ID работы: 6192799

Сплоченные тьмой: Судьба

EXO - K/M, BlackPink, Dilraba Dilmurat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так ли это?

Настройки текста
Примечания:
Сольджи вышла из кабинета, сев на белый кожаный диванчик и, уставившись в одну точку. Случилось то, чего он так усердно избегала – брюнетка простила его. Не до конца, но все же. Однако, идти к Сехуну она не собиралась. И что, что простила? Пути назад нет, она выходит замуж. -Я не могу так поступить с Минсоком, - заверила она себя, твердо понимая всю ситуацию. *** -Ким Минсок, я дома. -Я рад, Ким Сольджи, - парень, видимо, после душа подошел к девушке, целуя ее. – Почему опять так долго? -Просто у меня проблемы, а если быть точнее, то у нас... -Что такое? -Футболку одень... - Три года вместе, а она до сих пор не может спокойно разговаривать, когда он в таком виде. -Да что ты... - пробубнил Ким и ушел в комнату. Соль, в это время, осушила стакан воды и вернулась в гостиную. -Нам нужно отложить свадьбу, - сказала она, садясь на диван и складывая ладони на коленях. Сольджи уже предвидела реакцию парня, расстроенный, обиженный и злой... Но эта командировка сейчас нужна. Очень нужна. Просто необходима. Вдали от Сехуна и Минсока, она сможет подумать обо всем и принять правильное решение, разве нет? -Как это? – Тут же насторожился парень. -Меня отправляют в командировку на девять дней, завтра и... -Сольджи, какая, к черту, командировка?! Ты не могла отказаться? -Нет, они уволят меня. -Ну и что? -Это лучшая компания в Китае, как я могу отказаться? – Минсок тяжело вздохнул и тряхнул головой, опираясь спиной о стену. – Давай просто принесём все на немного? -Да причем тут это... Просто, я уже не вижу в тебе желания, ты... совсем другая. -Ты преувеличиваешь, просто я устала, - конечно, устала она. Этот вид усталости называется О Сехун. -Ты хоть понимаешь, что мы наступаем на одни те же грабли? – вспылил Минсок, ударяя кулаком о рядом стоящий стол, да так, что Сольджи подпрыгнула на месте. –Что с больницей, что с этой свадьбой! Я вообще тебе нужен или нет?! -Минсок-а... Мне очень важно полететь туда, - девушка уже практически сдалась, хотела послать свои чувства и Сехуна куда подальше, но неожиданно Минсок присел перед ней как в тот раз, беря ее ладони и накрывая своими. -Ты же не пытаешься убежать от меня? – у него действительно, удивительные глаза. Они слишком чистые и светлые даже несмотря на то, что радужка темно кофейного оттенка. Смотришь в них и задумываешься, а достойна ли она такого, как он? -Нет, - прохрипела Сольджи. – Не пытаюсь. *** -Как твои дела с Чеен? – Сехун с Чанелем опять сидели в том же кафе. -Как... Нормально. -Но, она же нравится тебе? – хитро улыбнулся О, из-за чего глаза стали походить на две узкие щелочки. -Не знаю, ничего не знаюююю, - протянул Чан, с грохотом роняя голову на стол. Да так, что весь зал посмотрел в их сторону. -Послушай, Чан, - блондин вмиг стал серьезным. – Не повторяй мою ошибку... Я думал, что Сольджи всю жизнь будет вместе со мной, а видишь, как получилось. -Ты прав, наверное... -Не наверное, а прав. -Хорошо, ты точно прав. Может еще? – Чанель указал на пустой стакан, где минутой ранее находилось пиво. -Да нет, мне завтра в командировку. -Ты изменился, подкаблучник что-ли? – заржал Чанель. -Идиот? – так же ответил Сехун. - Если ты не заметил, Сольджи сейчас не до меня, следовательно, под каблук я не попаду... -Минсок звонил, сказал, что дату свадьбы перенесли из-за того, что Сольджи куда-то улетает по работе. Вы разве