ID работы: 6192799

Сплоченные тьмой: Судьба

EXO - K/M, BlackPink, Dilraba Dilmurat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый?

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Все оставшееся время я думала о том, идти на встречу с Сехуном или нет. Точнее, я как бы решила, что не должна, но меня мучили сомнения. Однако, когда времени оставалось совсем немного, я накинула пальто и, оставив Минсоку записку, выбежала из номера отеля. Нужно сказать ему все, о чем я думаю. Объяснить, что к чему. 17:13 Открываю дверь того самого кафе, где когда-то Сехун предложил мне встречаться, надеясь, что я правильно все поняла. Он сидел за столиком в углу. Там где я люблю... Увидев меня, парень встал. *** -Ты все-таки пришла... -Я подумала, что не донесла до тебя главной мысли, - Сольджи села напротив. За эти три года она так...изменилась. Изменилась снаружи. Стала красивее, увереннее и...холоднее. Но внутри? Она все та же маленькая девочка, что готова пойти со мной на край света? Готов отдать все на свете, лишь бы это действительно было так... -Хочешь чего-нибудь съесть? – спросил я, выравнивая спину. -Нет. О чем ты хотел поговорить? – На этой фразе я глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. Черт... -Ты, правда, любишь Минсока? -Что за глупости? Конечно. -Нет же. Ты не смотришь на него так, как смотрела на меня. -Сехун, я не смотрю на него так, как на тебя потому, что он не делает мне больно. -Сольджи, я прошу тебя, дай мне всего один шанс. Я постараюсь сделать тебя счастливой. Ты можешь не прощать меня, это придет со временем. Вытерплю все, потому что люблю тебя, - девушка дернулась, как от удара. А мне стало легче. Я так долго ждал этого момента, что мог выговорить эти слова, поднимите вы меня ночью. -Ч...что? -Прошу, прости меня, - взял ее за руку. – Я так виноват перед тобой, знаю. Знаю, что рядом со мной тебе было тяжело. Знаю, что редкостный придурок, но позволь мне сделать для тебя хоть что-нибудь... Прошу, давай попробуем еще раз. Я обещаю, что ты будешь счастлива, - в уголках глаз стали скапливаться слезы, грозясь вырваться наружу. И не только у меня... Моя Сольджи уже давно позволила литься слезам по щекам. – Мне действительно больно от того, как я с тобой поступил. Мне... -Не надо... - Выдернула свою руку из моей. – Не говори больше ничего, мне тоже больно, извини. Давай мы разойдемся тихо, и я все тебе прощу? Все твои ошибки... Хотя, можно ли то что ты сделал назвать ошибками, - девушка засмеялась сквозь пелену слез. – Эти «ошибки» сломали половину моей жизни, а ты говоришь начать заново? Давай теперь без боли? Она так надоела мне за те два года... Прошу, уйди, теперь, мы чужие друг другу, Сехун... -Нет ... Врешь, - в ее глазах по прежнему стояла та боль. Она не может просто вот так сказать: «Мы чужие друг другу». -Это ты! Ты себе врешь! Я выхожу замуж за Минсока, понимаешь? Пути назад больше нет, да и я не хочу!!! Не хочу туда возвращаться, мне хорошо рядом с ним. Не появляйся в моём сердце, хорошо? – Заплаканная девушка приблизилась, словно моля меня. И это так больно.. невыносимо больно... Не думал, услышать такое от Сольджи, но.. видимо, заслужил. - Никогда. -Не делай так... Я люблю... - слеза капнула с подбородка. -Я тоже люблю, но Минсока. Давай оставим все как есть... - Сольджи вскочила с кресла, а после вышла из кафе. Осознание того, какая же я скотина накрыло с головой еще больше. Я разрушил все, но...