ID работы: 6192799

Сплоченные тьмой: Судьба

EXO - K/M, BlackPink, Dilraba Dilmurat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все в сборе...

Настройки текста
Глава 3 У него внутри буквально все завыло. Завыло от тоски и безумной боли. От облегчения, но в то же время от странного чувства страха. Она с ним? Хотелось наплевать на все и загрести в свои объятия. Навсегда. Руки тряслись так, что пришлось спрятать их в карманы брюк, не отводя взгляда от девушки. А Сольджи... Её снова накрыло, только теперь не любовью. По крайней мере, так утверждала она сама. Её накрыла обида, тоска вперемешку с лаской. Если бы она показала то, что творилось у неё внутри, она бы бросилась на Сехуна, поцеловав в знак благодарности, а потом, дав пощечину... ещё одну... и ещё....Но она только сжимала руку Кима, оставаясь непроникновенной в лице. Оба ждали первого слова друг от друга, пока Сехун не понял, что эта девушка делала слишком много "первых" шагов. -Давно не виделись... - тихо сказал он. -Да... - Так же ответила Сольджи. -Привет Сехун, рад тебя видеть., - естественно это было не так. С одной стороны, Минсоку не нравилось все это. Их встреча, молчание, взгляды. Но с другой, он был благодарен, что О вот так поступил с девушкой, потому что был уверен, что девушка не обратила бы на него внимания до сих пор... -Взаимно... Вы пришли вместе? - разум и сердце наконец стали остывать, и Сехун смог промолвить хоть что-то полезное. -Да, как видишь, - тон Минсока был довольно холодным и жестким, что бы дать понять парню, что Юна только его. В это время, девушка не отрываясь смотрела на Сехуна. Он изменился, некогда тёмные волосы сейчас были блондинистые, а плечи стали ещё шире. Однако, взгляд все тот же. Пытающийся казаться холодным, но с искорками тепла и непонимания. Одёрнув себя от столь глупого занятия, как ей казалось, Юна вдруг сказала: -Мы должны найти наш столик. Пойдём? - подняла голову, что бы увидеть Минсока. -Да, нужно по торопится, - пара обошла Сехуна, а в его голове промелькнуло: «Так вот значит, какого это - остаться одному...» *** Судьба штука злая не только потому, что рушит жизни людей, их любовь, мечты. Нет. Еще потому что сводит давно расставшихся людей вместе. Тех, у кого совместные воспоминания пропитаны болью и разочарованием. При встрече, таким людям говорить-то и не о чем. Неловкость... Хотя нет, не просто не ловкость. Напряжение просто висит над ними, словно грозовая тучка, готовая пролиться дождем. Исин, Лэй, Тао, Сехун, Сольджи и Минсок как по закону подлости «или судьбы» оказались за одним столиком. Сольджи не хватило бы слов и эмоций, что бы описать эту ситуацию. За три года все так сильно изменились... Изменились снаружи. Хотелось бы ей поговорить с каждым? Да, конечно, но не в этой ситуации, не сейчас, не в этой жизни. Ей ой как не хотелось возвращаться обратно, хоть она и скучала по КАЖДОМУ. Абсолютно каждому. Молчание нарушил чей-то голос, оповестивший гостей о приезде жениха и невесты. Все за столом посмотрели в сторону входа, ожидая увидеть Чанеля счастливым. Но, кажется он больше не более вирусом счастья. Парень шёл как во сне, направив пустой взгляд куда-то вдаль. Он был таким потерянным и отрешенным, что, казалось, это и не человек вовсе. -Не скажешь, что он счастлив, - озадаченно произнёс Минсок. -Действительно... - Сольджи смотрела на парня, пока не... чихнула...