ID работы: 6192799

Сплоченные тьмой: Судьба

EXO - K/M, BlackPink, Dilraba Dilmurat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она - его свет.

Настройки текста
Глава 10 Сехун бежал по зимней, ярко освещённой улице, на ходу набирая номер Сольджи. Гудок, еще и еще... -Алло? – Сонный голос девушки заставил Сехуна задержать дыхание. -Сольджи, выйди на улицу, пожалуйста, - остановился, переводя дыхание. -Сехун? – шепот. – Какого черта? Откуда мой номер у тебя? -Какая разница, я жду тебя у подъезда. -Я не выйду. -Тогда я зайду, хочешь? – опять гудки. Гудки, которые заставили понервничать блондина. Это был отказ? Однако, через минуту девушка вышла, закутавшись в большое пальто Минсока. -Зачем пришел? Чего тебе нужно? -Почему ты не сказала, что ваша свадьба через две недели? – Сехуна ни чуть не смутил враждебный настрой Сольджи. Разве что, малую часть, но он не обратил на это никакого внимания. -А я что, обязана? Ты никогда не посвящал меня в свои планы. -Прекрати... -Что прекратить? Это ты начал. -Не хочешь прогуляться немного? – Сехун облизнул нижнюю губу, скрестив пальцы в карманах пальто. Ему так хотелось побыть с ней еще хоть немного рядом. Даже если вот так – на расстоянии трех шагов. -На улице холодно и вообще, мне пора раз ты все высказал. -Постой... -Что? – сдвинув брови к переносице, девушка ждала, дальнейших слов, но Сехун решил обойтись и без них. В секунду преодолев расстояние между ними, обнял, заставляя брюнетку уткнуться носом в его плечо. -Я люблю тебя, - прошептать это, сейчас было не так сложно. Сехун верил себе, своим чувствам и сердцу. Чего не скажешь о Сольджи. -Сехун, пусти, - голос Сольджи стал немного мягче, но она беспрестанно пыталась вырваться. -Ты...мой свет, - эта фраза ввела девушку в ступор, заставляя застыть. -Что ты такое говоришь? -Ты ушла, а я не смог тебя забыть. Не смог, потому что мне холодно без тебя, потому что ты моя судьба... Сольджи, зажмурив глаза, сделала еще полшага к парню, оказавшись полностью прижатой к нему. Тепло. Каждый раз, когда он что-то говорит, ей больно. Было больно услышать это сейчас, когда она так нуждалась в нем тогда. Наверное, Сольджи никогда не сможет забыть ту волну тока, проходящую через все тело, давящую тяжесть в районе груди. Они навсегда останутся с ней, так же как и воспоминания о Сехуне. -Я помню ту боль, - прошептала она, пуская одинокую слезу по щеке и намекая на то, что не сможет простить. -Я помню твою любовь, - в тон ей прошептал О, намекая на то, что она навечно его. Как бы сильно не противилась. *** -Здравствуйте, господин Ю, - Сольджи вошла в кабинет -Госпожа Хо! Я ждал вашего прихода, - старичок улыбнулся. – Присаживайтесь, мы начнем минут через пять. Мне нужно передать кое-какие бумаги, так что, я быстро. -Конечно, - Ю МуХен вышел из кабинета, оставляя девушку наедине с самой собой. В ее голову сразу же поползли воспоминания о том вечере и сегодняшнем разговоре... Несколько часов назад -Хо Сольджи, прошу, пройдите в мой кабинет после обеда, - в офис вошла начальница, но Юна не обратила на это никакого внимания. Она была занята – до сих пор переваривала ту ситуацию. Переваривала еще с особым трепетом, иногда поглядывая на спокойного Сехуна. -Сольджи? – Джису, видя все это, опять тыкнула карандашом в девушку. -А? -Госпожа... -В мой кабинет после обеда, мисс, - повторила женщина. -А, да, конечно. *** -Завтра ты и еще один сотрудник нашего отдела улетаете в Нью-Йорк на девять дней. -Как это? -А что-то не так? Вам хорошо заплатят. -Нет, все отлично, - Сольджи вышла из кабинета, прислонившись спиной к холодной стене. Командировка... Господи, она была ей рада. Действительно рада, потому что что-то шло не так, совсем не так. С каждым днем церемония была все ближе, Минсок счастливее, а Сольджи тревожнее. Внутри что-то неразборчиво нашептывало о другом решении, но Соль быстренько перекрывала все это. Не хватало еще бредней в голове. А сейчас... сейчас, свадьбу придется отложить и у нее будет время привести мысли в порядок. Осталось только сказать об этом Минсоку... Настоящий момент. Девушка глубоко вздохнула, и в кабинет вернулся Ю. -Ну что же, я попытаюсь достучаться до вас сегодня, а остальное, в ваших руках... - как-то грустно сообщил он. – Отвечайте на поставленные мною вопросы, договорились? -Договорились, но я не понимаю Вас... -Сольджи, вы любите Сехуна? Почему? – голос мужчины , как и его взгляд стал жестче. Он в упор смотрел на Кан, заставляя съежиться. -Нет, не люблю, - потупила взгляд. – Не люблю, потому что он сделал мне больно. Потому что, это не мой человек, не моя судьба. -Сделал больно? Каким образом? -Он изменил мне, оставил одну, забыл обо мне, - внутри поднялась волна злости вперемешку с грустными воспоминаниями. -Но это в прошлом. Так может, вы все же любите его? – психолог становился все настойчивее и настойчивее. -Н...нет же, говорю. -А если я скажу, что любите? Если я скажу, что рядом с Минсоком вы чувствуете себя нужной и ценной, в то время как с Сехуном все было совсем по-другому? Не хотите думать об этом так ведь? Отрицаете собственные чувства? А ведь хочется побыть самой собой, Сольджи, я прав? Глаза нервно забегали по комнате, руки затряслись, а сердце забилось сильнее. И как же сказать, что мужчина, будто кислородную маску ей надел. -Вы... вы правы? Вы правы. Я чувствую себя любимой и нужной рядом с ним.. А Сехун... Его просто нужно было отпустить. Он не тот человек, он не для меня. -Почему вы так решили? – а действительно, почему она так решила? Потому что она больше чем он повторила фразу «я люблю тебя»? -Я не знаю... -У вас есть ваша совместная фотография? -Есть, - как в трансе ответила девушка и достала телефон из кармана. Да. Одна фотография все же осталась. Она была сделана на их первом свидании в парке. Сехун тогда улыбался ярко и тепло... -Что вы чувствуете, глядя на нее? -Разочарование. -Правда? Что еще? -Злость? -Неверное. Глубже? -Не знаю... мне грустно и больно... Она... фотография слишком, слишком нежная.. Я... я хочу обнять его? -И... -И кажется, я люблю его... До сих пор. Люблю за то, что он моя самая настоящая любовь, за то, что он научил меня жить. Люблю за глаза и улыбку, люблю за то, что я его свет... Но не могу поверить в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.