ID работы: 6192799

Сплоченные тьмой: Судьба

EXO - K/M, BlackPink, Dilraba Dilmurat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайности не случайны (дубль два).

Настройки текста
Глава 6 -Ты дома? – я замерла на пороге с туфлей в руке. -Да, а вот почему пришла только сейчас? – Ким засунул руки в карманы спортивных штанов. -Ревнуешь? -Нет, волнуюсь. -Ну, вот и волнуйся... - Прошла в комнату. Он ни разу не говорил этого. Ни разу! А вдруг, не любит? А что, если действительно так? -Ну Сольджи... - парень потащил следом. - Как я могу тебя ревновать к кому-то? -А что нет? Почему нет? - повернулась, складывая руки на груди. -Конечно нет, я доверяю тебе, - опять. Опять виновата я. Я чуть не устроила истерику на ровном месте, я пришла домой поздно, я заставила его волноваться. Что за ты человек, Хо Сольджи? -Прости... -Глупая совсем стала... - прошептал он, обнимая. - Так где ты была? *** Счастливая, влетела в офис, сев на своё рабочее место. -Сольджи, по какому поводу такая радостная? - спросила рядом сидящая Джису. Девушка старше меня, но на работе у нас довольно расслабление отношения. То я ей помогу, то она мне. Пару раз вместе ходили в клуб, от куда, кстати, Минсок забирал нас в не очень трезвом виде... -Онни, как дела? - улыбнулась, подставляя руки под подбородок. -Свихнулась от счастья что-ли... Отлично у меня дела! А когда, наконец, приведут новенького, то будет ещё лучше. -Новенького? -Ага, говорят, красавчик из Сеула. -Красавчик? -Йа, Хо Сольджи! Попрошу придерживаться коней, одного ты уже захомутала. Красивый, умный, при деньгах, заботливый. -И это все моёёёёё. -Вот и я о том же. Принялась за очередной текст, как вдруг в офис входит начальница, а за ней уверенной походкой идёт... Се...хун? Улыбка сползла с лица, сердце пытались выскочить из груди через горло, не давая вздохнуть, ладони вспотели, а тело одновременно покрылось мурашками. Обычная реакция на него, но я не понимаю... -По знакомьтесь, новый переводчик в нашем А отделе, О Сехун. -Здравствуйте, рад работать с вами, - он усмехнулся, пристально смотря мне в глаза. Я старалась, быть как менее эмоциональной, отвечая ему. Толчок в бок. Ещё один. Джису тыкала в меня карандашом. Оказывается, весь отдел следил за нашими гляделками -Кхм... - Громко откашлялась, уводя взгляд куда-то в стену. -Что же - настороженно проговорила начальница. - О Сехун, займите свое место и приступайте. Все нужное на вашем столе. -Хорошо, - какое совпадение, он расположился совсем, совсем недалеко от меня. СПРАВА. РЯДОМ. И вот тут, меня окончательно долбануло. Что, черт возьми, он тут делает?! Я....Что делать? Уволиться? Сбежать обратно в Сеул? Закрыться в квартире и не выходить? Хотя, какая мне разница? Я выхожу замуж буквально через месяц и мне все равно, зачем здесь Сехун. Госпожа Ли ушла, оставив притихший офис. Тут же, к О подлетели Джин и Лухан. Они главные по пьянкам и корпоративам, а так же единственные парни в нашем отделе. Ну, теперь нет... - Ким СокДжин. Можно просто Джинушка. - Лухан. -Сехун. -Видел начальницу? Не попадайся ей на глаза лишний раз и не оставайся с ней наедине, ибо этот зверь в леопардовой юбке не знает границ в возрасте. Засосет, не отвертишься, - засмеялся Ким. Господи, он серьезно, да? -Спасибо за совет. -У нас традиция, новички проставляются... -Да, отстаньте вы от парня, - рявкнула Джису. -Тихо, малыш, дай мне договорить, - Лухан подмигнул девушке. Все голоса смешалось, стоило Сехуна опять ко мне повернуться, улыбаясь. Я