не вместе? – глаза Сехуна становились все шире и шире, пока он не вскрикнул: -Куда? Куда она летит? -Нью-Йорк кажется... Не помню толком. -Ахринеть. На сколько дней перенесли свадьбу? -Еще на две недели. После нового года. Так что, вы вместе летите? -Да... - ответил Сехун и откинулся на диван. Внутри у парня все ликовало от радости и счастья. Это великолепный шанс, О Сехун. Ты не должен его упустить. *** На следующее утро, пока Минсок спал, Сольджи чмокнула его в щеку и, оставив записку, вышла из квартиры. Ручка чемодана легко разместилась в руке, пока девушка цокала каблуками, ища свою спутницу. Почему-то она твердо думала, что летит вместе с Джису, как это обычно бывает, но... какого же было ее удивление, когда на глаза легли совсем не женские руки. Она просто не могла спутать их с какими-то другими. Это определенно был Сехун. Прощупываемые вены, тонкие, длинные пальцы и шрамик на правой руке. -Сехун... -Угадала, - весело воскликнул парень, хотя на самом деле, был ужасно взволнован. – Пойдем? Объявили посадку. -В смысле? Ты что тут делаешь? -Как что? Лечу в командировку. А ты? -Не может быть, - прошептала Сольджи. -Пошли, опоздаем, - схватив девушку за руку, Сехун повел ее в направлении сдачи багажа. -Йа! Отпустить не хочешь? -Нет. Полет прошел совершенно без каких-либо происшествий, если не считать одну маленькую неприятную деталь. Миленькая стюардесса, с третьим размером груди, просто покоя не давала Сольджи своим присутствием. Как можно так бесстыже подкатывать к Сехуну, когда рядом ним сидит девушка?! Вдруг они встречаются и Сольджи неуравновешенная!? А Сехуну хоть бы хны, сидит себе, время от времени поправляя волосы. Еще и три верхние пуговицы рубашки расстегнул, оголяя красивые ключицы. Вот думай, куда смотреть, на него или на стюардессу. После перелета пару заселили в отель, выдав расписание по которому они должны будут являться на переговоры. Выходит так, что четыре из девяти дней свободны и Юна сможет прогуляться по городу, обдумать все. Но... Сегодня девушка планирует просто понежиться в ванне... Как-никак, пятнадцать часов перелета были трудными. Однако, у Сехуна были совсем другие планы. Переодевшись, он захватил кредитку и побежал к номеру Сольджи. -Зачем пришёл? -Это твоя любимая фраза? - ухмыльнулся. - Пойдем погуляем? -Ты совсем?- возмутилась девушка. - Прекрати вести себя как друг! Я не хочу с тобой иметь никаких дел, ясно? -Почему? - Сехун уже был готов к серьёзному разговору, но Сольджи громко хлопнула дверью прямо перед его носом, выкрикнув: -ПОТОМУ! Дверь-то хлопнула, а вот девушка так и осталась стоять на прежнем месте. Ровно так же, как и Сехун. Ни у того, ни у другого не было сил отойти. Слишком трудно сделать это, когда за дверью стоит твой любимый человек. Твоя судьба. -Ты никогда не простишь меня? – послышался низкий голос. -Я уже простила. -Тогда в чем дело? -Ни в чем. Просто уже слишком поздно, - вытерла дрожащей рукой слезу и сделала шаг назад. - Уходи. -Никогда не поздно, понимаешь? Давай мы попробуем заново? Я не ценил, тебя, да, но я же все ещё люблю. -Ты никогда меня не любил! Никогда! А моих сил больше нет слушать твоё вранье, ясно? Я проиграла! Можешь валить на все четыре стороны! - не выдержав закричала Хо. -Соль... послушай. -Я сказала, уходи! - вновь закричала, на что Сехун ударил кулаком в дверь и быстрыми шагами скрылся. А девушке под руку попались дорогие электронные часы, которые полетели в стену, рассыпаясь на отдельные запчасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.