ID работы: 6192916

Two Tailed Fates

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

6:00 PM.

      По старому обшарпанному телевизору, сворованному с последней работы отчимом, показывают всё те же новости. Хотя что там новости, одно название. В такой дыре, как эта, последние новости, которые приносили в жизнь какую-то действительно новую информацию, показывали, наверное, лет 5 назад. Работающий ящик — единственный источник света в гостиной комнате. Последнюю лампочку в прошлый раз в порыве неконтролируемого пьяного гнева, снёс отчим.       Освещённый этим тусклым светом, стоял старый синий, местами разорванный когтями уже не приёмного отца, но его пасынка, к которому первый относился с явной ненавистью, диван. Два самца никак не могли поделить первенство в семье, из-за чего в доме часто случались ссоры и драки. Конечно же без последствий они не оставались. Почти любой предмет в доме имел какую-то свою историю связанную с этим местом. Например, торшер с согнутым корпусом — последствие мощного удара им по хребту. Но мы продолжим описывать жилище наших героев.       Помимо запущенной гостиной, в которой кроме телевизора и дивана стоял стеллаж с книгами, за которыми старательно ухаживал младший брат, и пара завядших цветочных горшка, на которые всем было наплевать уже пару лет. А также многострадальный, весь дышащий на ладан, письменный стол, в который часто отправлялся один из членов семьи. Помимо гостиной, в квартире имелось 2 спальных комнаты и санузел соответственно. Их состояние было ничем не лучше описанного зала.

6:30 PM.

      Маркус возвращается с тренировки в сопровождении очередного проливного дождя. В тех краях где он жил, такая погода была не редкостью. Лёгенькие тряпичные кеды, являвшееся почти единственной обувью, моментально промокли, и весь остальной путь от спортзала до дома, лис вынужден был проделать в них.       Дабы сократить время в дороге, Маркус перешёл на лёгкий бег. Ему совершенно не нравилась идея быть промокшим насквозь, потому что он мог заболеть, а для рыжего это было недозволительно. Он на себе тащил всю свою семью. Несчастную мать с психической травмой после трагической смерти отца, ублюдка и пьяницу отчима, который день ото дня приносил всё больше проблем и младшего брата Уильяма, которому являлся единственной поддержкой. Маркус делал для брата всё возможное, не смотря на невзгоды их жизни. Уильям стал способным лисёнком и добивался больших успехов в школе. На все родительские собрания в школу конечно ходил Маркус. Имея полное право, в свои 26, быть законным опекуном Уильяма.       Они не имели никаких проблем с властями. Не в этой области. А вот в области счетов… Да, здесь проблем было более чем много. Маркус всеми силами пытался найти работу, но судьба не была к нему благосклонна. Поэтому ему приходилось подрабатывать грузчиком на полсмены. Какие-то деньги у него иногда появлялись. Пусть и большую часть он отдавал в качестве оплаты задолженностей, чтобы фискалы не лишили их крыши над головой. Также на эти деньги ему приходилось покупать продукты и лекарства.       О новой одежде или каких-то безделушках не могло идти и речи, но стоило темноволосому взглянуть в детские глаза Уила, как он срывался и ему приходилось купить что-то, что так сильно хотелось братцу. Поэтому в город он его брал не часто. Маркус конечно очень сильно любил брата, но они жили в достаточно скверных условиях, а потому приходилось в чём-то отказывать.

6:45 PM.

      Тем временем Маркус уже добрался до дома. Немного подрагивающими от холода руками, он открыл замок и скинув мокрую одежду в ванну, а затем выжмав, повесил сушиться на бельевую верёвку. Благо об отоплении он в этом месяце позаботился. Переодевшись, он первым делом направился в свою комнату, которая по совместительству была комнатой Уильяма. Последний сидел и решал домашнее задание. В его глазах читались мутные эмоции. То ли отчаяние, то ли страх, то ли уныние… — Как твои дела Уил? — спросил Маркус. — Я в порядке. — тихо ответил Уильям. — Что-то случилось? По моему ты грустноват. — в морде лиса отражалось выражение обеспокоенности, но он тщательно это скрывал. — Нет, нет, всё в порядке братик! — Уильям изо всех сил постарался выглядеть убедительно и улыбнулся глядя на брата. — Ну хорошо. Помни, если что-то не так, то всегда говори мне. Я всегда тебе помогу. — Маркус подошёл и потрепав мелкого по голове, чмокнул в темечко. — Вернулся! Хей ты! Кусок лисьего дерьма! Сгоняй мне за пивом! Быстра! — послышалось из зала грубым, режущим слух голосом. — Вот и мудотчим проснулся… Я разберусь Уилли. Занимайся уроками и не обращай внимания. Уильям ухватил брата за кофту лапкой и тихо спросил: — Ты снова будешь бить его?.. Маркус… братик… я так хочу уехать отсюда… пожалуйста… маме на нас всё равно, а Стив… — паренёк замялся на момент. — Я ненавижу Стива. — Не беспокойся Уил, всё будет в порядке. Осталось потерпеть совсем немного. У меня есть кое-какие новости, которые нам необходимо обсудить, но это позже. А сейчас прошу, занимайся уроками. — Хорошо Маркус… — Уил, спокойно и тихо подчинился брату.

