ID работы: 6192799

Сплоченные тьмой: Судьба

EXO - K/M, BlackPink, Dilraba Dilmurat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никому нельзя найти замену.

Настройки текста
Глава 5 Открыв глаза, я понял, что проснулся черт знает где и... черт знает с кем. Рядом лежала симпатичная блондинка, однако не такая симпатичная как Сольджи или даже Чеен... Собрав свои шмотки, вышел из квартиры, хлопнув дверью. Чанель, какая же ты скотина. Сначала, предал Сольджи, женившись на Чеен, а теперь переспал с какой-то девкой, когда у тебя есть жена. Да ты.. Жена? Йа, стоп. Какая она мне жена?! С какого перепугу я не могу так делать, если она знает, что я не люблю ее? Я ей все расскажу и, мне не будет ее жалко. Может в ее глупой голове что-то, наконец, щелкнет и она все поймет? Решительно настроившись, я поднимался в лифте на пятнадцатый этаж. -Чеен? Ты дома? – но в ответ тишина. Понедельник... Она наверняка на работе. И я тоже должен быть там. Черт. Время три и смысла идти в офис уже просто на просто нет. -Друг мой, ты где? – зашел на кухню, открывая верхний шкаф. – Опа, иди-ка ко мне... - достал бутылку коньяка. – Чеен придет только через три часа, так что помоги скоротать время. И боль... - сделал глоток прямо из горлышка. Жизнь такая отвратительная штука, хоть умирай. Но умирать мне пока рано, буду пить, а умру как-нибудь в следующий раз. 18:27 Дверь в квартиру открылась и Чеен, сняв неудобные туфли потопала, а точнее сказать, поползла в зал. Мало того, что начальник зверствует, так она весь день думала о Паке и не могла ни на чем сосредоточится. Благо, ей звонила подруга, сказав, что видела, как он уезжал с какой-то девицей из клуба, иначе она бы давно обзванивала всевозможные морги, больницы и полицейские участки. Да, девушка прекрасно знала, все знала, но она слишком сильно хотела заполучить парня. Даже не так... Чеен знала, что глупый Пак опять напился из-за женитьбы и неразделенной «любви», поэтому и сильно не разочаровывалась. Да, она знала и про Сольджи, и про Сехуна. Девушка знала все. Что парень любит есть, а что нет. Чем любит заниматься, а чем нет. Эта, на вид, стервозная девушка даже дневник наблюдений за Пак Чанелем вела... Он так и назывался «Дневник Наблюдений За Пак Чанелем». -Опа! Чеен, дорогая! – Пьяный Чан, попытался встать с дивана, но смог принять только сидячее положение. – А я хочу тебе кое-что рассказать! – счастливо улыбнулся тот. -И что же это? – Девушка встала напротив, складывая руки на груди. -А я переспал с какой-то левой идиоткой... Теперь, мы можем развестись? Теперь, ты меня ненавидишь? – Он мгновенно стал серьезным. -Так хочешь развода? Чем я тебе не угодила? – спокойно спросила Пак. -Ты не Сольджи, - так же выдал Чанель. -Правильно, я не Сольджи. Я лучше, - Чеен наклонилась, целуя парня. Тот, сказать честно, был удивлен такой наглости, но и кричать не собирался. Наоборот, положил руки на талию девушки, сажая себе на колени. Видимо, бутылка крепкого коньяка дала о себе знать, а Чанель мысленно уже ненавидел себя, что становится таким доступным. Как баба, честное слово. *** В аэропорту нас с Минсоком встретили Бекхен, Кенсу и какая-то девушка. -Привет! – Заверещал Бек, а До стал прыгать маша руками. -Привет, - засмеялась я, хватая Мина за руку и ускоряя шаг. Вдоволь на обнимавшись, я наконец-то могла сказать: -Привет! Я Сольджи, невеста Минсока. -Привет... Я Дженни, девушка Кенсу. -КЕНСУ!? Он, ты... ты не рассказал нам, что у тебя есть девушка? -Ну, я не хотел торопить события... -Я тоже не знал, честное слово! Вчера приходит и говорит; «Познакомься, это Дженни, моя девушка». Я чуть со стула не упал. -Бедный Бек... Такой же обманутый, как и я... Пошли отсюда, - в шутку закинули руки на плечи друг другу и пошли на выход. -Йа! Сольджи!!! Я твой без пяти минут муж, как бы!!!