ID работы: 6192757

Азартная любовь

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Разъяренный Мамору летел от Минако в участок. Напуганная до смерти девушка, выложила буквально все, от начала до конца. Естественно, она понимала, что подставляет подругу и в другой ситуации, она бы никогда так не поступила. Но сейчас, вопрос стоял о жизни Усаги, и девушка решила, что никто кроме Мамору, не сможет разрулить эту ситуацию. И время терять крайне глупо. Минако искренне верила, что спасает подруге жизнь. Мамору же не нужно было быть экстрасенсом, чтобы собрать всю картину в кучу. Информации пришедшей по Сейе Коу, парню хватило, чтобы связать того с Кунсайтом. Так же, сразу стало ясно, почему на ангарах никого не оказалось. Усаги все это время спала с Сейей и сливала ему инфу. Мало того, данный персонаж всплыл в деле по поставке оружия и скорее всего, причастен к убийству полицейских. — Убью обоих, — прорычал Мамору, подъезжая к участку и сжимая в кулаке номер, с которого Усаги звонила Минако. Почти весь день Усаги с Сейей провели в постеле, упиваясь друг другом как в последний раз. И только к ночи, выжатая как лимон Усаги, провалилась в сон. Полежав с девушкой минут двадцать в обнимку, Сейя аккуратно, чтобы не разбудить Усаги, выбрался из ее объятий. Одевшись, он тихонько покинул базу. Выкурив в машине сигарету, парень дал по газам. Он летел в Токио с бешеной скоростью, пытаясь ни о чем не думать. И даже войдя в кабинет главаря, у Сейи не было подготовленной речи. Он в упор смотрел в глаза солидному, на вид, мужчине. — А, Сейя, — довольно дружелюбно улыбнулся тот. — Оставьте ее в покое, — со старта попросил брюнет. — Значит я не ошибся… Ты по поводу девчонки, — хмыкнул мужчина. — Дороогой, ты в курс… — начал было тот, но Сейя его перебил. — Я в курсе обо всем… И готов взять ответственность на себя. Но ее не трогайте, — довольно резко заговорил парень. — Она никогда не навредит мне, потому что любит. — Осознанно, возможно и не навредит, а вот неосознанно… Пойми, Сейя, в нашем деле, нет места глупым девочкам, от которых может быть масса проблем. — Она будет молчать, — настаивал парень. — Бог ты мой, — мужчина хлопнул в ладои. — Неужели, даже Сейя Коу способен любить? — Возможно, — твердо ответил парень. Мужчина вздохнул и поднявшись с кресла, подошел к Сейе впритык. — Послушай, сынок, — очень мягко заговорил главарь. — Я хорошо знал твоего отца. И только поэтому, ты еще жив. С твоей непорядочностью и желанием кинуть даже ближнего, долго не живут. И если такой как ты, сейчас стоит передо мной, прося за девочку, я готов поверить, что ты еще не совсем конченый человек и дать тебе шанс. — Спасибо, — это все, на что хватило парня. Больше ему нечего было сказать. — Усаги больше ничего не угрожает? — Нет, можешь больше не скрывать ее, — услышав нужную фразу, Сейя кивнув направился к выходу. — Но я уверен, она же тебя и погубит, — добавил главный, в спину уходящему Коу, но тот никак не отреагировал на его фразу. *** Машина Мамору мчалась по направлению к базе. Его трясло от злости. В голове парня творилось что-то странное. Но ярость сделала свое дело, потому тот набрал номер дежурного. Продиктовав координаты, Мамору попросил прислать группу. Так же, не забыв упомянуть имя преступника, и дать распоряжение, стрелять на поражение. Мамору предусмотрительно давал себе время, на случай, если удастся самостоятельно вершить суд над неверной невестой и ее любовником. Добравшись до места, Джиба тихо пробрался на территорию базы. Подобно шпиону, тот исследовал комнату за комнатой. И с каждым разом, все больше и больше опасаясь, что здесь пусто. Наконец, открыв одну из дверей, Мамору услышал знакомый голос. — Сейя, ну слава Богу, я уж подумала, что ты бросил меня, — протараторила Усаги, которая проснувшись, не обнаружила любимого рядом. Ответа не последовало, а в темноте, девушка не могла в полной мере рассмотреть фигуру, которая двигалась к ней. — Сейя, это ты? — Нет, дорогая, это не Сейя, — послышался злобный голос Мамору. Сердце Усаги пропустило удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.