ID работы: 619294

Интересное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Очнулась я в больнице. Вокруг все пикало, и это ужасно раздражало. Я повернула голову набок, пытаясь хоть что-то рассмотреть, но мне это не удалось. Перед глазами всё плыло, но я точно знала, что рядом со мной кто-то сидит. - Очнулась? - спросил меня до жути знакомый голос, но я никак не могла понять, кому он принадлежит. - Вроде, - ответила я неуверенно. - Как себя чувствуешь? - опять спросили меня. - Вроде жива, а остальное неважно. Ты, кстати, кто? - спросила я человека, сидящего рядом. - Я Найл, - представился парень. - Это из-за меня ты тут лежишь, прости, я не хотел, это вышло случайно. - А я Эли. Эх, Найл, если ты был еще бы и Хораном, тебе цены не было б... - Я вообще-то и есть Найл Хоран, - заверил меня парень.       Я резко повернула голову в его сторону, так как во время разговора смотрела в потолок, и сфокусировала свой взгляд на парне. Это пиздец, это реально Найл Хоран. Передо мной собственной персоной сидит мечта половины девушек этого города. - Ты фанатка наша? - спросил меня парень, наверное, я сильно долго сидела и пялилась на него. - Эм...да... - Прикольно. Ты это, не заявляй на меня, пожалуйста, сама понимаешь, мне это не надо, я оплачу все твое лечение, - проговорил парень и покраснел. Покраснел, вы понимаете, покраснел, я в шоке, передо мной сам Найл Хоран покраснел, я таю... - Хорошо, только при одном условии. - Каком?- испугался парень. - Приходи ко мне почаще, а то у меня в Лондоне друзей еще нет, а мне тут скучно будет. - Я состроила милое личико. - С радостью, - оживился парень. - Ты прости меня, мне бежать пора, я обещаю завтра к тебе заглянуть. Ты апельсины любишь? - Очень,- ответила я. - Вот и замечательно. До завтра! - Парень поцеловал меня в щеку и вышел, а я так и осталась лежать с открытым ртом от удивления.       "Лишь бы это был не сон, лишь бы это был не сон" - думала я.       Через минут 20 ко мне заглянул врач, обследовал меня, сказал, что сильных повреждений нет - легкое сотрясение.       Я немного посидела в интернете и решила лечь спать, так как было уже 10 часов.       Надеюсь, Найл меня не обманул и придет завтра....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.