выронила ручку но, не став поднимать, покинула офис, забежав в туалет. Что это... Как? В конце то концов, я могу просто не обращать внимания на его присутствие. Этот человек. После, смочив лицо холодной водичкой, не боясь, что тушь потечет, я вышла из уборной. Весь остальной рабочий день, сидела под пристальным взглядом Сехуна. В итоге, начальница отпустила меня раньше, чем положено и я, попрощавшись с Джису, вышла из здания офиса. Но, буквально у машины, меня нагнал он. -Даже не поздороваешься? -Нет. -Почему? Мы все таки не такие чужие, как ты сказала. -Сехун, зачем ты приехал? Я же просила, что бы ты больше не появлялся! Живи спокойно со своей Джухен, а меня не трогай, - наконец я сказала это... Хотелось ещё тогда, но я решила не затрагивать эту тему. -Да не нужна мне Джухен, я ТЕБЯ люблю! -Поздно,- села в машину, заведя мотор. -Я не отойду, пока мы не поговорим нормально, - Сехун встал у капота. -Хорошо, - надавила на газ, едя на парня. Тот отскочил. - Псих. *** -Здравствуйте. -Здравствуйте, присаживайтесь – дядечка, лет шестидесяти, присел в кресло напротив моего, спокойно улыбаясь. – Я Ю Му Хен, Ваш психолог. -Хо Сольджи, приятно познакомится. -Что ж, тогда приступим, Сольджи? -Уже? А как же оплата и прочее? -Первый сеанс, пробный, я провожу бесплатно. -Да? А ваш начальник? Разве он не будет ругаться. -Девушка, начальник этого центра – я, - из груди мужчины вырвался смех. -Ох.. Простите, - Сольджи, идиотка... Зачем нужно было спрашивать об этом? -Я слушаю вас. -Ну, дело в том, что я кажется... Ненормальная. -В каком смысле, ненормальная? -В самом прямом. Это просто какие-то приступы агрессии. Все началось года четыре назад. Я стала разбрасываться вещами, плакать не из-за чего. -Причина? -Не знаю. -Тогда, поставлю вопрос по другому... После чего случаются эту срывы? -Ну... Мой бывший молодой человек уходил гулять... Ночью. А я.. Я боюсь темноты, может, поэтому я тогда разбила статуэтку? Вчера я разревелась на кухне, а потом размолотила чуть ли не всю посуду. -А где сейчас ваш бывший молодой человек? -Не важно, я выхожу замуж за другого и я... -Счастлива. Не так ли? – господин Ю как-то странно улыбнулся. -Абсолютно, - кивнула -Все с вами, ясно... -Что? Я все-таки, ненормальная? -Нет же. Предлагаю пройти так называемый курс. Состоит из более тщательного изучения проблемы, раскрытия ваших чувств и принятия их. Всего три сеанса. -Хорошо, если это поможет, то я согласна. *** Так как близких подруг у меня не было, то за платьем я пошла с Бекки. Был вариант идти с Дженни, но она и Кенсу гостят у его родителей. А Бекхен с радостью согласился. -Ты же уже определилась с цветом, фасоном и прочим. -Да, я точно знаю, чего хочу, осталось только найти его, - спокойно ответила. Раньше примерка свадебного платья казалась мне чрезмерно веселым занятием, но сейчас что-то не очень. Хочу домой. Спать. -Пойдем туда? – указала на один из магазинов в ТЦ. -Давай. В итоге, после тысячной примерки, я нашла то, что хотела всю свою жизнь. Кружевной верх, открытые плечи, длинные кружевные рукава, не очень пышная юбка из фатина. Не смотря на то, что платье довольно легкое, чувствовалась некая тяжесть. -Ух...ты... - Бекхен отложил телефон, смотря на меня. – Минсок упадет, когда увидит... Ты как ангел, серьезно, - такие комплименты со стороны друга меня смутили, поэтому я, засмеявшись и сказав «спасибо», развернулась. Развернулась и встретилась с пристальным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.