Действительно, с кем не бывает? Вполне обычная ситуация. Вот только именно из-за этого чиха Чанель и посмотрел в их сторону. Искря, буря, шторм, называйте это как хотите, только в сердце Чана все перевернулось. Да что там в сердце, весь мир перевернулся с ног на голову и он почувствовал себя виноватым. Почувствовал, что предал ее. Только вот этому ребенку некому объяснить, что он ни в чем не виноват. Что он тот, кто абсолютно чист перед ней. Перед ней и перед всем миром. Сольджи, видя замешательство бывшего друга улыбнулась ему, как и остальные. Но, натянутые улыбки это не то, что он хотел видеть, совсем не то. Чанель с его невестой сели за стол и ребята, наконец, повернулись друг к другу. -Видели его лицо? Не думал, что он так удивится, увидев нас, - нервно усмехнулся Тао. -Мы все три года не виделись... Как он должен был отреагировать? - наконец ожила Лэй. Обстановка за столом определенно, хоть немного, но разрядилась. Однако, Сольджи до сих пор чувствовала себя очень неудобно под пристальным взглядом Сехуна, поэтому крепче цеплялась за Минсока. Кто может представить, как О не нравилось это? Как он хотел, чтобы девушка сидела рядом с ним? Как он хотел, что бы она жалась к нему, а не к Минсоку? *** Сехун... Он смотрит на меня не отрываясь... Кто-нибудь, объясните ему, что я уже готова под стол залезть, лишь бы он, наконец, отвернулся. Почему встречаясь с ним взглядом, руки трясутся как от нехватки наркотика? Глаза щиплет, а воздух с трудом выходит из груди. -Тебе плохо? Может, ты хочешь домой? Устала? – шепнул Минсок, отвлекая меня. -Нет, все в порядке... - я улыбнулась, переплетая свои и его пальцы, но неожиданно вторую руку кто-то схватил, буквально вытаскивая меня из-за стола. Заметив Чанеля, в голове пронеслась лишь одна мысль: «Какого черта он творит?» Уже будучи на ногах, посмотрела на Минсока, что был ошарашен не меньше, но Чанеля не остановил, а только вскочил со своего места. Парень, тем временем, перехватив запястье, быстрыми шагами направился в сторону выхода из ресторана. -Ты что делаешь?! – прошипела я, на улице. -Вот так разговариваешь с другом спустя три года? – Чан засунул руки в карманы брюк и склонил голову набок. -Твоя невеста не разозлится? Это было очень некрасиво по отношению к ней. -Плевать, она не моя невеста. У нас договор. -Ясно, - промолвила я, не зная, что сказать и обхватила плечи руками. -Ты... - Пак растерянно захлопал глазами. – Кольцо? -Ах это... Да, я выхожу замуж... -Кто? -Ким... -Чанель! – на крыльцо выскочил он. -Минсок... -Он? -Что происходит? Чанель, тебе не кажется, что оставлять невесту вот так, не красиво? – Ким встал рядом, накинув на меня свое пальто. -Какая тебе разница? -Если ты не заметил, мы вместе. -Поздравляю, - кинул Чан и зашел обратно. -Может, поедем домой? – спросила я -Да, лучше сейчас уехать. -Тогда я схожу за своим пальто, - сняла с себя его. – Йа... Заболеешь. -Заботишься обо мне? -Еще бы, - чмокнула в нос. -Поймаешь такси? -Хорошо, - получив ответ, развернулась, однако быстра была возвращена в старое положение и поцелована Кимом. Зайдя обратно в помещение, я направилась к нашему столику, что бы забрать свои вещи. В зале объявили танец, поэтому, Лэй и Исин танцевали, оставив Сехуна одного. Они встречаются? Очень похоже на это. А О? Почему же он не пришел с Джухен? Что с этой стервочкой? Уже собравшись уходить, услышала: -Не хочешь поговорить? -Нет, нам не о чем разговаривать. -А я думаю, есть о чем, - Сехун встал из-за стола. – Завтра в пять, я буду ждать тебя в нашем парке, - улыбнувшись, скрылся в танцующей толпе. -Не пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.