя хорошо знал, что значат такие распоряжения. Ее неприменно найдут, рано или поздно и убьют. И он пока только отсрочивает этот момент. Выход один, дождаться пока главный остынет и попробовать переубедить его.       Лишь через часа три, машина Сейи остановилась возле одной из спортивных баз. Это место не функционировало около года, но Сейя хорошо знал все входы и выходя отсюда, так как не единожды отдыхал в этом месте. База пренадлежала знакомому Коу, потому тот был уверен, что здесь можно остановиться. Сейя без проблем нашел комнату, в который можно было остановиться. Благо водопровод функционировал, а вот с электричеством были проблемы. Вернее, оно просто отсутствовало. — Мне так страшно, Сейя, — проговорила Усаги, уже лежа в постели. — Не бойся, Куколка, — прошептал парень, обнимая Усаги крепче. — Я рядом, — его настойчивые губы, тут же оказались на шее Усаги, а руки беззастенчиво исследовали тело и самые сокровенные места. Утром, когда Усаги проснулась, Сейя был в душе. На глаза девушке попал телефон парня. Руки автоматически потянулись к аппарату. Не смотря на запрет Сейи, Усаги понимала, что она попросту не может так исчезать. Она точно знала, что родители сходят с ума. Возможно Минако и прикрыла ее, но зная подругу-паникершу, на это Усаги рассчитывала меньше всего. Прислушавшись к звукам в душе, девушка быстро набрала номер подруги. — Алло, Мина, я на секунду, — проговорила Усаги, как только услышала голос подруги. — Усаги! Блин, где ты? Что случилось? Твои родители в шоке. Перед руководством я тебя прикрыла, но твой прогул, меня сильно беспокоит… — Помолчи, — прошипела Усаги. — Нам пришлось уехать из города. Я не знаю на сколько это. Просто включи смекалку и придумай что-то для моих родителей. — Усаги, что-то случилось? Ты куда-то вляпалась из-за Сейи? Я так волнуюсь за тебя… — Усаги слышала, что подруга едва сдерживается, чтобы не плакать. — Вернись, пожалуйста. — Не могу… Меня хотят убить, — прошептала Усаги услышав, что вода выключилась. — Все, не могу больше говорить. Не звони на этот номер! — девушка тут же сбросила вызов и удалив исходящий, притворилась спящей. Как только Усаги отключилась, Минако дрожащими руками набрала номер Мамору. Трубку сняли сразу, ведь парень, набиравший номер Усаги не один раз, уже был на нервах. — Мамору, Усаги в беде!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.