ID работы: 6192785

Волшебная пыль воспоминаний

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
Глава 7 Только мы свернули от моста подальше, и сразу начали говорить. Мэтт представила мне Кэтрин. Она оказалась милой девушкой. Я зашла за угол и переодела футболку. Я смотрела в окна..Везде был выключен свет. Потом я быстро примкнула к ребятам. Я встала рядом с Биллом и он нежно взял меня за руку..Мы пошли дальше и я вспомнила про школу. Хотя лучше бы и не вспоминала. Я не хожу в школу уже неделю. Попросила ребят сказать что у меня травма. Билл сказал: "Отойдем на несколько минут?" "Девчонки, вы пока идите, мы догоним.". Мы с Биллом пошли в кафе. Когда мы вошли, то не увидели никого...Оно было совершенно пустым. Меня это немного испугало, но Билл сказал: "Веселимся!". "Ну точнее, проходи за тот столик в конце." Над столом висела неоновая вывеска, а на столе стояли коктейли. Причем, мои любимые. Свет погас. Вывеска зажглась. Билл подошёл ко мне и провел своей рукой по моему плечу, а потом сел напротив меня. Мы начали говорить. Он включил музыку.. Играл мой любимый трек. "Знаешь, ты мне очень нравишься. Ты понравилась мне с первого моего взгляда на тебя..Мне кажется, что ты так близка ко мне...Тогда, я специально догнал тебя чтобы поговорить. Я люблю тебя, Велси." Я заплакала. Не знаю от чего. Наверное, от счастья. То, что мне трудно было испытать. "Ты мне тоже нравишься, Билл." По его взгляду было видно, что ему эти слова очень понравились. Мы допили свои коктейли и пошли. Билл обнял меня и мы пошли искать девочек. Каково было мое удивление, когда я увидела за углом ТЕЛО САРЫ!! "Билл, смотри, это тело той моей подруги!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.