- послышался голос Минсока. -Он меня потом не придушит в уголке? – тихо спросил Бек. -Да нет, - заверила я. – Наверное. *** Минсок сразу из аэропорта умотал в свою любимую кофейню, что бы проверить, как там обстоят дела, а я, в приподнятом настроении вернулась домой. Правда приподнятым оно было вот до этого момента: Заваривая себе чай, я нечаянно задела бокал и тот полетел на пол. Склонившись над осколками, я... заревела. Просто заревела так, как никогда. И на вряд ли это из-за бокала.... Я прекрасно понимаю, что и к чему. Прекрасно понимаю, что мне опять больно из-за него. Из-за того, что я скучаю... -Йа!!! Хватит, хватит, хватит!!! Прекрати, не смей! – скинула со стола тарелку, а потом еще одну... – Хватит думать об этом... *** Сидя над осколками, я четко понимала – это не нормально. Такие вспышки происходят довольно часто, но когда я совсем одна... Кажется, я становлюсь психом. Окончательно. А что если сходить к психологу? Не хочу, чтобы Мин увидел все это. Он пришел домой поздно в десять, рассказал, что пока его не было, в кофейне творилось черт знает что. Был расстроен до ужаса. Поэтому, я заварила кофе, и сбегала за его любимыми сдобными булочками. Нужно же исправлять плохое настроение жениха. Минсок выпил все до последней капельки и улегся спать, закутавшись в одеяло. Пришлось тащить еще одно для себя... *** Новый день вроде начался хорошо, если не считать того, что Минсок ускакал на работу до того, как я проснулась. После, как я и планировала, записалась на прием к ... психиатру. Господи, я действительно сошла с ума. Завтра в четыре вечера прием. И... -Алло, - на экране телефона высветилось «неизвестный номер» и я ответила на звонок. -А.. алло... Хо Сольджи? – с той сторону трубки прозвучал приятный женский голос. -Это я, Ким Дженни. Девушка Кенсу. -Ох, здравствуй, - я улыбнулась, садясь в машину. -Да... послушай, я тут подумала... Как я поняла, то вы очень близкие друзья Кенсу и мне хотелось бы подружиться с тобой. Не против сегодня встретится? -О.. Да, конечно, я тоже об этом думала. Ты свободна сейчас? Я могу забрать тебя. -Было бы замечательно! – Девушка продиктовала адрес дома. До нужного места было совсем недалеко, поэтому я доехала минут за десять-пятнадцать. Дженни запрыгнула на переднее сиденье и счастливо улыбнулась. -Я рада, что ты согласилась! -А я рада поближе познакомиться с тобой. Ты голодна? -На самом деле, да. Я только вернулась из университета. -Отлично, я тоже еще не ужинала. *** -Так значит, вы знакомы полгода!? – Я была просто не в себе. Кенсу столько встречался с девушкой, а нам сказал только сейчас... Хотя, это же его дело. Он взрослый человек. Но друг же. Я ему самому первому рассказала, что замуж выхожу!!! – Ох, не зря говорят, в тихом омуте черти водятся... - Я засунула в рот сосиску. -Зато о вас он очень много рассказывал. Мне уже не терпелось, но он все твердел, что у вас были проблемы и всем сейчас не до этого, - от этого ответа мне стало не по себе. Действительно... Ровно пол года назад мы с Минсоком немного поругались из-за... Сехуна... Пообщавшись с Дженни, я поняла, что с этой девушкой у нас много общего. Взгляды совпадают в еде, музыке, одежде... Мы договорились встретиться на этих выходных, я отвезла ее домой и вернулась в квартиру только в десять вечера. -Ну и где была моя жена? – На пороге стоял Минсок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.