7:15 PM.

      Выйдя из комнаты Маркус стиснув клыки подошёл к Стиву и посмотрев в его грязную морду от которой несло перегаром он не смог сдержать себя и вмазал по ней так, что Стив перевернулся вместе с диваном. — Ах ты сучёнок! Я тебе…! — Еле-подняв своё тучное тело кроль попытался дать сдачи Маркусу, но потерпел в этом поражение. Его рефлексы были ничтожны, да и в принципе он был не ровней стройному, сильному лису, который долго работал над своим телом. Легко парировав удар Стива, Маркус нанёс ещё пару и затем расцарапал ему лицо. — Гнойная сука! — проверещал Стив схватившись за кровоточащую морду. — Пошёл к чёрту, грязный ублюдок. — прорычал Маркус и сплюнул жирному кролику в лицо. Стив с позором отступил на кухню и начал жаловаться Мелиссе на её сына.       Вымыв руки, Маркус вернулся в комнату и застал Уильяма, рыдающего над тетрадью. — Уилли… Что случилось… эй? — Он… он… братик… он меня… со мной… — не успел Уильям закончить свою мысль, как что-то на кухне с треском сломалось, а затем раздался истошный крик Мелиссы. Оба брата были ошеломлены и стояли с открытыми глазами. Они ринулись на кухню и увидели поистине ужасную картину. Мелисса сидела на полу, вся в крови. Из груди торчала ножка от табурета. Её остекленевшие глаза были широко раскрыты, а лицо уже не выражало никаких эмоций. — М-м-мама… — Уильям, уйди в комнату. Я разберусь! — Н-но… — Сейчас же! Уил был даже немного ошарашен. Никогда раньше Маркус не разговаривал с ним так. В любом случае, раз так говорил его брат, значит так нужно. В следующий момент лисёнок скрылся в коридоре. — Ты сам подписал себе судьбу. Сволочь. — схватив большой кухонный нож, Маркус напал на убийцу матери. Тот решил не давать никаких комментариев. Просто стоял и улыбался как конченный псих. Темноволосый лис надеялся расправится с противником в одно мгновение, но внезапный удар другой ножкой стула сбил его с ног. — Ты слабак. Тебе никогда ничего не добиться. Твоё существование ошибка. Ты ничего не смог добиться в этой жизни растратив её на своего братца. Ты так хотел для него хорошего будущего, что лишил будущего себя! А знаешь что? Я его оттрахал! И не один раз! Понял, сука?! Он стонал как самая настоящая шлюшка! У вас не будет никакого будущего. Вы сдохните отбро… — Заткнись. — Маркус вонзил нож, отчиму прямо в шею. Тот наконец умолк. Обернувшись, Маркус увидел плачущего над матерью брата. — Уильям… братик… это… это правда? В ответ он услышал лишь усилившийся плач. — Уил… Уил… Уил… тише… тише… всё закончилось… не бойся… Твой брат всегда будет с тобой… успокойся. — Темноволосый обнял своего брата и оттащил от трупа. — Нам нужно уходить… И… а, не важно. после… — К-куда мы идём братик? — К одному моему знакомому. Не бойся. Всё будет хорошо. Теперь остались только ты и я. Мы же не подведём нашу фамилию, да Уильям Грэсс? — Д-да… Маркус… Грэсс. — лисёнок слабо улыбнулся. На него нашли тёплые воспоминания о том как они с братом поклялись во что бы то ни стало сделать свою фамилию уважаемой.

8:00 PM.

Собрав вещи, документы и немного еды братья, заказав такси отправились в путь. С этого и начинается наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.