ID работы: 6192799

Сплоченные тьмой: Судьба

EXO - K/M, BlackPink, Dilraba Dilmurat (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Момент, стоивший всей жизни.

Настройки текста
Глава 12 Вечером Сольджи поставила будильник на час раньше, чем нужно, поэтому сегодня утром все свободное время провалялась в кровати. Вставать ну никак не хотелось, потому что без одеяла было жуть как холодно. Минсок, в таких случаях, закутывал девушку в большущий махровых халат, даря нежные поцелуи. А тут... Неожиданно в гостиничную дверь постучали. -Ну почему... - девушка вместе с одеялом поплелась открывать. Выглянув одним глазком, она никого не обнаружила, но заметила на пороге стакан кофе. Нагнувшись, взяла горячий предмет в тонкие пальчики, читая записку. «Сегодня холодно, выпей горячего кофе и не заболей. Хорошо оденься♥». На ее лице появилась легкая улыбка. *** Холод холодом, а город посмотреть хотелось, поэтому Сольджи решила пройтись до компании пешком. Тем более, их отель находился совсем недалеко. Выйдя из здания, она неторопливыми шагами пошла по тротуару. -Я же сказал, что бы ты хорошо оделась, - послышалось за спиной и шею тут же обмотали теплым шарфом. -Сехун, опять ты? -А ты ожидала увидеть кого-то другого? - парень наклонился к девушке, жмуря глаза и улыбаясь как мартовский кот. – Пошли, опоздаем же. -Сехун... - Сольджи размотала шарф, повязывая его обратно на шею владельца и, запуская руки в карманы своего пальто. – Я все сказала еще вчера, давай мы не будем начинать все сначала? Спасибо за кофе, но больше не делай такого, - бегая глазами по лицу блондина пробубнила Хо и продолжила свой путь, оставив О позади. *** Совещание прошло как по маслу, Сольджи с Сехуном прекрасно справлялись. Девушка удивлялась, каким образом Сехун смог так высоко поднять свой уровень английского... Когда они встречались, девушка прекрасно знала, что на половине пар ее парень не присутствовал, высыпаясь дома. После, Сольджи подошла узнать, все ли идет по плану и, в два дня уже была в отеле. Она отправила смску Минсоку, оповещая о том, что у нее все хорошо и... что она скучает. Действительно скучает, но... как по человеку или как по парню? Это пугало. Однако, почти сразу после отправленной смс, Минсок перезвонил. -Алло, почему ты не спишь? Я тебя разбудила? По моим подсчетам в Сеуле около четырех утра, - взволнованно затрепетала девушка. -Я уже скучаю, - вот так просто, не ответив ни на один вопрос, он сбил Сольджи с толку. -Я... тоже... -Со... - шипение и еще куча непонятных звуков, а потом гудки. Связь. Тяжело вздохнув, Сольджи положила телефон на тумбочку, садясь на диван. *** -Чанель, я не знаю, что мне делать, - практически проревел Сехун. – Она не хочет даже говорить со мной... Сколько мне еще бегать за ней? – Сехуна по настоящему цепляло то, что Сольджи который раз просто отшивает его. Извинения извинениями, но он все еще тот О Сехун. Разве что теперь, точно понимает, что чувствует. У него было ощущение, что он игрушка, которую усердно пытаются выкинуть, а она цепляется за свою хозяйку. Да, именно так. -Сехун, столько сколько нужно. Мне напомнить, что ты два года трепал ей нервы? -Но я как тряпка, - О уже был на взводе, ударив кулаком по столу. -Ты-то не тряпка, а она как мебель была! – послышался голос Пака с того конца трубки. -Надоело, хен... - никогда, никогда Сехун не называл Чанеля хеном, что иногда выводило старшего. Пак думал, что Сехун не доверят ему, но сейчас...Словно током ударили. Хен... -Пойду исправлять ситуацию как мужик. Заколебался уже, - отключился и быстрыми шагами вышел из номера. Настроение действительно было ужасным, нужно это как-то исправлять. *** Сольджи бесцеремонно слонялась по номеру до вечера. Все планы куда-то исчезли после звонка Минсока. В голове абсолютно пусто, поэтому она решила опять залечь в ванну, проведя там не больше полутора часа. Да и лежала бы там еще в три раза больше, дуя на воздушную пенку, если бы не настойчивый стук в дверь. Хотя, какой стук? Было такое ощущение, что дверь уже, готовы снести. -Иду!!! – крикнула девушка, оглядываясь по сторонам. Халата не было, она оставила его в комнате. Пришлось натягивать джинсы с толстовкой. Со второй вещью проблем не было, она свободно сидела на девушке, так как была на два размера больше. Шлепая босыми ногами по не совсем теплому полу, подбежала еще трясущейся от ударов двери. Даже открывать как-то страшно стало, однако, она тихонько дернула за ручку. -Се... - парень не дал договорить девушке, впившись в ее губы требовательным поцелуем. Ничего не понимающая Сольджи, сразу же отступила назад, после чего послышался звук захлопывающейся двери. Сехун буквально обезумел, сжимая лицо девушки в своих руках. Однако, у нее все же хватило сил оттолкнуть парня. -Ты что творишь!? – выкрикнула она. -Я хочу наконец понять, что ты планируешь делать! Мне надоело это все. Я же вижу, что не безразличен тебе, тогда какого черта ты так поступаешь со мной!? – так же выкрикнул Сехун. -Ты врешь сам себе, я люблю Минсока. -Нет, это ты сама себе врешь, понятно!? Признайся, ты же меня любишь! Меня! Сколько будешь врать!? -Люблю. Доволен? Шесть лет я тебя люблю, только толку от этого никакого, Сехун, - Сольджи изо всех сил старалась сдерживаться, но в итоге, опустив голову, снова заплакала, выбивая Сехуна из колеи. Он сделал робкий шаг в сторону девушки. - Ты знал, что я боюсь темноты? Когда нибудь держал меня за руку? Говорил, что я нужна тебе? – девушка подняла на него полные обиды глаза. Мурашки побежали по телу блондина вперемешку с острым отчаянием, пронзившим все тело. – Нет, - протянула девушка. – Не говорил. А он говорит. Каждый день говорит. Я нужна ему, он любит меня так же, как я любила тебя. Разве, мне нельзя быть счастливой? -Я... мы ведь...давай начнем заново? –в который раз повторил он и сделал еще шаг в ее сторону. – Я не могу жить без тебя, правда, понял это только тогда, когда ты ушла. Я хочу понять, почему все случилось именно так и как оказалось, что ты встала против меня... А сейчас, объясни, как все вернуть назад? Сделай шаг мне навстречу, прошу. Я сделаю все пять. Все пять, потому что ты мой свет. После того, как ты ушла, я ненавижу наши хорошие моменты, понимая, что все это сам разрушил, идиот. Ты же помнишь? Помнишь вечера, когда мы были вместе? Я был счастлив, просто не понимал этого. Был счастлив, от того, что ты смотрела на меня влюбленными глазами. Был счастлив из-за того, что ты просто была рядом. Прости, я не сохранил твои чувства, не оценил их, но я любил. Любил, люблю и буду любить, родная, - соленая капелька скатилась по щеке, в то время как Сольджи уже была готова рухнуть на пол. – Слышишь? Позволь мне исправить эту ошибку... -Сехуна-а, я так скучала, - Соль снова опустила голову, проливая слезы. Сехун в тот же миг преодолел расстояние между ними, в который раз целуя девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.