ID работы: 6192785

Волшебная пыль воспоминаний

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога обратно и в путь.

Настройки текста
6 глава " Да! Я поймал ее!"-воскликнул Билл. Я была рада. Билл стал для меня еще одним тем человеком, которому я могу доверять. Как-то странно, но за весь этот день, проведенный вместе с ним, я влюбилась в него...Мне был очень близок его характер. Он мне понравился еще с первого нашего разговора. Я смотрела на мобильник. Рассматривала время. Было уже 23:45. 15 минут до совещания..На дорогу пешком (по крайней мере с моей ногой) не меньше 20 минут. Я сказала Биллу, чтобы он оставил меня, но он отказал. Он сказал, что понесёт меня на руках. Это было мило. Билл взял меня и мы побежали..Мне было весело в этот момент. Я кричала от радости..Ему тоже было весело. Мы настолько "улетели", что забыли про сову. Хорошо что она вцепилась Биллу в плечо и не слезала. Вот мы почти дошли до заветного места. "Иди первой, а я за тобой. Мы не должны показываться вместе"-прошептал Билл. Я пошла. Я открыла двери и увидела те же стены, тех же людей...Меня встретила Мэтт. Она сказала, что попросила отца кое о чем. Мне было до жути интересно. Вот появился "главарь". Прошу выйти Велси ко мне. "Ты принесла сову?"-услышала я знакомый бас. "Да. Вот она." Мой ответ показался уверенным, но меня мучала совесть о том, что сову поймала не я. Я переглянулась с Биллом. "В, теперь ты часть нашего клуба. Но не полноценно. Вот твоя футболка. Носи её только на операциях и совещаниях." "Итак. У нас новенькая, поэтому мы начнем распределение заново. Первая группа: В, Б, М, К. Все поняли? Вторая груп..." Дальше я уже не особо его слушала. Мы пошли по одиночке на мост Дарклайт. Всю дорогу я думала что значат эти буквы. "Главарь" назвал меня "В", вероятно, это имена. Я так понимаю, это значит что у них нет повторов...Б-это Билл, а М-это Мэтт! Ура! Хоть тут я буду не одна..Но что за "К"?.. Я уже пришла к мосту. Я увидела там Билла, но не подошла к нему. Дальше Билл, Мэтт и еще какая-то девушка сошлись вместе. Я так понимаю, что должна быть с ними. Я пошла к ним и мы свернули с моста на главную улицу города... 7 глава через час или утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.