она счастлива. Она говорит, что счастлива, а значит, должен быть счастлив и я. Но, внутри все рвет, от всей этой ситуации... Я не могу представить ее рядом с ним. Он не может целовать его, она не любит его. Как в трансе вылетел из кафе, оглядываясь и ища девушку. Шаг, еще и еще, еще и еще... Дернув Сольджи за руку, прижался к ее губам, сцепляя руки замком за ее спиной. Три года... я ждал этого момента три года. Сейчас же, я вкладывал в поцелуй все свои чувства. Горечь, извинение, любовь, сожаление. Я хотел, что бы этот поцелуй не был нашим последним, я хотел, что бы она не отстранялась. Я хотел остаться с ней навсегда. *** -Спасибо, - повернулась и поцеловала. Последний раз. Самый последний раз, что бы запомнить вкус спокойствия. Старалась. Старалась вложить всю свою любовь, горечь, обиду, сожаление и может даже извинение. Извинение за то, что не смогла завладеть его сердцем, как предполагала. За то, что всегда время была рядом. Думаю, за это нужно извиниться. *** А она ведь ответила... Совсем на немного, но ответила. И пусть потом она влепила мне пощечину, оставляя одного среди удивленных прохожих, но ее чувства ко мне. Они все еще живут глубоко внутри. Уверен. *** -Мин? – крикнула я, заходя в номер, но ответа не последовало. – Все еще не приехал? Не думала, что родители Чанеля его так задержат, - прошептала под нос. Да и к лучшему... Не хочу сейчас ни с кем контактировать . Улеглась на кровать. -Сехун, зачем все так усложнять? - прошептала я. - Какого чёрта я прилетела вместе с Минсоком?! - неожиданно для самой себя, по щекам потекли слезы. Много слез. -Соль...Сольджи? Ты чего? - кровать рядом проснулась. Повернула голову в бок. Мин... -Минсок, Давай улетим обратно? Пожалуйста... - Да что случилось?! - поднял меня за плечи. - Посмотри на меня. -Нет... -Посмотри, Сольджи, - голос парня стал намного мягче, и я подняла на него свои глаза. -Ну, что это такое, а? - погладил меня по щеке, растирая сольные дорожки. -Просто, хочу домой. -Хорошо, домой, так домой... Не плачь только, прошу тебя, - поцеловал. Почему... Это немного по-другому? Не так сладко, но очень нежно. Нежно, а после настойчиво, расстёгивая блузку. Этот человек, точно МОЙ будущий муж? *** -Сольджи, билетов не осталось. Только на послезавтра. -Получается, что мы как раз неделю здесь пробуем... Ладно. Чем хочешь заняться? -Может посмотрим что нибудь? Останемся дома... - парень подергал бровью. -Мы вчера "оставались дома", - засмеялась, сев рядом. - Сегодня тоже не помешает... -Мин~а? - протянула я. - Что? -Покажи эгье. -Сольджи... -Ну что? Я делаю это довольно часто. -Мне двадцать семь и я серьёзный мужчина. -Ну пожааааалуйста. -Нет, - После этого «нет» я встала с дивана и направилась сама не знаю куда. Ибо, что это такое? -Ладно, - развернул меня и вздохнул. - Минсок, так любит Сольджи. Не оставляй его одного, - надув щеки произнёс парень. Йааа, это было слишком для моего сердечка. Не удержавшись, засмеялась и чмокнула его в губы. -Люблю тебя... - И я.. Останемся дома? -Думаю, да- сощурила глаза, улыбаясь. *** -Чеен! -Ну что?! Что?! Ты не можешь просто уделить мне пару минут? -Хватит говорить так, будто не знаешь, что я не люблю тебя, - схватил с вешалки куртку. -А я люблю, этого мало? Мало того, что я готова на все ради тебя? - Мне плевать, я не хочу так жить, - вышел из квартиры, хлопнув дверью и ломанул вниз по лестнице. Не знаю. Не знаю куда, знаю зачем. Я просто не могу видеть, что Чеен действительно та, с кем я пошёл под алтарь. На этом месте должна была быть не она... Да к черту все. Чанель, очнись. Продиктовал водителю адрес знакомого клуба, удобно устроившись на заднем сидении. *** Сколько уже влил в себя парень, никто не знал, но было видно, что он до чертиков пьян. -Скучаешь? - очередная куколка подсела к Чану, хлопая глазками. Действительно, а почему бы не воспользоваться таким красавчиком? -Скучаю, - подтвердил парень. -Ну, так я могу развеселить. Уже, ничего не понимавший толком Чанель, только кивнул головой. А после вместе с этой девицей сел в пойманное такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.